Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Я методом тыка )
Ищу)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я методом тыка ) Ищу)
самый научный метод))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Нет. Я выбираю сердцем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр