Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну не сам же я это придумал, и не говорите что для вас это новость))) Про столбление в мужья/жены подходящих для этого оленей, и развлечениям на стороне. Старо как мир. И на личной совести тех, кто это себе позволяет. А позволяют в большей-меньшей степени - все. И это тоже факт. Не станете же отрицать? Как я к этому отношусь? Негативно. Потому и не женат, в отношениях не состою, и никого за нос не вожу. С моей стороны все предельно честно и прозрачно. Потому искренне не догоняю, какие ко мн
Претензия в том, что даже не допускаете отрицания того, о чем пишите.
На форуме люди разные, я вот замужем в 4 раз и для меня лучше уж так, чем с 4 в параллель отношаться.
А отрицаю это ваше: «все изменяют в браке в большей или меньшей степени»…
Мужей меняла, но ни разу ни одному не изменила. Так что, кому-то чистый паспорт дороже, кому совесть.)
Замужем

Я обычный холостяк))) Самый заурядный и даже не идейный))) Но и не зарекаюсь. "Как пойдет")))
Хорошо раз так, просто ошибочно приняла вас за воинствующий элемент, который озлоблен на всех женщин.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А отрицаю это ваше: «все изменяют в браке в большей или меньшей степени»…
Не мое, а статистическое. 70%, т.е. абсолютное большинство, о чем и пишу.
И я, кстати, тоже верен))) Ну куда мне еще?
А вот в браке и отношениях - грешил. Счас же меня не упрекнуть.

Хорошо раз так, просто ошибочно приняла вас за воинствующий элемент, который озлоблен на всех женщин.
Нет, в холостяках застрял не от большого ума, а просто так получилось. Чему чертовски рад. И не желаю менять. Мне так комфортней чем в отношениях, а тем более - сожительстве. Сожительство вообще больше неприемлемо, напрягает более трех дней. А через неделю даже не скрываю, и открыто считаю дни до дембеля)))
Замужем

И я, кстати, тоже верен))) Ну куда мне еще?
Это типа 5 к 4 уже лишнее?! ))
Я с января после бассейна в сауну ходить стала, так вот там «мачо 50+» хватает…))
Оч.потешно выглядят их подкаты конечно.
Говоришь такому, замужем, а он типа игриво: «а мы мужу ничего не скажем»… и кто это МЫ?))
А стоит сказать, что нет у меня повода для измен, так вообще перлы пойдут: «появятся - сразу обращайся»…
Есть, кто штурмовать пытается…)
На второй круг, типа «всё понял» и он тоже не против красивых ухаживаний и всякой там романтики, скажи только что любишь, цветы, покушать - всё тебе будет, а хочешь куртку кожаную любую у меня в магазине выбери, ждем поставки на неделе…))
И причём юмора напрочь не понимает такой упёртый, говорю подожду пока меха мне предложишь, а он слёту в ответ, что сезон закончился, хорошего уже ничего нет…
Вот и подмывает сказать ему, что и его сезон «соблазнителя» тю-тю уже, но в реальности не решилась, а в интернете похоже отыгралась…

Мужей меняла, но ни разу ни одному не изменила.
Олень))) То что вы не изменяете, вовсе не обозначает что не изменяют вам. 70%
Почему так происходит, вот вопрос. На который и даю ответ. Потому что любовь это про другое. Вот ее и добирают на стороне.
Замужем

А через неделю даже не скрываю, и открыто считаю дни до дембеля)))
Это наверно про отпуск раз «на неделю», неужели покайфу и на отдых всегда одному летать?

Это типа 5 к 4 уже лишнее?! ))
Этих бы вывезти))) Не пацан уже)))

Это наверно про отпуск раз «на неделю».
Типа того. Я просто в деревне живу, а подружки городские и даже иногородние (парочка в Москве осели).
И в деревне хорошо, а не только далеко. Потому минимум на выходные. А то и на пару недель. По записи) Но можно и гуртом, они знакомы. И даже дружат. В смысле сами.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.02.2026 17:22
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Переворачивание ценностей в моем понимании цинизм с целью провокации. Этакий Чайльд Гарольд, лорд Байрон, разочарованный
Ля ка!!!! А что не Сатья? sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Ля ка!!!! А что не Сатья?
Ну Сатья жив, Во-первых, Во-вторых, прорабатывался до этого имени Сатья, В-третьих, он реалист, а не романтик, В-четвертых, он служит обществу во благо, а не отворачивается в романтическом эгоизме.

То есть у Сатьи другие качества🤷‍♀️
Jen, Липецк, 52 года.

Ну Сатья жив, Во-первых, Во-вторых, прорабатывался до этого имени Сатья, В-третьих, он реалист, а не романтик, В-четвертых, он служит обществу во благо, а не отворачивается в романтическом эгоизме. То есть у Сатьи другие качества🤷‍♀️
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

И я, кстати, тоже верен))) Ну куда мне еще? А вот в браке и отношениях - грешил. Счас же меня не упрекнуть.
Кому? 🤔 верны.
Если холостяк
В отношениях

Вот ее и добирают на стороне.
Считаете виноватой её?
Только она должна заботиться об отношениях?
Вы сразу - на сторону? 🤔
Добирать...
Ловко Сатью приплели...

99% успешных отношений зависит от мужчины, а задача женщины уметь общаться и быть открытой
В отношениях

Типа того. Я просто в деревне живу, а подружки городские и даже иногородние (парочка в Москве осели). И в деревне хорошо, а не только далеко. Потому минимум на выходные. А то и на пару недель. По записи) Но можно и гуртом, они знакомы. И даже дружат. В смысле сами.
ohmy_rt_40.gif
В отношениях

[смайлик]
Нечего сказать? То-то же
Jen, Липецк, 52 года.

Нечего сказать? То-то же
Сказать есть чего, только всё не вписывается в рамки цензуры))))
В отношениях

Сказать есть чего, только всё не вписывается в рамки цензуры))))
Интеллекта не хватает, одни эмоции?
Удивительно, обычно такое у женщин бывает
Jen, Липецк, 52 года.

Интеллекта не хватает, одни эмоции? Удивительно, обычно такое у женщин бывает
Хватает. И словарного запаса хватает. Модеры не оценят)))).

Считаете виноватой её?
Кого ее?

Чувства задыхаются в сожительстве, вот за ними и шастают на сторону. И тетки фору мужикам еще дадут. Берегов вообще не видят.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр