Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я видела много случаев, когда сонастройка происходит не только между М и Ж, но и между друзьями, родными...Если под словом любовь Вы имели в виду все эти случаи, то могу отчасти согласиться. Просто для меня любовь - это не только сонастройка, но и плюс ещё некоторые составляющие. Понимая, что для каждого она - нечто своё, избегаю этого слова.
Спросите у СЛО, что для неё любовь?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
[картинка]
Это как у нас на форуме lol_rt_40.png
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Я видела много случаев, когда сонастройка происходит не только между М и Ж, но и между друзьями, родными...Если под словом любовь Вы имели в виду все эти случаи, то могу отчасти согласиться. Просто для меня любовь - это не только сонастройка, но и плюс ещё некоторые составляющие. Понимая, что для каждого она - нечто своё, избегаю этого слова.
Ну с такой поправкой на ветер соглашусь полностью smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 26.01.2026 17:21
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего подобного
Я понимаю, что Вы не согласны. Ваше видение Вы описали в стартовом топике как некую аксиому. Я лишь выразила своё мнение, которое отличается от Вашего.
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я понимаю, что Вы не согласны. Ваше видение Вы описали в стартовом топике как некую аксиому. Я лишь выразила своё мнение, которое отличается от Вашего.
Так что же для тебя любовь, Алёна Батьковна?
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 17:23
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Вот неправда.
Я невнимателен со всеми и всегда. Это надо просто понять и принять sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Тань, вот как тебе объяснить? Когда мужчина увлечен женщиной, а не собой, внимательность включается сама. Фиксируется все или почти все, мимика, жесты, настроение, интонации. Любой свой косяк, это провал. Любая улыбка, это маленькая победа. )
Как бы и Тебе объяснить, женщина для желанного всё тоже самое с радостью делает)
Дед, Москва, 52 года.

Блин. Как же вы все любите любовь на запчасти разбирать...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Такое ощущение, что лишь бы был просто сложилось
Конечно просто! Мне сложно не надо. Мне нужны простые понятные отношения без выноса мозга.

Юль, ну ты же с мужчиной долго не жила… у меня все же 17 лет брака и многое было за это время, поэтому полностью представляю что это и зачем.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
бывший поздравляет меня с годовщиной нашей свадьбы
Какая прелесть))
А с годовщиной развода- не?😅
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Удивительно, как из мухи делают слона. Если память плохая, во всех смертных грехах обвинят.
Записывай rtfm_rt_52.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я тоже забываю это плохо?
странно))
я в последнее время вообще имена детей путаю)
а один раз нынешнего спутника жизни назвала именем бм)
склероз
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

странно)) я в последнее время вообще имена детей путаю) а один раз нынешнего спутника жизни назвала именем бм) склероз
Имена тоже путаю часто)
Яна, Москва, 55 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Какая прелесть)) А с годовщиной развода- не?😅
пока нет ,годовщина скоро будет скоро узнаю)
Дед, Москва, 52 года.

странно)) я в последнее время вообще имена детей путаю) а один раз нынешнего спутника жизни назвала именем бм) склероз
Ноотропил нам всем в помощь biggrin_rt_40.gif
Яна, Москва, 55 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ноотропил нам всем в помощь
и его забываю пить)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.
Другой, может, и нет. А товариСч если такой невнимательный, точно не очень- то заинтересован.
Я уже приводила примеры тут как- то, повторю в тему. Вот общаемся некоторое время, несколько встреч. И пишет, такой, про мои красивые голубые (!) глаза, типа комплимент, а глаза- то далеко не голубые, а вовсе даже карие😅
Ну, как так?😏
А вот ещё, так же через несколько встреч, вдруг спросил, а напомни, почему с мужем разошлась 🤔, а я вдова, и это говорила. Нет, не стала продолжать отношения ни с тем, ни с другим. Хотя, мужчины изначально произвели приятное впечатление.

Так что, внимание к мелочам, важным для человека, - это внимание и заинтересованность в человеке.
Так считаю.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Много чего запоминаю, особенно даты, при случае, могу и припомнить 😁У меня нет женщины, я в свободном полёте, поэтому ничего не понимаю. 😂
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как бы и Тебе объяснить, женщина для желанного всё тоже самое с радостью делает)
И...? Продолжай... мыслишь то верно )
Дед, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Другой, может, и нет. А товариСч если такой невнимательный, точно не очень- то заинтересован. Я уже приводила примеры тут как- то, повторю в тему. Вот общаемся некоторое время, несколько встреч. И пишет, такой, про мои красивые голубые (!) глаза, типа комплимент, а глаза- то далеко не голубые, а вовсе даже карие😅 Ну, как так?😏 А вот ещё, так же через несколько встреч, вдруг спросил, а напомни, почему с мужем разошлась 🤔, а я вдова, и это говорила. Нет, не стала продолж
Что-то представился задёрганый мужичок, до ужаса в воспалённых его глазах боящайся что-нибудь забыть дабы не быть отвергнутым ))

Не обижайтесь. У меня живое воображение )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 17:54
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр