Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А чьё? Ваше? )
Нет))) И я понял это уже давно. Удивляет что остальные не догадались. Так ошибаться простительно до 30, а не под полтос и тем более за.
Абсолютное большинство для семьи не годятся. Сами. Потому и не семейные. Кто годится - семью сколотил уже давно, а не под полтос все мается... Разве это не очевидно? ИМХО более чем.
Или тут все овдовевшие?)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет))) И я понял это уже давно. Удивляет что остальные не догадались. Так ошибаться простительно до 30, а не под полтос и тем более за. Абсолютное большинство для семьи не годятся. Сами. Потому и не семейные. Кто годится - семью сколотил уже давно, а не под полтос все мается... Разве это не очевидно? ИМХО более чем. Или тут все овдовевшие?)))
Полтос - однако триггер и оценка

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Полтос - однако триггер и оценка
ИМХО к 50 уже можно с собой разобраться и определиться...

Если вы ( публика) не семейны до 50 - значит это банально не ваше. Разве не логично?

ИМХО к 50 уже можно с собой разобраться и определиться... Если вы ( публика) не семейны до 50 - значит это банально не ваше. Разве не логично?
Нет.
Вы сдаётесь, а я хочу разобраться и решить проблему, я же расту от этого

....а я хочу разобраться и решить проблему, я же расту от этого
Да нет никакой проблемы. Это нормально. Такие люди в абсолютном большинстве, это семейные - динозавры, вымирающий вид. В моем окружении ( а это весьма пестрая публика) семейных не оказалось. Сожительствуют, воспитывают детей, обрастают совместным имуществом - а поглядывают на сторону. Все без исключения. Семьи это? Лишь формально. Нужна мне такая семья? Мне лично - нет. Попробовал несколько раз - не мое. И не маюсь больше.

Да нет никакой проблемы. Это нормально. Такие люди в абсолютном большинстве, это семейные - динозавры, вымирающий вид. В моем окружении ( а это весьма пестрая публика) семейных не оказалось. Сожительствуют, воспитывают детей, обрастают совместным имуществом - а поглядывают на сторону. Все без исключения. Семьи это? Лишь формально. Нужна мне такая семья? Мне лично - нет. Попробовал несколько раз - не мое. И не маюсь больше.
Это ваш выбор.
Каждый меряет своей мерой.
У меня будет и есть так, как хочется мне.
Жизнь бесконечна 😉
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 16.02.2026 12:44

Жизнь бесконечна 😉
Значит дойдет под 60. Хотя и 50 - явный перебор...

Значит дойдет под 60. Хотя и 50 - явный перебор...
Ну и живите в своих программах и проекциях.
Отец ушел в 84. Прабабушка в 93.
Бабушка жива. Ей 90...

Но все они живы 🤷‍♀️😜
Потому что жизнь бесконечна.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нет))) И я понял это уже давно. Удивляет что остальные не догадались. Так ошибаться простительно до 30, а не под полтос и тем более за. Абсолютное большинство для семьи не годятся. Сами. Потому и не семейные. Кто годится - семью сколотил уже давно, а не под полтос все мается... Разве это не очевидно? ИМХО более чем. Или тут все овдовевшие?)))
Жизнь так удивительна и многогранна, возможно всё самое лучшее ожидает ещё Вас впереди )

Жизнь так удивительна и многогранна, возможно всё самое лучшее ожидает ещё Вас впереди )
Очень даже возможно. Но живу-то я в сегодня.

Но опять же - едва ли, не зарекаюсь конечно, но не гожусь я для семьи. Как и абсолютное большинство. Просто не заблуждаюсь. Вот и удивлен, что люди под и за полтинник этого еще не поняли. Ну не ваше это. Потому и не семейные. В вас "проблема".

Очень даже возможно. Но живу-то я в сегодня. Но опять же - едва ли, не зарекаюсь конечно, но не гожусь я для семьи. Как и абсолютное большинство. Просто не заблуждаюсь. Вот и удивлен, что люди под и за полтинник этого еще не поняли. Ну не ваше это. Потому и не семейные. В вас "проблема".
И я в сегодня. И оно прекраснее чем вчера secret_rt_44.gif
Вот так)

И я в сегодня. И оно прекраснее чем вчера Вот так)
Вот и я о том же. Ну и нафига обламываться?
Семья это замечательно, но если это не про вас - ищите что для вас. И это будет куда круче, потому что - ваше.

Это опять же адресовано публике))) А не конкретно.

Вот и я о том же. Ну и нафига обламываться? Семья это замечательно, но если это не про вас - ищите что для вас. И это будет куда круче, потому что - ваше. Это опять же адресовано публике))) А не конкретно.
Я поняла Вас
Это да, каждому своё

Я поняла Вас Это да, каждому своё
Дык к 50 годкам пора бы уже разобраться, что ваше, а что нет))) Может хватит примеривать чужое, ну не ваш это фасон.

Дык к 50 годкам пора бы уже разобраться, что ваше, а что нет))) Может хватит примеривать чужое, ну не ваш это фасон.
Поняла я Вас, живите как хотите, ктож Вам мешает
В уединении тоже наверное свои прелести есть)

Поняла я Вас, живите как хотите, ктож Вам мешает В уединении тоже наверное свои прелести есть)
Дык не выйдет иначе))) Вы и в браке останетесь такими же))) И это будет опять хреновый брак)))
Ну неужели до 50 лет этого не понять? Что дело в вас.
И это не хорошо и не плохо, просто вы такие. Индивидуалисты. И таких абсолютное большинство. И это нормально.

Дык не выйдет иначе))) Вы и в браке останетесь такими же))) И это будет опять хреновый брак))) Ну неужели до 50 лет этого не понять? Что дело в вас. И это не хорошо и не плохо, просто вы такие. Индивидуалисты. И таких абсолютное большинство. И это нормально.
Вы все сомнения и претензии женщинам мне решили высказать?)
Я Вас услышала. И даже поняла secret_rt_44.gif
Будьте счастливы)

Вы все сомнения и претензии женщинам мне решили высказать?) Я Вас услышала. И даже поняла Будьте счастливы)
Да не вам я это высказываю))) Какой-то пунктик у вас тут, все принимают на свой счет)))
Это просто мои соображения по данной теме.
Если коротко: нелепо говорить о семье в 50 лет на форуме знакомств))) Испанский стыд))) Семья - это здорово, но точно не про вас. Или что вы тут делаете?

Да не вам я это высказываю))) Какой-то пунктик у вас тут, все принимают на свой счет))) Это просто мои соображения по данной теме. Если коротко: нелепо говорить о семье в 50 лет на форуме знакомств))) Испанский стыд))) Семья - это здорово, но точно не про вас. Или что вы тут делаете?
Я не в поиске, общаюсь на форуме. У меня прекрасные отношения с папой нашей единственной дочки. Я не ищу никого. Отвечаю так как на данный момент именно Вы мой визави )
Ваше мнение имеет место быть, если нет никакого желания создавать семью Вас никто не заставляет

Вы здесь с какой целью? Донести эти мысли до нас грешниц?)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2026 17:20

Благодарю, хочется верить🙏
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр