Страницы:
1
2
3
4
5
6
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время наблюдала за мной. Говорит я хочу себе такого мужа) я ненароком пошутил я говорю как волшебник выполнил все твои желания) ты их потратила впустую) надо было про мужа озвучивать сразу) твои желания кончились) а поскольку я не знаю давно то знаю чего хочет от мужчины) говорю я полная противоположность твоих хотелок) да говорю ты привлекательная но я себя рядом с тобой не вижу. Если говорю выйдешь замуж или найдешь себе норманого мужика то буду только рад .в общем отказываю ей в своей кандидатуре) сел в машину и уехал домой. Утром сообщение что вот пока она наблюдала как я делаю всё ее это заводит) почему женщина не принимает отказ? Нет у меня на нее душевного отклика.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время
Эд,так радоваться надо,женщины обращают внимание,что плохого в этом
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Эд,так радоваться надо,женщины обращают внимание,что плохого в этом
Да это не плохо. ) это опасно

Почему опасно?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Опасно когда-нибудь не отказать)))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Опасно когда-нибудь не отказать)))))
Ааа))))
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Если искра не пробежала... то не пробежала..
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Если искра не пробежала... то не пробежала..
Батарейка села на электрошокере lollol_rt_46.png

Батарейка села на электрошокере
Поэтому ты и уехал!))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Как я Вас понимаю!!! hi_rt_44.png
Вокруг хорошей благополучной красивой сытой и негулящей женщины ведь постоянно вьются мужчины. То к забору присматриваются, то к машине, то к крыше, то к земле. Все хотят втереться в доверие под видом садовника, электрика, грузчика, кого угодно. Один вот тоже, помог тяжёлое донести (я не просила, отказывалась, отказывалась, я же старый лифтёр, что мужчину надрывать зря чужого, потом думаю, ну что я его обижаю отказом, пусть потаскает), и давай намеки намекать. Да берега начал путать. Ой, говорю, рискуешь ты, Ванюша, узнать, как бычки шипят в глазах. Он говорит, прям так в глаз и воткнешь? loveyes_rt_40.png Я говорю, ну первый не в глаз, но если не образумишься, то второй в глаз. Он говорит, а не верю. Я говорю, ещё одно движение или неудачное слово, в руку воткну. Он говорит, а воткни! А я и воткнула. Ооооох, говорит, богиня! loveyes_rt_40.png Ну ты даёшь, ты чо, реально же воткнула! Я говорю, а, ска, с какого ты решил, что мои слова с делами должны вдруг разойтись? angry2_rt_40.png В общем, убегал уважительно, счастливый такой был. Больше даже глазом не смел косить. А тут всего лишь сообщение. Эдуард, Вы легко отделались! Обиженная женщина восхищённо убегать не будет, она подставу какую-нибудь может сотворить. Сказали бы, что пока не могу, только что полностью влюбился в другую, вот как разлюблю, напишу. Какое-то время были бы в безопасности. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 01:50
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время
Это классика - чем больше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Батарейка села на электрошокере
biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как я Вас понимаю!!! Вокруг хорошей благополучной красивой сытой и негулящей женщины ведь постоянно вьются мужчины. То к забору присматриваются, то к машине, то к крыше, то к земле. Все хотят втереться в доверие под видом садовника, электрика, грузчика, кого угодно. Один вот тоже, помог тяжёлое донести (я не просила, отказывалась, отказывалась, я же старый лифтёр, что мужчину надрывать зря чужого, потом думаю, ну что я его обижаю отказом, пусть потаскает), и давай намеки намекать. Да берега нач
Ужс ....страшное дело женщину обидеть отказом
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ужс ....страшное дело женщину обидеть отказом
Да, вам, мужикам, вообще тяжело живётся. Пристанешь - обидел. Не пристанешь - тем более обидел.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Как я Вас понимаю!!! Вокруг хорошей благополучной красивой сытой и негулящей женщины ведь постоянно вьются мужчины. То к забору присматриваются, то к машине, то к крыше, то к земле. Все хотят втереться в доверие под видом садовника, электрика, грузчика, кого угодно. Один вот тоже, помог тяжёлое донести (я не просила, отказывалась, отказывалась, я же старый лифтёр, что мужчину надрывать зря чужого, потом думаю, ну что я его обижаю отказом, пусть потаскает), и давай намеки намекать. Да берега нач
Я не курю... Наверное поэтому подобное ко мне не пристает... unsure_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я не курю... Наверное поэтому подобное ко мне не пристает...
Аплодисменты. hi_rt_44.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Аплодисменты.
Спасибо. А Вам мои соболезнования.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Спасибо. А Вам мои соболезнования.
Себе оставьте, пригодятся. hi_rt_44.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, вам, мужикам, вообще тяжело живётся. Пристанешь - обидел. Не пристанешь - тем более обидел.
Ппц ... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Нужно просто знать к кому не приставать ....а то бычки в глазах зашипят hahaha_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

У меня все мужчины такие.
Один говорил: буду рад, если найдешь. Отличная манипуляция.
Скребёт по сердцу.
Спал с чистой совестью. Расстались 6 лет назад.

Второй тоже. Цитата.
Он так говорил всегда, ещё до встречи со мной.
9 лет назад расстались, но общались.

Так что есть вероятность, что у вас с нею чо-то было. Если вы пришли и сделали, даёте надежду, и вам приятно, что вы мачо. Она вам платит? По работе лисица? Или по дружбе?
Просто не приходите к ней.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ппц ... Нужно просто знать к кому не приставать ....а то бычки в глазах зашипят
Этот чувак телец.) Терпеливый.) Перетаскал мне 250 кг мяса и решил, что этих "ухаживаний" может хватить на полкарасика. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр