Олень))) То что вы не изменяете, вовсе не обозначает что не изменяют вам. 70%
Почему так происходит, вот вопрос. На который и даю ответ. Потому что любовь это про другое. Вот ее и добирают на стороне.
Измен и за мужьями не было, кроме одной единственной в первом браке.
Не верю я в умение и таланты скрывать такое.
Не замечать нельзя, если живёшь не как соседи, а вот не хотеть видеть можно, но это другое…
Хотя наверно измены не в первую пятилетку совместной жизни происходят, отсюда и погрешность в выводах.
Вы жене изменять с какого года брака стали?
Я женился в 19, потому сразу))) Но это не измены жене, а разовый секс на стороне. Любовниц никогда не было, исключительно разовый секс. Ситуационный. Неплановый)
Но в целом справедливо, первые пару лет не изменяют. О чем я, собственно, и пишу. Пока сохраняется половое влечение (влюбленность) отношения естественные, а вот после - уже натянутые. Потому после полутора-двух лет общежития следует разбегаться, чтоб их сохранить.
Последней изменил лишь раз, и со второй))) Просто следовало тетке мозге вправить, а вправляются они у баб через известное место.
Но жена не оценила)))
А вообще у меня все девки дружат, через меня и без меня. Первая с третьей замечательно ладили, и счас поддерживают отношения. Главное правило - через одну)))