Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Мне кажется нет, Насть. Привет либо педагогический стаж, либо стаж врача. Педагогический ведь тоже непрерывный должен быть.
Да, тоже так думаю
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня врач в удаленном районе и педагог. Вот они суммируются?
Если честно, то не знаю.
У меня друг в чечне побывал. Вот он в 50 ушёл на пенсию.
Вообще, можно поискать на госуслугах или в ПФР позвонить.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот ведь как обоюдно получается, вам не нужны бедолаги, а мужчинам женщины у которых полно проблем, вот так и сидят по своим углам)
Мужчина это решатель всех проблем. Не способны, ну и пусть сидят.
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Я не халявщик, я – партнёр! – Лёня ГолубковМужики все жирные, толстые, противные, а дамы ищут партнёров. Называют это - «союз двух автономных людей», типа с мужиком должно быть «по-настоящему живо, смешно, интересно» при этом «без необходимости доказывать свою ценность». Звучит оно замечательно, меня напрягает только один момент, а кто и чем будет платить за такие отношения?Профессиональный клоун стоит хороших денег, ему хотя бы аванс нужен, тут доказательств ценности оплаты явно нет и быть не м
Весна скоро... Вот.. И активизировались индивидумы.... Блин( форум другого слова не выдержит).... Я офигеваю... Это мужик пишет... Жесть... Я в а... е)))
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Если честно, то не знаю. У меня друг в чечне побывал. Вот он в 50 ушёл на пенсию. Вообще, можно поискать на госуслугах или в ПФР позвонить.
Дед, мы тоже побегали в свое время.... Но такого писать.... У меня даже в мыслях нет...
Как я писал в одной своей теме... Унылые нах.... С форума... Блин , ну правда достали ...
Где позитивные темы?
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Я не халявщик, я – партнёр! – Лёня Голубков
У взаимно любящих друг друга нет материальных претензий. А если есть - то выбирайте себе партнёра по расходам. Не можешь тянуть и договорится - отпусти такую рыбу, пусть плывет дальше
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жесть какая, всё только об одном, потреблядстве. Причём тут клоун когда люди оба два целые личности. Эх воспитали нас быть жертвами, угождать, ещё и получать за это. Ну ладно, кто чем наполнен, тот то и вещает.
Кать, чота всё забываю спросить...
Ты дом то купила, который хотела? blink_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Я не халявщик, я – партнёр! – Лёня ГолубковМужики все жирные, толстые, противные, а дамы ищут партнёров. Называют это - «союз двух автономных людей», типа с мужиком должно быть «по-настоящему живо, смешно, интересно» при этом «без необходимости доказывать свою ценность». Звучит оно замечательно, меня напрягает только один момент, а кто и чем будет платить за такие отношения?Профессиональный клоун стоит хороших денег, ему хотя бы аванс нужен, тут доказательств ценности оплаты явно нет и быть не м
Блин. Почитаешь форум, создаётся впечатление, что женщины только и ждут, как бы мужика облапошить.
Вероятно существуют такие женщины, впрочем, как и мужчины, которые называются мошенники, брачные аферисты или как-то так ещё. Но вот не думаю я, что они сидят здесь.

Читаю форум и несколько охреневаю.
Мужики. Я понимаю, что не все богатые и всё в этом духе, но нахрена в этом женщин винить?
Триста рублей на кафе обсуждать. Да вы охренели такое обсуждать. Мужики - защитники.
Придумали термин "Тарелочница". Те влом женщину накормить? Оскудеешь от трёхсот рублей. Да обед сейчас дороже стоит. Триста рублей это две чашеи кофе и две булочки. Чё? Жалко?

Не, мужики... Нихрена не мужики.

Вообще, тут сайт знакомств. Женщины сюда знакомится приходят. А получают всё вот это! Сопли, слюни, нытьё, оскорбления, обвинения... Охота кому-нибудь будет подбирать такое ноющее и всех ненавидящие?

Для тех, кому охота поныть, есть сайт b17.ru. Вот там нытья хватает. Там сидят мозгоправы и слушают, советуют, в общем, помогают тем, кому хреново.

Фубл...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Перебил мне тему, на фоне красавчика Алена, хотел спросить, что женщины хорошего сделали для мужчин, просто так, даже по дружески?
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В семьях я работаю более 10 лет что на одной, что на второй работе.
О как!!! sarcastic_rt_50.gif
То есть Вы профессиональный коуч психолог и всё что вы пишите рекламная акция?

Оно замечательно, один вопрос!
Данная акция согласованна с администрацией?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
У взаимно любящих друг друга нет материальных претензий. А если есть - то выбирайте себе партнёра по расходам. Не можешь тянуть и договорится - отпусти такую рыбу, пусть плывет дальше
Да... Но тема о другом.
Тут проф психолог проводит акцию по продвижению некоторых прикольных идей.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Перебил мне тему, на фоне красавчика Алена, хотел спросить, что женщины хорошего сделали для мужчин, просто так, даже по дружески?
Терпи... Кто первый встал, того и тапки
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Блин. Почитаешь форум, создаётся впечатление, что женщины только и ждут, как бы мужика облапошить. Вероятно существуют такие женщины, впрочем, как и мужчины, которые называются мошенники, брачные аферисты или как-то так ещё. Но вот не думаю я, что они сидят здесь. Читаю форум и несколько охреневаю. Мужики. Я понимаю, что не все богатые и всё в этом духе, но нахрена в этом женщин винить? Триста рублей на кафе обсуждать. Да вы охренели такое обсуждать. Мужики - защитники. Придумали термин
Спасибо. Очень приятно читать здоровую позицию. А то все с ног на голову переворачивают, так и хочется уже все послать на небо за звездочкой, но подобные соова дают надежду.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мужчина это решатель всех проблем. Не способны, ну и пусть сидят.
Любопытно.
Но тут у нас "две самодостаточные и автономные личности".
Какие такие проблемы?
Только радость и веселье...

Да и зачем мужику, решать чужие проблемы?
Особенно без любви...

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54047/?page=8#msg7181299
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так ищите других)) у которых кОтируются))) Выбор то большой есть, мужчины сами так говорят)))
Ищут пожарные, ищет милиция... (С)

Я ищу!
Просто мне идеология данной школы псяхолухов не нравится.

А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Блин. Почитаешь форум, создаётся впечатление, что женщины только и ждут, как бы мужика облапошить. Вероятно существуют такие женщины, впрочем, как и мужчины, которые называются мошенники, брачные аферисты или как-то так ещё. Но вот не думаю я, что они сидят здесь. Читаю форум и несколько охреневаю. Мужики. Я понимаю, что не все богатые и всё в этом духе, но нахрена в этом женщин винить? Триста рублей на кафе обсуждать. Да вы охренели такое обсуждать. Мужики - защитники. Придумали термин

То есть мой ответ на рекламку проф психолуха Вас не устроил.
Вас продвигаемая этой тетенькой идеология полностью устраивает?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Любые отношения и не важно в чём это всегда игры и конфликты (в том числе интересов). Важно их решать, а не пугать ими!
Для вас возможно.
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо. Очень приятно читать здоровую позицию. А то все с ног на голову переворачивают, так и хочется уже все послать на небо за звездочкой, но подобные соова дают надежду.
Ну а как? Сколько можно эти обиды читать? Да и про деньги... Про кафе на свидании и кто кому что должен.
Блин. Да мужик всегда должен был поразить, накормить, обогреть...!

О как!!! То есть Вы профессиональный коуч психолог и всё что вы пишите рекламная акция? Оно замечательно, один вопрос! Данная акция согласованна с администрацией?
Как мне нравится наш форум kiss_rt_42.png
Всё додумают, нафантазируют, я про психолога вообще ничего не писала.
Не скатывайтесь до обсуждения моей личности, это признак слабости.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видимо, Вас так воспитали. Я дочек так не воспитываю, и к жене так не относился, как Вы описываете.
Но расходитесь ещё на стадии КБП.
Да да да.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр