На мой взгляд лучшие отношения в нашем возрасте это гостевые отношения. Делаем друг другу праздник когда вместе и живем как считаем нужнымикогда отдельно
Праздничные отношения))
По моему такие отношения ни куда не ведут,закрытие определенных проблем.
И всё.
Сурагат,но не спорю имеет место быть
В контексте темы, тогда следует уточнить: ваше видение праздника?
Это про кекс и только?
А у нас что только секс теперь праздник?))) это как все запущено)) ладно, шутка.
Конечно нет. Разве в жизни мало других радостей есть при совместном времяпровождении. Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих.
А у нас что только секс теперь праздник?))) это как все запущено)) ладно, шутка.
Конечно нет. Разве в жизни мало других радостей есть при совместном времяпровождении. Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих.
Просто именно такая ассоциация приходит при таком ответе. Даже Паша именно так понял)).
"Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих."- думаю ТС про это и спрашивает, видение семьи. А вот если ваш вариант, в есте все это, и жить отдельно, но со штампом в паспорте? Тут даже была форумчанка, у которой так было.
Да что там была, сейчас даже вроде есть пара, официальный брак, но живут в разных городах вроде.
Просто именно такая ассоциация приходит при таком ответе. Даже Паша именно так понял)).
"Театры, кино, кафе, путешествия иногда и просто дома поваляться под сериальчик, за грибами сходить, в гости к друзьям. Да много других моментов приносящих радость которые можно разделить на двоих."- думаю ТС про это и спрашивает, видение семьи. А вот если ваш вариант, в есте все это, и жить отдельно, но со штампом в паспорте? Тут даже была форумчанка, у которой так было.
Да что там была, сейчас
А штамп зачем? Что он гарантирует в данном случае?
Ничего не гарантирует, может женщине так спокойнее, статус просто.
Думаю, в таком случае было бы больше женщин, готовых рассмотреть гостевые отношения. Точнее гостевой брак.
Думаю, в таком случае было бы больше женщин, готовых рассмотреть гостевые отношения. Точнее гостевой брак.
Можно колечко ей купить пусть ходит окольцованая))
А почему это надо делать именно в гостевом браке?)
Есть у меня знакомая,которая находится в гостевых отношениях и всё чаще слышу от нее,что надо эти отношения заканчивать.
Ей надо больше ,чем вот так в гости ходить.
гостевом браке Он вообще не нужен,так как отношения временные.
В таких отношениях люди расстанутся рано или поздно
Люди, которые пережили уже развод, а может и не один, знают, что все отношения могут оказаться временными. Даже те, которые изначально такими не казались. В любых отношениях люди могут расстаться.
Я когда то уже писала, что в наше время нестабильности и отсутствия каких-либо гарантий, сам этот жест/факт - решиться на официальный брак уже как доказательство, что мои чувства искренние и я тебя рассматриваю не на время, а на всегда, заканчиваю свои поиски и т.д.