Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть рядом сидит и с соседкой флиртует)
Смешное дополнение. Не переноси все свои проблемные проблемы на других 😂 если ты даже в соседке видишь соперницу и хочешь выносить мозг мужику по этому поводу, то зачем тогда… действительно?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Задумалась. Мне скорее было бы важно в мужчине видеть неравнодушие к моим чувствам, способность к диалогу. А даты многие плохо запоминают, это не показатель, на мой взгляд.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Женщины- цветочки)))
Хорошо хоть не бадзюки.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
В начале отношений каждая женщина оценивает - как ей этот мужчина. А после, если всё ок, уже оправдывает всё остальное: почему он неправильно её понял, почему забыл дату и тд. Процесс понимания, что он невнимателен, не помнит о чем просят, забывает даты и тд у большинства женщин начинается, когда мужчина уже не нравится
Я помню дату рождения. Вот уже больше тридцати лет )
Дед, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мои ещё маленькие) старая коллекция на прежнем месте жительства осталась- здесь заново...
Вот как. Печально (
Ладно. Подрастут малыши )

Юляна, Россия, Москва писала:
Это тренировка памяти. Помимо учения стихов и игры типа «какая игрушка спряталась?». Мама тоже нам говорила: запоминайте номера проезжающих автомобилей)) В общем память хорошая
В эти выходные приезжал малой с племянниками. И племянница, ей 8 лет, привезла целую торбу игр и среди прочего какую то игру в картинки. Они как карты, нужно собирать одинаковые, для памяти. Она мне этими картами всю голову одурила, Коля давай сыграем, Коля давай сыграем. Два часа мы с ней играли , кто быстрее соберёт эти картинки lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Задумалась. Мне скорее было бы важно в мужчине видеть неравнодушие к моим чувствам, способность к диалогу. А даты многие плохо запоминают, это не показатель, на мой взгляд.
В начале отношений многие внимательны к "объекту". Не составляет труда концентрироваться на объекте страсти и достижения.
Самое ценное - эти качества, пронесённые через годы жизни. Причём, когда отфильтровывается и отбрасывается неважное(не всем важны даты и любимые конфеты/напитки), а важному начинает уделяться 110% внимания. Но так умеют делать только действительно любящие люди. Это и называется "сонастройкой"
Дед, Москва, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В эти выходные приезжал малой с племянниками. И племянница, ей 8 лет, привезла целую торбу игр и среди прочего какую то игру в картинки. Они как карты, нужно собирать одинаковые, для памяти. Она мне этими картами всю голову одурила, Коля давай сыграем, Коля давай сыграем. Два часа мы с ней играли , кто быстрее соберёт эти картинки
Что-то мне говорит, что победила племянница ))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

СЛО, В-) писала:
В начале отношений многие внимательны к "объекту". Не составляет труда концентрироваться на объекте страсти и достижения. Самое ценное - эти качества, пронесённые через годы жизни. Причём, когда отфильтровывается и отбрасывается неважное(не всем важны даты и любимые конфеты/напитки), а важному начинает уделяться 110% внимания. Но так умеют делать только действительно любящие люди. Это и называется "сонастройкой"
Редкий случай, когда не совсем с Вами соглашусь.
Это называется "любовь".

Дед, Россия, Москва писал:
Что-то мне говорит, что победила племянница ))
Да
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
В начале отношений многие внимательны к "объекту". Не составляет труда концентрироваться на объекте страсти и достижения. Самое ценное - эти качества, пронесённые через годы жизни. Причём, когда отфильтровывается и отбрасывается неважное(не всем важны даты и любимые конфеты/напитки), а важному начинает уделяться 110% внимания. Но так умеют делать только действительно любящие люди. Это и называется "сонастройкой"
Мда.

Это верно. Получается, что если разошлись, то интереса нет и мнимая любовь, всего только - химера...
Дед, Москва, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да
Молодые они - смышлёные ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
В начале отношений каждая женщина оценивает - как ей этот мужчина. А после, если всё ок, уже оправдывает всё остальное: почему он неправильно её понял, почему забыл дату и тд. Процесс понимания, что он невнимателен, не помнит о чем просят, забывает даты и тд у большинства женщин начинается, когда мужчина уже не нравится
Ничего подобного

Елена, Россия, Москва писала:
Это в случае, если плохая память и хорошая организация)
А если все плохо, то беда)

Мика, Россия, Москва писала:
Да хоть какие. Я так и сказала, мой др в любой день можем отметить! Раз уж такой весь из себя занятой. Думаете, помогло 😌😉
Плевать ему да?)
Дед, Москва, 52 года.

Ничего подобного
Соглашусь со СЛО

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Смешное дополнение. Не переноси все свои проблемные проблемы на других 😂 если ты даже в соседке видишь соперницу и хочешь выносить мозг мужику по этому поводу, то зачем тогда… действительно?
Такое ощущение, что лишь бы был просто сложилось biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Это называется "любовь".
Я видела много случаев, когда сонастройка происходит не только между М и Ж, но и между друзьями, родными...Если под словом любовь Вы имели в виду все эти случаи, то могу отчасти согласиться. Просто для меня любовь - это не только сонастройка, но и плюс ещё некоторые составляющие. Понимая, что для каждого она - нечто своё, избегаю этого слова.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Понимают, вы же поняли, что это опечатка

Hanna, Россия, Москва писала:
Мы говорим про все и чувства и ТД.
К датам все прицепились
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр