Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кого ее? Чувства задыхаются в сожительстве, вот за ними и шастают на сторону. И тетки фору мужикам еще дадут. Берегов вообще не видят.
Ясно. Буду знать
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Олень))) То что вы не изменяете, вовсе не обозначает что не изменяют вам. 70% Почему так происходит, вот вопрос. На который и даю ответ. Потому что любовь это про другое. Вот ее и добирают на стороне.
Измен и за мужьями не было, кроме одной единственной в первом браке.
Не верю я в умение и таланты скрывать такое.
Не замечать нельзя, если живёшь не как соседи, а вот не хотеть видеть можно, но это другое…
Хотя наверно измены не в первую пятилетку совместной жизни происходят, отсюда и погрешность в выводах.
Вы жене изменять с какого года брака стали?
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вы жене изменять с какого года брака стали?
Я женился в 19, потому сразу))) Но это не измены жене, а разовый секс на стороне. Любовниц никогда не было, исключительно разовый секс. Ситуационный. Неплановый)
Но в целом справедливо, первые пару лет не изменяют. О чем я, собственно, и пишу. Пока сохраняется половое влечение (влюбленность) отношения естественные, а вот после - уже натянутые. Потому после полутора-двух лет общежития следует разбегаться, чтоб их сохранить.

Последней изменил лишь раз, и со второй))) Просто следовало тетке мозге вправить, а вправляются они у баб через известное место.
Но жена не оценила)))
А вообще у меня все девки дружат, через меня и без меня. Первая с третьей замечательно ладили, и счас поддерживают отношения. Главное правило - через одну)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр