Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если коротко: нелепо говорить о семье в 50 лет на форуме знакомств))) Испанский стыд))) Семья - это здорово, но точно не про вас. Или что вы тут делаете?
Ваши предложения, чем чел должен заниматься в 50?
А вы что делаете?
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ваши предложения, чем чел должен заниматься в 50? А вы что делаете?
Мозги перестать любить себе и окружающим))) Стыдно в таком почтенном возрасте, непростительно...

Иллюзий не питаю. На свой счет, в первую очередь. Жизнь показала, что не семейный я человек несмотря на все мои старания. Несемейным лучше получается, для всех)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Если человек таким вопросом задаётся, ему рано (поздно/не нужно) семью создавать

*так мне когда-то ответил умный человечек) с возрастом пришла к аналогичному мнению smile_rt_40.gif

ИМХО семья нужна лишь для детей. Ради детей можно поднапрячься, потерпеть, позабивать на собственные желания. А как дети выросли - да пошло оно все к лешему)))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

ИМХО семья нужна лишь для детей. Ради детей можно поднапрячься, потерпеть, позабивать на собственные желания. А как дети выросли - да пошло оно все к лешему)))
вы давно развелись?

Анна, Россия, Москва писала:
вы давно развелись?
Настолько, что будто не со мной и было. Жена еще двоих родила в другом браке - вот она семейный человек, другой жизни у нее и не было. Хорошая у нее семья, даже малость завидно))) Но лишь малость и недолго)))
Но холостяк лишь последние 15 лет. Были еще отношения, но без детей и не оформлены.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Хочется продолжить тему закрытую раньше🤔. Я считаю, что и в браке отношения, только они называются семейными. Например, я практически вырастила своих детей одна (троих из 4) : алименты с возраста старших 12 лет, пособия с 2021 года. И я счастлива как мама. Но нет полного счастья без мужа. Почему мужской мир, который есть у мужчины, и женский мир, который есть у женщины, делают счастливой женщину и в целом семью? Сатья считает так: мужчина нуждается в женственности женщины, а женщина в му
Потому, что один в поле не воин, семья ( в хорошем понимании) делает нас сильнее, это наш тыл, отдушина.
Муж (твой мужчина, если пока не муж) - это человек, на которого можно положиться в любой ситуации и с которым ты чувствуешь себя счастливой.
Когда его нет, чувствует себя не в своей тарелке, скучаешь и тоскуешь. Тебе важно видеть его одобрение твоим действиям, он значим для тебя, уважаем. С ним твоя жизнь интересна и наполнена событиями.

И ещё фраза, услышала однажды: "один куда - то бредёт, двое - куда то идут".
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мозги перестать любить себе и окружающим))) Стыдно в таком почтенном возрасте, непростительно... Иллюзий не питаю. На свой счет, в первую очередь. Жизнь показала, что не семейный я человек несмотря на все мои старания. Несемейным лучше получается, для всех)))
Ну то есть Вы целенаправленно пришли на сайт одиноких родителей, чтобы не женится.
Тогда зачем?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть Вы целенаправленно пришли на сайт одиноких родителей, чтобы не женится. Тогда зачем?
Ветром надуло. Случайно занесло.

А обязательно жениться? Вот-вот.

И вы так пишите об одиноких родителях, будто я калеку обидел...

Наталья, Россия, Иваново писала:
Потому, что один в поле не воин, семья ( в хорошем понимании) делает нас сильнее, это наш тыл, отдушина. Муж (твой мужчина, если пока не муж) - это человек, на которого можно положиться в любой ситуации и с которым ты чувствуешь себя счастливой. Когда его нет, чувствует себя не в своей тарелке, скучаешь и тоскуешь. Тебе важно видеть его одобрение твоим действиям, он значим для тебя, уважаем. С ним твоя жизнь интересна и наполнена событиями. И ещё фраза, услышала однажды: "один куда
Пожалуй, что так

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если человек таким вопросом задаётся, ему рано (поздно/не нужно) семью создавать *так мне когда-то ответил умный человечек) с возрастом пришла к аналогичному мнению
Это вопрос к мужчинам.

Есть расхожее мнение от мужчины, будто есть стиралка и тп
Не для этого семья создается, мужчина знает, для чего, хочется послушать, узнать

Мозги перестать любить себе и окружающим))) Стыдно в таком почтенном возрасте, непростительно... Иллюзий не питаю. На свой счет, в первую очередь. Жизнь показала, что не семейный я человек несмотря на все мои старания. Несемейным лучше получается, для всех)))
Вы удобный для всех? Всем угождаете?

Кто это вас так застыдил и подавил в детстве? 🤔
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

я счастлива как мама. Но нет полного счастья без мужа. Почему мужской мир, который есть у мужчины, и женский мир, который есть у женщины, делают счастливой женщину и в целом семью?
Как то у вас однобоко-эгоистично, "счастливой женщину" и далее по списку)

Серж, Россия, Москва писал:
Как то у вас однобоко-эгоистично, "счастливой женщину" и далее по списку)
В том смысле, что надо альтруистично?
Надо мужчину, детей, общество делать счастливыми, а не себя?

Чтобы было понятно женщину.
Главное отличие.
После секса мужчина никогда не мучается: зачем я переспал с нею.
Да же?

Женщина, если не в браке, всегда мучается, даже если е? научили психологи считать это свободой выбора жить как я хочу.
Зачем я это сделала? 🤦‍♀️
Это всегда оценка других за это её действие.

Кто это вас так застыдил и подавил в детстве? 🤔
Это вы о чем?

Это вы о чем?
Пишете все время слово "стыдно"

И что надо думать обо "всех"🤷‍♀️
Все, всем и т. п.
Серж, Москва, 50 лет.

В том смысле, что надо альтруистично? Надо мужчину, детей, общество делать счастливыми, а не себя? Чтобы было понятно женщину. Главное отличие. После секса мужчина никогда не мучается: зачем я переспал с нею. Да же? Женщина, если не в браке, всегда мучается, даже если е? научили психологи считать это свободой выбора жить как я хочу. Зачем я это сделала? 🤦‍♀️ Это всегда оценка других за это её действие.
Себя не сделать счастливой, не сделав счастливыми своих близких)

Серж, Россия, Москва писал:
Себя не сделать счастливой, не сделав счастливыми своих близких)
Всем дать?
Серж, Москва, 50 лет.

После секса мужчина никогда не мучается: зачем я переспал с нею.
Да. Он обычно спрашивает, ты кто?))
Серж, Москва, 50 лет.

Всем дать?
Вы не на раздаче)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр