В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время
Если понимается и осознаётся,
что это не та женщина, с которой хочется отношений по жизни.
Был выбор.Поехать или нет ?
Зная ситуацию из нутри между отношениями не стоило воронку ещё больше раскручивать. Бывает наверное самолюбию каждого льстит, что нахваливают.
Но зачем в омут лезть ? (и тут начинаются оправдания... Я же из добрых побуждений, жалко её и т. д. всё это отговорки, когда знаешь куда, зачем и для чего идешь, и как оно обернутся может,и аукнуться. Пойти помочь было взвешенным решением,обдуманным).
Вежливо отказать и не поехать.В конце концов если не хочется столкновений лбами (а если дорога дружба), вызвать мастера, оплатить или она пусть оплатит (сами решите,как более приемлимо), пусть сделает необходимое по дому женщине.
Честно сказать,что сделать сами не сможете.