Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
на углях, чтобы кожура хрустящая такая, а внутри сочная рыбная мякоть пишу и прям слюнями всю клавиатуру заливаю
Ну. Это излишество, на мой взгляд.
Разве что Вы - Пятница, подруга Робинзона и есть больше нечего )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

у меня нету, Лен)) гриль остался бм, я ему дарила а тут у меня сковородка! две))) обычная и блинная)
Посмотри в инете, есть не дорогие модели, а если духовка электрическая то там тоже можно как на углях готовить, спец решетка и вуаля)) газовая к сожалению так не запекает (по своему опыту)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну. Это излишество, на мой взгляд. Разве что Вы - Пятница, подруга Робинзона и есть больше нечего )
ну вот у меня сырный суп и пюре и куриные ножки! и блины!
а хочу я рыбу) какая несправедливость
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Посмотри в инете, есть не дорогие модели, а если духовка электрическая то там тоже можно как на углях готовить, спец решетка и вуаля)) газовая к сожалению так не запекает (по своему опыту)
о, духовка у меня вообще уникальная, в ней нет возможности выставить температуру)) там только режимы, в количестве четыре штуки, но готовлю я на одном единственном, потому что на нем хоть понятно что все испечется с молитвами)
я знаю что есть много аэрогрилей, я просто не так часто им пользовалась, пока он был, поэтому знаю что если сюда куплю то он будет два раза в год доставаться))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

о, духовка у меня вообще уникальная, в ней нет возможности выставить температуру)) там только режимы, в количестве четыре штуки, но готовлю я на одном единственном, потому что на нем хоть понятно что все испечется с молитвами) я знаю что есть много аэрогрилей, я просто не так часто им пользовалась, пока он был, поэтому знаю что если сюда куплю то он будет два раза в год доставаться))
там очень много можно готовить и мясо и курицу и картошку и рыбу, печь, жарить.
Я к мульте долго привыкала и в результате там вкусно тушить овощи/солянку, супы варить, даже шарлотку пеку)) и стоять не надо, все закинул и свободна))
Дед, Москва, 52 года.

ну вот у меня сырный суп и пюре и куриные ножки! и блины! а хочу я рыбу) какая несправедливость
О. Да Вы не голодны )
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А может и правда у неё повышенная придурковатость....
В чем?. Красивая девушка. Но все таки это ужасно, когда тебя покупают. Лучше оплатить самой!)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В чем?. Красивая девушка. Но все таки это ужасно, когда тебя покупают. Лучше оплатить самой!)))
Как понять hm_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
там очень много можно готовить и мясо и курицу и картошку и рыбу, печь, жарить. Я к мульте долго привыкала и в результате там вкусно тушить овощи/солянку, супы варить, даже шарлотку пеку)) и стоять не надо, все закинул и свободна))
Мультиварку обожать )
Анна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
О. Да Вы не голодны )
Я всегда не против чо нить съесть)
Дед, Москва, 52 года.

Я всегда не против чо нить съесть)
По Вам не скажешь )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр