Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Он видимо поднимает свой статус тут таким образом, незаменимый Эд, все его хотят
Заметил, да?)))
забавно,конечно girl-haha_rt_70.gif

видимо в жизни не хватает реального внимания))) biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время
Мне кажется, что странность не в женщине вовсе. Дружба между мужчиной и женщиной, если они не родственники, до поры до времени. Кто-то в какой-то момент начнет рассматривать своего друга не как друга. А потом интересно, если бы ваша женщина поехала к подобному другу по дому помогать - борщ там сварить, носки заштопать, ещё чего, и он начал бы флиртовать с ней, а она о вас ни пол слова, то как бы вы отреагировали? ) Тут или вместе по таким друзьям ездить или контакт свести на нет. Другой момент, если вы таким образом зарабатываете и денежку получаете, тут уж, конечно, только устойчивость иметь. Но тогда это и не подруга, а клиент)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В жизни нормального мужчины всегда есть вокруг женщины. Женщины лисицы) ходят кругами и пытаются подобраться близко. Если мужчина с руками из нужного места то для женщины это нужная добыча. Дичь. Недавно столкнулся с такой лисицей . Знаю её давно. Но почему то она не понимает и не принимает то что я ей вежливо отказываю ) приехал как обычно помочь по дружески. Выполнил все ее пожелания) врезал для котов лючки в двери,перевесил телевизор,повешал крепление под горшки,повешал пару картин) всё время
После " повешал" еле заставила себя дочитать.
А по теме- жаль, что без подсказки форума и автор не может разобраться с женщинами.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
После " повешал" еле заставила себя дочитать. А по теме- жаль, что без подсказки форума и автор не может разобраться с женщинами.
Ну сейчас-то он в отношениях! Вот теперь у него все хорошо и как он хотел! Зря что ли другим отказывал? 👆
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Если понимается и осознаётся,

что это не та женщина, с которой хочется отношений по жизни.

Был выбор.Поехать или нет ?
Зная ситуацию из нутри между отношениями не стоило воронку ещё больше раскручивать. Бывает наверное самолюбию каждого льстит, что нахваливают.
Но зачем в омут лезть ? (и тут начинаются оправдания... Я же из добрых побуждений, жалко её и т. д. всё это отговорки, когда знаешь куда, зачем и для чего идешь, и как оно обернутся может,и аукнуться. Пойти помочь было взвешенным решением,обдуманным).

Вежливо отказать и не поехать.В конце концов если не хочется столкновений лбами (а если дорога дружба), вызвать мастера, оплатить или она пусть оплатит (сами решите,как более приемлимо), пусть сделает необходимое по дому женщине.
Честно сказать,что сделать сами не сможете.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.01.2026 08:45
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Полкарасика ....зописал
В этом и была проблема. Полкарасика не хватило lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как я Вас понимаю!!! Вокруг хорошей благополучной красивой сытой и негулящей женщины ведь постоянно вьются мужчины. То к забору присматриваются, то к машине, то к крыше, то к земле. Все хотят втереться в доверие под видом садовника, электрика, грузчика, кого угодно. Один вот тоже, помог тяжёлое донести (я не просила, отказывалась, отказывалась, я же старый лифтёр, что мужчину надрывать зря чужого, потом думаю, ну что я его обижаю отказом, пусть потаскает), и давай намеки намекать. Да берега нач
Гробики на колесах, "бычки" в глазах... Вы напоминаете про то, что я и забывать уже начал sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

С какой целью тема? Показать, что парень нарасхват, и женщина есть, и "подруги" облизываются?
Если человек после "отказа" продолжает иметь на тебя виды, вероятнее всего, отказ был на таким уж и категоричным.

Лани скачут, лисицы круги нарезают... Жизнь прекрасна и удивительна! good2_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С какой целью тема? Показать, что парень нарасхват, и женщина есть, и "подруги" облизываются? Если человек после "отказа" продолжает иметь на тебя виды, вероятнее всего, отказ был на таким уж и категоричным.
Тем более, что женщина тут. Приличный мужчина не стал бы афишировать. Отказал, сославшись на чувства с другой. И всё. А тут прям цену себе набивает, какой востребованный.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 08:51
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лани скачут, лисицы круги нарезают... Жизнь прекрасна и удивительна!
Да колобки вы. А-м-м-м. И нет вас. Охотники, блин)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

С какой целью тема? Показать, что парень нарасхват, и женщина есть, и "подруги" облизываются? Если человек после "отказа" продолжает иметь на тебя виды, вероятнее всего, отказ был на таким уж и категоричным.
так-то все сходится, писал же, что хотел любовницу с возможностью дальше флиртовать, чем собственно и занимается, но вот зачем нам это тут пишет, вероятно думает, что это повод для гордости. А по факту очень некрасиво, тем более по отношению к своей женщине.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Заметил, да?))) забавно,конечно видимо в жизни не хватает реального внимания)))
Ну пустышки клюнут какие нибудь

Julia, Россия, Москва писала:
Да колобки вы. А-м-м-м. И нет вас. Охотники, блин)
Клыки подточи, лисонька моя mishka.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну пустышки клюнут какие нибудь
1
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да правильна тема - мужчины могут делать что-то просто так, по доброте душевной и ничего это не значит.

Зато придёт так же к другой, и там попросит переночевать… а она думала, что он по доброте душевной 😂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
После " повешал" еле заставила себя дочитать. А по теме- жаль, что без подсказки форума и автор не может разобраться с женщинами.
Мой совет про словарь в своё время был мимо ушей)))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Тем более, что женщина тут. Приличный мужчина не стал бы афишировать. Отказал, сославшись на чувства с другой. И всё. А тут прям цену себе набивает, какий востребованный.
А был ли мальчик? (С)
Есть ли она, эта женщина, здесь или вообще🤔
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А похвастаться?)
П С: насколько это хваставство приятно его женщине, которая это читает.....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой совет про словарь в своё время был мимо ушей)))))
Сюда за чистописанием ходють? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр