Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой😂😂😂нашли чем гордиться
Я очень принципиальный.
И я не горжусь, я информирую.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Угу угу... Все женщины хотят заботливых любящих добрых мужчин, но потом часто... Чем ты более самодостаточна, тем ты для мужчины ценнее и интереснее --- Чего??? Интересна для ЧЕГО!!! Жесть как она есть...
Сказать по итогу нечего tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я очень принципиальный. И я не горжусь, я информирую.
Принципов не вижу, занудство сквозит
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Катюша, может я ошибаюсь, но...мне кажется , что как раз для психологически зрелого мужчины интерес к женщине не зависит от ее самодостаточности
Не ошибаетесь!
А если ещё узнаете, что такое эта ""самодостаточность"

Катюша, может я ошибаюсь, но...мне кажется , что как раз для психологически зрелого мужчины интерес к женщине не зависит от ее самодостаточности
Как раз наоборот как вижу по семьям, подобное к подобному, опять повторюсь, самодостаточность это не только материальное. А ещё и уметь равноценно уважать, считаться не играть в игры друг с другом. Потому что если женщина будет со своими заскоками, она любого доведет.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Принципов не вижу, занудство сквозит
Если бы я написал это слово, жалоба была бы мгновенная.

Вы не видите. Вас раздражает написанное... Подумайте почему...
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как раз наоборот как вижу по семьям, подобное к подобному, опять повторюсь, самодостаточность это не только материальное. А ещё и уметь равноценно уважать, считаться не играть в игры друг с другом. Потому что если женщина будет со своими заскоками, она любого доведет.
Смотрю у вас богатый жизненный и семейный опыт lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не ошибаетесь! А если ещё узнаете, что такое эта ""самодостаточность"
я знаю что такое самодостаточность.

Просто...если человек выбирает только по этому принципу, то...к нему большие вопросы...это как ..если выбирать только по внешности или только по доходу, и тому подобное... Любящий психологически зрелый человек, думаю, будет принимать целиком, и его не будет смущать, что где-то там партнёр недостаточно богат или недостаточно самодостаточен
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

самодостаточность это не только материальное
да, я знаю

Если бы я написал это слово, жалоба была бы мгновенная. Вы не видите. Вас раздражает написанное... Подумайте почему...
Ты уверен что есть чем biggrin_rt_40.png

А, Москва, Авиамоторная писал:
Смотрю у вас богатый жизненный и семейный опыт
В семьях я работаю более 10 лет что на одной, что на второй работе.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А ещё и уметь равноценно уважать, считаться не играть в игры друг с другом.
согласна полностью
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

не играть в игры друг с другом.
С этим согласен. Потому ежели в картишки со мной играть надумает - без штанов останется.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Если бы я написал это слово, жалоба была бы мгновенная. Вы не видите. Вас раздражает написанное... Подумайте почему...
Меня раздражает, то что вы цепляете ярлыки и советы раздаете незнакомым людям. Коуч психолог из вас плохой, все лежит на поверхности

В семьях я работаю более 10 лет что на одной, что на второй работе.
Пора завязывать lollol_rt_46.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

самодостаточность это не только материальное. А ещё и уметь равноценно уважать, считаться не играть в игры друг с другом
Любые отношения и не важно в чём это всегда игры и конфликты (в том числе интересов).
Важно их решать, а не пугать ими!

я знаю что такое самодостаточность. Просто...если человек выбирает только по этому принципу, то...к нему большие вопросы...это как ..если выбирать только по внешности или только по доходу, и тому подобное... Любящий психологически зрелый человек, думаю, будет принимать целиком, и его не будет смущать, что где-то там партнёр недостаточно богат или недостаточно самодостаточен
Один из критериев. Любовь проходит...
Здесь все так любят про неё говорить, вроде взрослые уже, понимание уже должно быть, помимо любви ещё много что объединяет людей.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 16:45
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Любые отношения и не важно в чём это всегда игры и конфликты (в том числе интересов). Важно их решать, а не пугать ими!
смотря, что за игры?)) игры чувствами точно ненормально...в отношениях
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

я знаю что такое самодостаточность. Просто...если человек выбирает только по этому принципу, то...к нему большие вопросы...это как ..если выбирать только по внешности или только по доходу, и тому подобное... Любящий психологически зрелый человек, думаю, будет принимать целиком, и его не будет смущать, что где-то там партнёр недостаточно богат или недостаточно самодостаточен
Да. Примерно так.

И без любви ни ни... А с ней пофиг на всякую фигню tongue_rt_40.gif

Один из критериев. Любовь проходит... Здесь всё так любят про неё говорить, вроде взрослые уже, понимание уже должно быть, помимо любви ещё много что объединяет людей.
Ага любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр