Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Этот чувак телец.) Терпеливый.) Перетаскал мне 250 кг мяса и решил, что этих "ухаживаний" может хватить на полкарасика.
Полкарасика ....зописал biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время
Жизнь такая штука, бумеранг называется. Т.е. как ты с человеком поступил. Другой человек поступит с тобой. И те, кто наступал на такие грабли, знают об этом.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время
Гони её в шею
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А нафига Вы ей лампочки вкручиваете?
Тогда)?

Сами даете повод ей
О Вас думать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.01.2026 06:47
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как я Вас понимаю!!! Вокруг хорошей благополучной красивой сытой и негулящей женщины ведь постоянно вьются мужчины. То к забору присматриваются, то к машине, то к крыше, то к земле. Все хотят втереться в доверие под видом садовника, электрика, грузчика, кого угодно. Один вот тоже, помог тяжёлое донести (я не просила, отказывалась, отказывалась, я же старый лифтёр, что мужчину надрывать зря чужого, потом думаю, ну что я его обижаю отказом, пусть потаскает), и давай намеки намекать. Да берега нач
..нет противника страшнее, чем союзник - долбо@б. wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я не курю... Наверное поэтому подобное ко мне не пристает...
Хорошо, что курит, а то могла бы и ножичком пырнуть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Хосподи, одни стоны то обирают, то объедают, то не дают, то пристают. Когда ж вы уже отрыдаете то sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Хосподи, одни стоны то обирают, то объедают, то не дают, то пристают. Когда ж вы уже отрыдаете то
Нет, я не плачу и не рыдаю.
На все вопросы,
Я открыто отвечаю.
Что наша жизнь игра
И кто тому виной
Что я увлекся этою игрой. gitara.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Женщины всё понимают и принимают. Просто иногда мы сами надумываем, того чего нет.
Но кокетство, с ее стороны, никто не отменял.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня все мужчины такие. Один говорил: буду рад, если найдешь. Отличная манипуляция. Скребёт по сердцу. Спал с чистой совестью. Расстались 6 лет назад. Второй тоже. Цитата. Он так говорил всегда, ещё до встречи со мной. 9 лет назад расстались, но общались. Так что есть вероятность, что у вас с нею чо-то было. Если вы пришли и сделали, даёте надежду, и вам приятно, что вы мачо. Она вам платит? По работе лисица? Или по дружбе? Просто не приходите к ней.
9 лет, 6 лет..., мне б такую память.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Проанализировано на сто рядов.
Вы так свою жизнь не анализируете? Везет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Зато вот так «принимаешь отказ души» и живешь свою самую лучшую жизнь дальше… и, начинается;
- а как там полочки мои висят?
- а у котиков как дела?
- а может тебе ещё что-то надо? 😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хосподи, одни стоны то обирают, то объедают, то не дают, то пристают. Когда ж вы уже отрыдаете то
Ржу rofl_rt_56.gif

Проанализировано на сто рядов. Вы так свою жизнь не анализируете? Везет
Тех, с кем я не общаюсь, помню первое непродолжительное время. Если смотреть всё время назад, впереди ничего не увидишь, и анализ не поможет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ничего.Уже 5 мужчин её мы знаем 😂 это ж увлекательный сериал…
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Тех, с кем я не общаюсь, помню первое непродолжительное время. Если смотреть всё время назад, впереди ничего не увидишь, и анализ не поможет
Анализ - это осознание уроков.
Я вперед хорошо продвинулась.
Я бы даже сказала отлично.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анализ - это осознание уроков. Я вперед хорошо продвинулась. Я бы даже сказала отлично.
Можно узнать, в чем и как продвинулись?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ничего.Уже 5 мужчин её мы знаем 😂 это ж увлекательный сериал…
А то)
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

У вас такая прекрасная женщина. Надо было сказать что вы верны ей.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Он видимо поднимает свой статус тут таким образом, незаменимый Эд, все его хотят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр