Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Семья - это окситоцин. Родовая общность. С таким же успехом можно любить кота, Родину и коммунистическую партию. Половое влечение - инстинкт сохранения вида. Просто вида. Для размножения в условиях отсутствия выбора. С каждым встречным-поперечным он работает. Это аварийный сценарий. А любовь - генетическая совместимость. Но поскольку человек утратил способность распознавать подходящего партнера, а общество порицает беспорядочные связи, - встречается лишь в бразильских сериалах. Семья
Я вижу только ваш пессимизм из этого потока речи
В отношениях

А любовь - это правильный биологический выбор. Потому такая пара должна размножаться как кролики, ибо дает самое здоровое и сильное потомство. Любовь не проходит. Влечение же ограничено рождением ребенка.
Чет противоречие: любовь есть размножение, не проходит, а влечение есть причина размножения, но прекращается, а может и не проходить.

Хитрость в общем🤔
Дайте, и в обоих случаях можно сказать: о, любовь, рожаем, а в случае чего и больше не рожаем, можно сказать, что и не любовь, тупо влечение.
Ну и ну
В отношениях

Тут тоже все непросто. Любовь - это биологическая совместимость. Животная. А человек разумен. Потому очень высокая вероятность человеческой несовместимости - психической, интеллектуальной, социальной и тп. До парадоксального. Реально до козла. Такие отношения называются роковыми. Умом понимаешь, а поделать ничего не можешь. Хуже наркомании. Потому радости от таких отношений тоже мало, проблем куда больше. Грамотно - это снимать пенку. Первые пару лет. А там как пойдет.
Чистый цинизм. Тьфу.
Что у вас в душе творится. Ад кромешный.
В отношениях

Дружба - тот же окситоцин. Отношения портит быт. Потому после 2 лет лучше разбегаться и встречаться лишь в постели. Так любовниками можно оставаться бесконечно долго.
Просто выгоду ищите.
Чтоб выгодно свалить, теорию под это подводите. Тьфу.
Проще все-таки не юзать людей и быть одному с такими взглядами.

Читается совершенно явственно: разочарование
Даже скучно
В отношениях

Схема вобщем-то не новая, а стара как мир. Найти правильного мужика - стабильного и работящего, а трахаться с раздолбаями. У мужиков тоже около того. Но просто не алё. Потому меня малость удивляют люди, которые добровольно записываются в олени...
Не записывайтесь в алени, и будет вам щастье
В отношениях

Схема вобщем-то не новая, а стара как мир. Найти правильного мужика - стабильного и работящего, а трахаться с раздолбаями. У мужиков тоже около того. Но просто не алё. Потому меня малость удивляют люди, которые добровольно записываются в олени...
Кстати, а вы к которым себя относите: стабильный работящий или раздолбай??

Я так понимаю работящие, стабильные - это олени.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Она вас не понимайт, да и не только она)
Ну почему, я написала же, что личное счастье мужчины - его забота. Тот есть он сам должен понимать, что для него счастье - никто другой за него не поймёт и не сделает.

Но фишка в том, что несчастная женщина не только мужика, но и всех вокруг того самого.

Несчастный мужик - мне кажется, это редкость, потому что он постарается закрыть базовые потребности: работа, еда и секс, и он уже счастлив, абстрагируясь от проблем детства и избегая отношений.

Мужчина может сделать женщину счастливой, если захочет. Женщина его не может сделать счастливым. Ну или у меня нет опыта по этой части

Я слишком мало наблюдала, что любимый со мной счастлив, хотя он это говорил мне чаще, чем я ему.

По настоящему счастливой я себя ощущала, когда его слова совпадали с поступками, и когда он сделал предложение.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ну почему, я написала же, что личное счастье мужчины - его забота. Тот есть он сам должен понимать, что для него счастье - никто другой за него не поймёт и не сделает. Но фишка в том, что несчастная женщина не только мужика, но и всех вокруг того самого. Несчастный мужик - мне кажется, это редкость, потому что он постарается закрыть базовые потребности: работа, еда и секс, и он уже счастлив, абстрагируясь от проблем детства и избегая отношений. Мужчина может сделать женщину счастливо
Может)
Записано со слов мужчины))
В отношениях

Вот об этом и пишу. Не любовь это, а влюбленность переросшая в близкие отношения - родственные. А с любовью все наоборот, оглушающие чувства и невозможные отношения. Настоящая любовь почти всегда драматична, о ней пишут книги и снимают бразильские сериалы. И любовь всегда взаимна, не бывает чтоб кто-то любит, а второй лишь позволяет. И она навсегда, на весь срок фертильности. А не только на первые пару лет.
Срок фертильности - 50-55 лет у женщин, у мужчин - до конца жизни.

И какой из этого вывод?
Если любовь никогда не перестает.

Сексуальность в норме сохраняется у обоих до конца жизни.

Просто выгоду ищите. Чтоб выгодно свалить, теорию под это подводите. Тьфу. Проще все-таки не юзать людей и быть одному с такими взглядами. Читается совершенно явственно: разочарование Даже скучно
Я честно говоря ничего такого не углядела
Обычная лекция как в Ленинской библиотеке)

Все ясно понятно🤷🏼‍♀️
В отношениях

Природа заложила два сценария сохранения вида. По генетической совместимости (здоровое потомство), и запасной, аварийный: в условия отсутствия выбора. Дык вот люди отрабатывают второй сценарий. Он тоже рабочий, но здорового потомства не гарантирует. И это не любовь.
Евгеникой попахивает ваш первый сценарий. Понятно, почему селекцию людей запретили
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Может) Записано со слов мужчины))
Мужчины те ещё болтуны
В отношениях

Может) Записано со слов мужчины))
Если она может, значит, он видит в ней мамочку. И это трындец
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.02.2026 05:45
В отношениях

Я честно говоря ничего такого не углядела Обычная лекция как в Ленинской библиотеке) Все ясно понятно🤷🏼‍♀️
Ну ну, потому что вы ему вторите, совпадаете в подтексте: просто секс sarcastic_rt_50.gif
Да за ради Бога

У меня опыт по части вИдения подтекстов.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.02.2026 05:44

Это еще Сатья обнаружил: Для мужчин - женщина для жены имеет одни качества, любовница - другие. Для женщин: качества мужа и любовника по итогу совпадают. Поэтому женщина, когда имеет интимные отношения с мужчиной, она считает его мужем, а он её - никем. И женщина в ситуации отношений без обязательств всегда чувствует себя использованной. Всегда есть риск быть брошенной/брошенным, так как люди чувствуют себя свободными.
Кать
Интимные отношения в нашем возрасте - это совсем не тоже самое) что лет в 20)

Интимные отношения в нашем возрасте, это когда он ей а она ему смело может сказать, что : он сегодня не хочет, ему страшно и он реально чего то боится, она радуется, когда он прислал в чат любимую песню…. Или купил ее любимые конфеты))

Ну так примерно

Ну ну, потому что вы ему вторите, совпадаете в подтексте: просто секс У меня опыт по части вИдения подтекстов.
Кать
Вы не имеете права писать про незнакомых Вам людей
Тем более то, что не имеет отношения к реальности

Имейте ввиду) небо все видит)
Бог дает браки (в этом возрасте) только мудрым и взрослым
Поправляйтесь скорее, а то так одна и останетесь

На Вашем месте я бы извинилась🤷🏼‍♀️

Ну ну, потому что вы ему вторите, совпадаете в подтексте: просто секс Да за ради БогаУ меня опыт по части вИдения подтекстов.
У Вас печальный опыт и нам всем форумом вас откровенно жаль….🤷🏼‍♀️
В отношениях

Кать Интимные отношения в нашем возрасте - это совсем не тоже самое) что лет в 20) Интимные отношения в нашем возрасте, это когда он ей а она ему смело может сказать, что : он сегодня не хочет, ему страшно и он реально чего то боится, она радуется, когда он прислал в чат любимую песню…. Или купил ее любимые конфеты)) Ну так примерно
Интимные отношения в ЛЮБОМ возрасте гораздо глубже, чем секс.

Но я за любые интимные отношения в браке.

Не нравится - на вкус и цвет🤷‍♀️

Дело не детях и т.п.

Я хочу быть женой своему мужчине. Официально признанным взаимным выбором.

Интимные отношения в ЛЮБОМ возрасте гораздо глубже, чем секс. Но я за любые интимные отношения в браке. Не нравится - на вкус и цвет🤷‍♀️ Дело не детях и т.п. Я хочу быть женой своему мужчине. Официально признанным взаимным выбором.
Хотеть не вредно)
Мочь - это вот то, что надо)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.02.2026 06:06
В отношениях

Хотеть не вредно)Мочь - это вот то, что надо)))
sarcastic_rt_50.gif
И кто хочет, но не может?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр