Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Имеется в виду, что река течёт, меняется. Второй раз это будет уже другая река. Ну, я так понимаю.
я тоже так понимаю) даже если река та же,время уже другое)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 12:41
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Впервые вижу женщину которая о таком задумалась)
Я люблю задумываться, не обращайте внимание)

«Нельзя войти в одну реку дважды» — афоризм древнегреческого философа Гераклита Эфесского, означающий, что всё в мире постоянно меняется, и повторить событие точно так же, как в первый раз, невозможно. Философия подчеркивает, что при повторном входе вода утекла, река стала другой, как и сам человек.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я люблю задумываться, не обращайте внимание) «Нельзя войти в одну реку дважды» — афоризм древнегреческого философа Гераклита Эфесского, означающий, что всё в мире постоянно меняется, и повторить событие точно так же, как в первый раз, невозможно. Философия подчеркивает, что при повторном входе вода утекла, река стала другой, как и сам человек.
Немного думаю преувеличение) река одна. Человек тот же. А значит можно входить) много раз.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Немного думаю преувеличение) река одна. Человек тот же. А значит можно входить) много раз.
Не тот же человек.
Тим, Россия, Москва, 42 года
Тим, Москва, 42 года.

Женщина всегда кого-то любит
У нас есть много общего...что именно?...мы оба любим меня🤣...
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Женская ностальгия она непобедима) если женщина любила мужчину и расстались по некоторым причинам а в жизни бывает всякое) можно ли вступать в отношения с такой женщиной. нет. Если не хотите быть костылем в этих отношениях. Пройдет время и если тот человек появится на горизонте то мужчину бросят как ненужный костыль) поэтому иногда полезно выявить причину растований)
Лучше узнать о причинах развода или окончания предыдущих отношений.
Это поможет понять, способен ли человек анализировать ситуацию, делать правильные выводы, склонен ли он во всем винить окружающих или умеет признавать собственные ошибки.
В общем, происходит ли личностное развитие.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В жизни каждой женщины есть мужчина, которого она никогда не забудет.
А ещё один в ее голове, который всегда будет лучше и на два шага впереди настоящего и прошлого 🙃
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Откуда вообще это выражение пошло
Возможно ,что все хотят выйти сухими из воды, а нужно выходить чистыми) , вот и заходют и заходют)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр