Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" smile_rt_40.gif
Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?
Внешность, характер,привычки, мировоззрение?
Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 12:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Жаль, что то флудить нельзя.
Я ухожу sarcastic_rt_50.gif
Яна, Москва, 55 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Жаль, что то флудить нельзя. Я ухожу
Ну чтобы было веселее, можно флудить)) изменю настройки smiley-ast_rt_40.gif

Ну чтобы было веселее, можно флудить)) изменю настройки
Вот, другое дело friends_rt_104.gif
Тогда так: нужна смелая, эпатажная, решительная дЕвица, готовая идти против шаблонов и стереотипов.
А насчет бывших.... Ну какие то черты пусть бы и в новых нашлись bayan.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 12:12
Яна, Москва, 55 лет.

Вот, другое дело Тогда так: нужна смелая, эпатажная, решительная дЕвица, готовая идти против шаблонов и стереотипов. А насчет бывших.... Ну какие то черты пусть бы и в новых нашлись
реперных точек ,значит,нет для Вас)

реперных точек ,значит,нет для Вас)
А что это за точки такие?? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Долго прожила с мужчиной, который трепал мне нервы) поэтому стала искать спокойного и уравновешенного, наверное это основной критерий)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Раньше замечал, что часто ищут от противного. Если, допустим, бывший бухал, то ищут любого, лишь бы не пил. Если гулял, то пусть выпивает, но лишь бы не гулял и т.д. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 29.01.2026 12:24
Яна, Москва, 55 лет.

А что это за точки такие??
с точки зрения отношений - это ориентиры,на которые опираемся. в данном случае Вы озвучили "смелая, эпатажная, решительная ". было ли это в прошлых отношениях? или сейчас так хотелось бы?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
трепал мне нервы
У Вас, наверное, очень трепетные нервы?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У Вас, наверное, очень трепетные нервы?
Ооочень))

Ооочень))
От нервов таблеточки есть biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Люблю умных, рассудительных
Яна, Москва, 55 лет.

Раньше замечал, что часто ищут от противно. Если, допустим, бывший бухал, то ищут любого, лишь бы не пил. Если гулял, то пусть выпивает, но лишь бы не гулял и т.д.
это да,такое есть.и у меня.
это " раньше" ,а сейчас мнение какое?

От нервов таблеточки есть
Я не хочу на таблетках жить, хочу в гармонии 🧘

это да,такое есть.и у меня. это " раньше" ,а сейчас мнение какое?
Сейчас не знакомлюсь, ну и не замечаю biggrin_rt_40.png
Яна, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люблю умных, рассудительных
а если слишком умный и рассудительный? не слишком нудный будет? smile_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Долго прожила с мужчиной, который трепал мне нервы) поэтому стала искать спокойного и уравновешенного, наверное это основной критерий)
А может ты ему трепала нервы, может это его реакция была на твоё поведение. Может такое быть? Хотя нет hm_rt_40.png наверное он во всём виноват hm_rt_40.png

Я не хочу на таблетках жить, хочу в гармонии 🧘
Нет, мужику тому таблеточки в суп подсыпать можно было biggrin_rt_40.png

с точки зрения отношений - это ориентиры,на которые опираемся. в данном случае Вы озвучили "смелая, эпатажная, решительная ". было ли это в прошлых отношениях? или сейчас так хотелось бы?
Ааа, вот оно как))
В прошлых было недостаточно того, что мне нравится rolleyes_rt_40.gif

а если слишком умный и рассудительный? не слишком нудный будет?
Умный не может быть нудным. nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр