Как я Вас понимаю!!!
Вокруг хорошей благополучной красивой сытой и негулящей женщины ведь постоянно вьются мужчины. То к забору присматриваются, то к машине, то к крыше, то к земле. Все хотят втереться в доверие под видом садовника, электрика, грузчика, кого угодно. Один вот тоже, помог тяжёлое донести (я не просила, отказывалась, отказывалась, я же старый лифтёр, что мужчину надрывать зря чужого, потом думаю, ну что я его обижаю отказом, пусть потаскает), и давай намеки намекать. Да берега начал путать. Ой, говорю, рискуешь ты, Ванюша, узнать, как бычки шипят в глазах. Он говорит, прям так в глаз и воткнешь?

Я говорю, ну первый не в глаз, но если не образумишься, то второй в глаз. Он говорит, а не верю. Я говорю, ещё одно движение или неудачное слово, в руку воткну. Он говорит, а воткни! А я и воткнула. Ооооох, говорит, богиня!

Ну ты даёшь, ты чо, реально же воткнула! Я говорю, а, ска, с какого ты решил, что мои слова с делами должны вдруг разойтись?

В общем, убегал уважительно, счастливый такой был. Больше даже глазом не смел косить. А тут всего лишь сообщение. Эдуард, Вы легко отделались! Обиженная женщина восхищённо убегать не будет, она подставу какую-нибудь может сотворить. Сказали бы, что пока не могу, только что полностью влюбился в другую, вот как разлюблю, напишу. Какое-то время были бы в безопасности.