Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не халявщик, я – партнёр! – Лёня Голубков

Мужики все жирные, толстые, противные, а дамы ищут партнёров. Называют это - «союз двух автономных людей», типа с мужиком должно быть «по-настоящему живо, смешно, интересно» при этом «без необходимости доказывать свою ценность».

Звучит оно замечательно, меня напрягает только один момент, а кто и чем будет платить за такие отношения?

Профессиональный клоун стоит хороших денег, ему хотя бы аванс нужен, тут доказательств ценности оплаты явно нет и быть не может. Всё ж автономно…

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши. Неужели эта мысль в голову дамочкам не приходит?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Я не халявщик, я – партнёр! – Лёня ГолубковМужики все жирные, толстые, противные, а дамы ищут партнёров. Называют это - «союз двух автономных людей», типа с мужиком должно быть «по-настоящему живо, смешно, интересно» при этом «без необходимости доказывать свою ценность». Звучит оно замечательно, меня напрягает только один момент, а кто и чем будет платить за такие отношения?Профессиональный клоун стоит хороших денег, ему хотя бы аванс нужен, тут доказательств ценности оплаты явно нет и быть не м
Жесть какая, всё только об одном, потреблядстве. Причём тут клоун когда люди оба два целые личности.
Эх воспитали нас быть жертвами, угождать, ещё и получать за это.

Ну ладно, кто чем наполнен, тот то и вещает.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не халявщик, я – партнёр! – Лёня ГолубковМужики все жирные, толстые, противные, а дамы ищут партнёров. Называют это - «союз двух автономных людей», типа с мужиком должно быть «по-настоящему живо, смешно, интересно» при этом «без необходимости доказывать свою ценность». Звучит оно замечательно, меня напрягает только один момент, а кто и чем будет платить за такие отношения?Профессиональный клоун стоит хороших денег, ему хотя бы аванс нужен, тут доказательств ценности оплаты явно нет и быть не м
Пенсии боитесь?? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вы толстый?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жесть какая, всё только об одном, потреблядстве. Причём тут клоун когда люди оба два целые личности. Эх воспитали нас быть жертвами, угождать, ещё и получать за это. Ну ладно, кто чем наполнен, тот то и вещает.
На тех курсах "развития личности" (или как они там называются) вы проходили компьютерное тестирование?
Вам не приходило в голову, что ваш психопортрет может попасть не тем людям и может быть использован против Вас?

Клоун в паре может быть только один. Второй зритель.
Да... Я в халяву не верю. Не моё...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Пенсии боитесь??
Нет.
А чего боитесь вы?
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет. А чего боитесь вы?
Потерь и болезней
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вы толстый?)
Я упитанный!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ничего не поняла, причем здесь клоун и "платить за отношения?")
о чем вообще речь?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Потерь и болезней
Глупо... От судьбы не уйдёшь.
Нужно жить так, что бы было что вспомнить!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ничего не поняла, причем здесь клоун и "платить за отношения?") о чем вообще речь?)
Вроде про толстых тут, но это не точно)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

ничего не поняла, причем здесь клоун и "платить за отношения?") о чем вообще речь?)
О том, что мужики должны быть "автономными" личностями.
Всяко развлекать и быть мускулистыми и бАгатыми!
Иначе не котируются у некоторых дамочек
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вы толстый?)
Да какая разница?! Толстый вам противный, худой ещё противней.
Ольга, Москва, 46 лет.

Глупо... От судьбы не уйдёшь. Нужно жить так, что бы было что вспомнить!
Вот и живите, а то все вас материальное интересует, кто за что заплатит 😂
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

меркантильный))))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да какая разница?! Толстый вам противный, худой ещё противней.
А если не бАгат, то вообще отвратителен... ("речь идёт о союзе двух автономных людей, у которых уже есть жизнь, ценности...")
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

О том, что мужики должны быть "автономными" личностями. Всяко развлекать и быть мускулистыми и бАгатыми! Иначе не котируются у некоторых дамочек
А зачем нам бедолаги?🙂 Своих проблем полно, ещё над бедолагами плакать.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всяко развлекать и быть мускулистыми и бАгатыми!
вот откуда вы это взяли то, ась?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А как иначе?
Это ж рынок, нужно знать цены... Я ж не хочу переплачивать за фиговый товар.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

вот откуда вы это взяли то, ась?)
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54044/

Я просто выделил несколько моментов и показал что это.
Не всем понятно...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
А зачем нам бедолаги?🙂 Своих проблем полно, ещё над бедолагами плакать.
Вот ведь как обоюдно получается, вам не нужны бедолаги, а мужчинам женщины у которых полно проблем, вот так и сидят по своим углам)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр