Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.
Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.
А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Почему прям каждая)?
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 15:38
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему прям каждая)?
Ты не смотришь на это?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Мужчины не понимают. Они обычно делают что-то для женщины, чтобы стать для нее важным.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну, не на это обращаем внимание, а на время совместное и занятия, заботу!
Таша, Москва, 44 года.

Ты не смотришь на это?
Не в первую очередь.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Я сама даты вечно забываю 😅 Как же требовать этого от мужчины?)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Была хорошая многообещающая тема. Но пришли деффачки и всё испортили откорректировали girl-haha_rt_70.gif

Ждём спасателей)
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А какое сегодня число?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Удивительно, как из мухи делают слона. Если память плохая, во всех смертных грехах обвинят.
Таша, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Была хорошая многообещающая тема. Но пришли деффачки и всё испортили откорректировали Ждём спасателей)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif чем испортили то?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я на всё смотрю
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

"В начале отношений каждая женщина"
Что, прям каждая? Вы всех-всех-всех опросили?

"А мужчины на что внимание обращают"
Вы не поверите, мужчины все разные. И, зачастую, сильно разные. И обращают внимание на совершенно разные вещи.
То, что будет важно одному, другому окажется совершенно по барабану.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Не важно мужчина или женщина, в большинстве случаев обращают внимание на соответствие своим ожиданиям, а там может быть всё что угодно.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ждём спасателей)
Их есть у меня!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Если помнит как меня зовут, то уже нормально.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Умная женщина.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А какое сегодня число
Не всё так плохо у меня) Речь шла о всяких памятных датах)) Как там любят: месяц, как я тебя увидел, два - как ты меня заметила и т.д.))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А какое сегодня число?
Вы кто, где я? blink_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

От того, что я не помню даты моей любимой, не значит, что она станет менее любима.
Может любимой стоит смотреть, как и что я делаю? Сыта ли, обута, одета, дети сыты и ходят на кружки. Жить есть где.
Дата... Да кому нужны эти даты? День рождения, день встречи, день рождения детей. Достаточно )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.
Женщина смотрит на отношение к себе,а не на то,как отлично мужчина помнит даты))) она и сама не все может помнить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр