Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Часто встречается на форуме,что взгляды на семью должны совпадать.Поделитесь пожалуйста своими взглядами.
И жили они долго и счастливо до самого вечера.©
Из африканской сказки про молодую семью льва и антилопы.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас индусов побольше завезут, они покажут как выглядит настоящее унижение
Привет, верный пёс )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Владимир.
Молчи грусть... Молчи girl-cray_rt_68.gif
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На мой взгляд лучшие отношения в нашем возрасте это гостевые отношения. Делаем друг другу праздник когда вместе и живем как считаем нужнымикогда отдельно
Праздничные отношения))
По моему такие отношения ни куда не ведут,закрытие определенных проблем.
И всё.
Сурагат,но не спорю имеет место быть
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Делаем друг другу праздник когда вместе и живем
В контексте темы, тогда следует уточнить: ваше видение праздника?
Это про кекс и только?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В контексте темы, тогда следует уточнить: ваше видение праздника? Это про кекс и только?
А у нас что только секс теперь праздник?))) это как все запущено)) ладно, шутка.

Конечно нет. Разве в жизни мало других радостей есть при совместном времяпровождении. Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих.

А у нас что только секс теперь праздник?))) это как все запущено)) ладно, шутка. Конечно нет. Разве в жизни мало других радостей есть при совместном времяпровождении. Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих.
Просто именно такая ассоциация приходит при таком ответе. Даже Паша именно так понял)).

"Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих."- думаю ТС про это и спрашивает, видение семьи. А вот если ваш вариант, в есте все это, и жить отдельно, но со штампом в паспорте? Тут даже была форумчанка, у которой так было.
Да что там была, сейчас даже вроде есть пара, официальный брак, но живут в разных городах вроде.

По моему такие отношения ни куда не ведут,
А куда они должны вести?
Геллка, Москва, 45 лет.

А куда они должны вести?
Смотря куда кому надо.
Кому-то и так хорошо.

Просто именно такая ассоциация приходит при таком ответе. Даже Паша именно так понял)). "Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих."- думаю ТС про это и спрашивает, видение семьи. А вот если ваш вариант, в есте все это, и жить отдельно, но со штампом в паспорте? Тут даже была форумчанка, у которой так было. Да что там была, сейчас
А штамп зачем? Что он гарантирует в данном случае?
Геллка, Москва, 45 лет.

А штамп зачем? Что он гарантирует в данном случае?
В гостевом браке Он вообще не нужен,так как отношения временные.
В таких отношениях люди расстанутся рано или поздно
Геллка, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет, верный пёс )
Ну как так ,опять Ты в блоке..

Ничего не гарантирует, может женщине так спокойнее, статус просто.
Думаю, в таком случае было бы больше женщин, готовых рассмотреть гостевые отношения. Точнее гостевой брак.

Ничего не гарантирует, может женщине так спокойнее, статус просто. Думаю, в таком случае было бы больше женщин, готовых рассмотреть гостевые отношения. Точнее гостевой брак.
Можно колечко ей купить пусть ходит окольцованая))
Геллка, Москва, 45 лет.

Можно колечко ей купить пусть ходит окольцованая))
Подарить иллюзию?)
Геллка, Москва, 45 лет.

А у нас что только секс теперь праздник?))) это как все запущено)) ладно, шутка. Конечно нет. Разве в жизни мало других радостей есть при совместном времяпровождении. Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих.
А почему это надо делать именно в гостевом браке?)
Геллка, Москва, 45 лет.

Ничего не гарантирует, может женщине так спокойнее, статус просто. Думаю, в таком случае было бы больше женщин, готовых рассмотреть гостевые отношения. Точнее гостевой брак.
Есть у меня знакомая,которая находится в гостевых отношениях и всё чаще слышу от нее,что надо эти отношения заканчивать.
Ей надо больше ,чем вот так в гости ходить.
Татьяна, Россия, Сергиев Посад, 55 лет
Татьяна, Сергиев Посад, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Красивым, стройным и молодым многое прощается, и наоборот страшным, жирным старым не прощается ничего.....
Ой, нет! Наблюдаю молодые семьи некоторые: грызутся по любому пустяку.

гостевом браке Он вообще не нужен,так как отношения временные. В таких отношениях люди расстанутся рано или поздно
Люди, которые пережили уже развод, а может и не один, знают, что все отношения могут оказаться временными. Даже те, которые изначально такими не казались. В любых отношениях люди могут расстаться.

Я когда то уже писала, что в наше время нестабильности и отсутствия каких-либо гарантий, сам этот жест/факт - решиться на официальный брак уже как доказательство, что мои чувства искренние и я тебя рассматриваю не на время, а на всегда, заканчиваю свои поиски и т.д.
Татьяна, Россия, Сергиев Посад, 55 лет
Татьяна, Сергиев Посад, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все там будем
Не сомневаюсь)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр