Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Я методом тыка )
Ищу)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я методом тыка ) Ищу)
самый научный метод))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Нет. Я выбираю сердцем.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Общение, если интересно и интересы совпадают.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

у меня в молодости была ситуация.страстная любофф.переписка,звонки каждый день,и вот раз и тишина от него.а живёт он за две тысячи км от меня. я дотошная была,узнала через тернии - почему?? оказалась какая то неприятность на работе.не до любви,быть бы живу. потом ещё несколько лет встречались) не все так однозначно.
В моем случае он подолгу молчал, в ноябре и в декабре. Типа, "воспитывал" от ревности
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Она: «Доброе утро, любимый! 😊» Он: (не отвечает 10 минут) Её мысли по нарастающей: — Не прочитал. — Прочитал и игнорирует. — Что?то случилось. — Он меня больше не любит. — Мир рушится. Он: «Привет, только проснулся 😅»
Да-да, так и происходит
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В месяц 5 тыщ! Ух и жмоты же
Откуда 5 тыщ ?)
А последствия для здоровьЯ считать
Того кто с сигаретой + бонусом семья дышит + везде где этот деловой красивый с сигаретой ходит ... Многовато накручивается (

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Каждый человек индивидуален. Искать похожих на бывших нет смысла. Обычно нравится определенный типаж. Но и он меняется порой. Вроде нравятся брюнетки а тут может появится вообще блондинка)
Мы цвета менять можем раз в полгода )))

Анна, Россия, Москва писала:
я никого из вас не знаю лично) не могу сказать но то что мы все тут на форуме сидим месяцами, а люди встречаются и занимаются сексом в реальности как то наводит на мысль, што мы что то делаем не так! )
Будь проще и к тебе потянуться люди ?) biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр