Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Скажем так, по жизни я всегда хотела определенного человека, с которым можно построить будущее , семью,любовь..и ...это с течением жизни не менялось. Но в связи с тем, что мне чаще всего встречались кто угодно, но не те, с кем было возможно это будущее, то ,следовательно , мой поиск был направлен на их полную противоположность по всем параметрам, вот. Чета я так заумно написала, надеюсь понятно)))
Очень даже понятно)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Скажем так, по жизни я всегда хотела определенного человека, с которым можно построить будущее , семью,любовь..и ...это с течением жизни не менялось. Но в связи с тем, что мне чаще всего встречались кто угодно, но не те, с кем было возможно это будущее, то ,следовательно , мой поиск был направлен на их полную противоположность по всем параметрам, вот. Чета я так заумно написала, надеюсь понятно)))
психологи говорят,что, значит, какие-то установки есть,мешающие.но это не точно cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

мне просто кошка диктовала))) попросите котиков, они переведут)))
Им некогда. Спят они.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 29.01.2026 12:37
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С гармонией
С гармоникой))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
психологи говорят,что, значит, какие-то установки есть,мешающие.но это не точно
ага,все в нашей жизни не просто так,главное найти причину) причину я потом нашла,помогло)
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Хотелось бы похожего на мужа,но одинаковых людей не бывает.
Да и смысл искать кого-то,если по судьбе будет дано, человек сам придёт в жизнь.
Иногда и не тот или совсем не тот, которого хотела бы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
одинаковых людей не бывает.
Вы что, не верите в теорию двойников? umnik2_rt_46.gif
Геллка, Москва, 45 лет.

Вы что, не верите в теорию двойников?
Нет,а надо?))
Считаю ,что каждый человек уникален.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я скорее с новым человеком, учитывая прошлое, меняю себя и свое поведение. Но главное не тащить прошлый негатив в общение с новым человеком, как я это раньше делала.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Им некогда. Спят они.
моя следит за всеми)))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Возник вопрос по следам "предыдущих ораторов" Как вы выбираете или ищете себе новую пару? Есть ли какие-то качества,которые вы желаете чтобы были у нового партнёра,похожие на те,что были бывшего или бывшей? Или ищете в корне противоположного человека?Внешность, характер,привычки, мировоззрение?Мой опыт показал,что для меня внешняя схожесть повлияла и увлечения человека
Никак не выбираю. Если искать по определённым критериям и рамкам, то это будет до скончания века. Никогда не знаешь и не угадаешь, что именно скрывается за анкетой или словами в переписке. Только голос и личная встреча. Хотя есть и исключения, как всегда из общих правил. Но основной, один критерий, конечно есть, этот человек должен говорить только правду.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Раньше замечал, что часто ищут от противного. Если, допустим, бывший бухал, то ищут любого, лишь бы не пил. Если гулял, то пусть выпивает, но лишь бы не гулял и т.д.
Одним словом, не ссытся и ладно...
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Каждый человек индивидуален. Искать похожих на бывших нет смысла. Обычно нравится определенный типаж. Но и он меняется порой. Вроде нравятся брюнетки а тут может появится вообще блондинка)
Геллка, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да уж😆
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вот так новые темы(векторы) порождают новые, более глубокие вопросы) В вашем случае - это позитивный пример самопознания good2_rt_68.gif Спасибо)

А по теме - наверное ситуативно какие-то качества выбираются из бывших партнёров. Это нормально и это здраво. Мы всё познаём в сравнении. При чем негативные качества тоже играют важную роль - на их примере мы точно осознаём чего бы в будущем партнёре видеть не хотели бы, с чем точно мириться не готовы больше. Положительные - как верный маяк для осознания в какую сторону верно двигаться и что, собственно, приемлемо и важно. А порой они все в совокупности являются и точкой роста для нас самих.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юля sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

girl-haha_rt_70.gif
Тим, Россия, Москва, 42 года
Тим, Москва, 42 года.

Серьёзно 🤔...значит у меня есть ещё шанс🤣...
Геллка, Москва, 45 лет.

Тим, Россия, Москва писал:
А что пьёшь бьёшь и врёшь?))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тим, Россия, Москва писал:
если брать по этому критерию,то у всех есть шанс)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр