Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кого ее? Чувства задыхаются в сожительстве, вот за ними и шастают на сторону. И тетки фору мужикам еще дадут. Берегов вообще не видят.
Ясно. Буду знать
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Олень))) То что вы не изменяете, вовсе не обозначает что не изменяют вам. 70% Почему так происходит, вот вопрос. На который и даю ответ. Потому что любовь это про другое. Вот ее и добирают на стороне.
Измен и за мужьями не было, кроме одной единственной в первом браке.
Не верю я в умение и таланты скрывать такое.
Не замечать нельзя, если живёшь не как соседи, а вот не хотеть видеть можно, но это другое…
Хотя наверно измены не в первую пятилетку совместной жизни происходят, отсюда и погрешность в выводах.
Вы жене изменять с какого года брака стали?
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вы жене изменять с какого года брака стали?
Я женился в 19, потому сразу))) Но это не измены жене, а разовый секс на стороне. Любовниц никогда не было, исключительно разовый секс. Ситуационный. Неплановый)
Но в целом справедливо, первые пару лет не изменяют. О чем я, собственно, и пишу. Пока сохраняется половое влечение (влюбленность) отношения естественные, а вот после - уже натянутые. Потому после полутора-двух лет общежития следует разбегаться, чтоб их сохранить.

Последней изменил лишь раз, и со второй))) Просто следовало тетке мозге вправить, а вправляются они у баб через известное место.
Но жена не оценила)))
А вообще у меня все девки дружат, через меня и без меня. Первая с третьей замечательно ладили, и счас поддерживают отношения. Главное правило - через одну)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
.Мужчина может сделать женщину счастливой, если захочет. Женщина его не может сделать счастливым. Ну или у меня нет опыта по этой части
Вам бы коучем быть))
Серж, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я сама себя не понимаю иногда)
Как я вас понимаю))
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Вам бы коучем быть))
Список предположений, кем мне быть, в студию!
А кем хотели бы быть вы?
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 20.02.2026 01:43
Серж, Москва, 50 лет.

Список предположений, кем мне быть, в студию! А кем хотели бы быть вы?
Тем кем стал тоже неплохо)
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Тем кем стал тоже неплохо)
Слава Богу,
А я ещё на пути, чтоб быть постоянно тем, кем стала недавно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я женился в 19, потому сразу))) Но это не измены жене, а разовый секс на стороне. Любовниц никогда не было, исключительно разовый секс. Ситуационный. Неплановый) Но в целом справедливо, первые пару лет не изменяют. О чем я, собственно, и пишу. Пока сохраняется половое влечение (влюбленность) отношения естественные, а вот после - уже натянутые. Потому после полутора-двух лет общежития следует разбегаться, чтоб их сохранить.
Как-то пропустила ответ.
Поспорю, что причина измен то, что женились рано. Такой склад характера видно, сродни «простота хуже воровства».
Мой первый муж считал так же, ему 21 было, когда мы поженились. С первого дня не изменял, но года через два уже делился своими мыслями об этом.
Хотелось ему симпатичной девушке посигналить, подвезти и на чашку чая в гости зайти, но как представлял потом всю канитель, то настроение портилось и самое смешное момент собственного раздевания его кошмарил больше всего…))
А через 4 года на новогоднем корпоративе случился с ним этот самый «разовый секс».
Лаборатория у них мужская вот и заказали они нескольких «девочек по вызову» в костюмах Санты.
С утра протрезвевший муж ревел на кухне. Он медик и натурально истерил, что сам теперь может сдохнуть и меня беременную заразить.
И все из-за презика, которого не оказалось у него в нужный момент.
На вопрос нафига полез, ответ был чудесный, а что я не мужик что ли, все кайфуют, а я откажусь и домой пойду.
Ездили потом анализы ему сдавали, карантин ещё какое-то время выдерживали, обошлось словом, ничего он не подцепил и я нормально родила, но вот всё-таки развелись, дочке года не исполнилось.
Налаживать отношения мы пытались и после развода, на эти «качели» года три ушло, а жирной точкой стал секс с моей подругой. И она, и он просили прощение, её простила, его нет.
Больше тема измен меня не коснулась ни в одном браке. Сюжеты везде разные, поэтому с уверенностью скажу, не все мужчины похотливые и вранье это про «улетучилось»…
А из забавного для себя подметила, что ваши бж дружат через одну.))
Это как раз естественно не любить ту, которая сменила тебя и симпатизировать той, которая за тебя ей «отомстила»…
Как только самому не страшно быть в эпицентре такого «кострища», еще и дровишки время от времени туда подбрасывать, изменяя по кругу всем им? Полное ощущение вас кто-то очень злой мокнул во всё это, отсюда и столько лет в угаре алкогольном в том числе.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как только самому не страшно быть в эпицентре такого «кострища», еще и дровишки время от времени туда подбрасывать, изменяя по кругу всем им?
Нет и не было никакого кострища))) Исключительно прагматичные отношения на взаимной симпатии. Дружеские через секс. Лишь с элементами влюбленности в начале, ибо без влюбленности и отношений быть не может.
Говорю же, все давно знакомы. Некоторые даже близко. Да все близко знакомы, чо уж тут лукавить)))
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В 14 родили?
Маладицца дед.
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Да, я догадалась. А жена в курсе? Она жена, да?
Да ладна. Сатья говорит, что замужних женщин на порядок больше в нашей стране, чем женатых мужчин. Рядом может быть либо муж, либо дядька временный, без обязательств. И отношение к нему соответствующее.
Муж - это крепость.
Мужчина без обязательств - самец, удачно пристроивший жижулик (с).
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Сатья говорит, что замужних женщин на порядок больше в нашей стране, чем женатых мужчин. Рядом может быть либо муж, либо дядька временный
Не помню такого. Точнее это был сарказм, и говорит это не Сатья, а официальная статистика, когда женщины называют свои мужей и не мужей мужьями, поэтому женатых мужчин меньше, чем замужних женщин 🤣 sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Муж - это крепость. Мужчина без обязательств - самец, удачно пристроивший жижулик (с).
А у вас кто муж или му*ила?
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

А у вас кто муж или му*ила?
У меня мужчина))))
И Сатья прав, иметь рядом мужа или мужчину - очень большая эмоциональная разница.
В отношениях

У меня мужчина)))) И Сатья прав, иметь рядом мужа или мужчину - очень большая эмоциональная разница.
Непонятно, поясните
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Непонятно, поясните
Муж - это человек который сделал свой выбор.
В отношениях

Муж - это человек который сделал свой выбор.
Действительно.
Эмоциональная разница у кого? У вас, мужчины или мужа?
В отношениях

У меня мужчина)))) И Сатья прав, иметь рядом мужа или мужчину - очень большая эмоциональная разница.
Сатья таких называет "пихарь" И му*ила.
Женятся только мужчины 🤷‍♀️
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Сатья таких называет "пихарь" И му*ила. Женятся только мужчины 🤷‍♀️
Сатья делает скидку на 60+, мы можем не успеть пройти все этапы знакомства)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр