Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы написали - вам откамментили) Только и всего Мне вообще редко кажется А то что кажется , то в итоге и не кажется вовсе))
Что вам нужно? Ваша цель сейчас?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Провокативность этого человека доказывает, что ему одновременно отвечают три женщины. Как будто бы он дал вам команду меня травить, да еще и от лица форума. Как хитроумно.
Да нахер вы мне сдались
В отношениях

Я ЗА семью Основанную на взаимном уважении и влечении) Но для этого нужен здоровый моцк А это в этом возрасте - редкость Обычно к этому возрасту у людей Х…ня разная в голове, травмы и обиды прошлых лет))
Ради Бога. Вам так можно.
Мне можно по-другому.
Только и всего лишь
В отношениях

Да нахер вы мне сдались
Это было бы круто, но вы ведь мне отвечаете 🤔
В отношениях

Я обратную связь по себе) и собственным энергиям предпочитаю получать от тех, с кем имею взаимосвязь))) Это не женщины) Зря вы лезете со своми оценками меня, они мне не пригодятся Только время терять)
Хорошо, но получается, это взаимно 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.02.2026 08:51
В отношениях

Да Вам то откуда знать) Че там у него)))
Простой анализ текста и подтекста, ещё один навык.

Хорошо, но получается, это взаимно 🤷‍♀️
Нет Кать)
Всегда есть кто то первый)))
В отношениях

Нет Кать) Всегда есть кто то первый)))
sarcastic_rt_50.gif
Детский сад

Детский сад
И снова определение, провокация и демонстрация относительного здоровья в одном флаконе)))
В отношениях

И снова определение, провокация и демонстрация относительного здоровья в одном флаконе)))
У вас какая сейчас задача?
В отношениях

Отговорить меня жить по-другому, не так как вы и форум? Вы в курсе кто как живёт на форуме? 👀 если рискуете вещать со мной от его лица? 🤔
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Уффф, еще раз из Ленинской библиотеки.

Любовь - эволюционный стимул к размножению, т.е. сохранению вида. Основной животный инстинкт. Который человек почти утратил. И размножается просто потому что так положено, и заключает союзы потому что так практичней. Потому и партнера выбирает по уму - социальной, психической и интеллектуальной совместимости. Т.е. полностью игнорирует эволюционные требования к отбору. А именно генетической совместимости для здорового потомства. Банально потому что не может распознать подходящую особь. Утратил эту животную способность. Возможно это только при тесном контакте, но общество осуждает беспорядочные связи. Потому любовь встречается крайне редко, абсолютное большинство пар формируются из других соображений, потому никакого отношения к любви эти отношения не имеют. Это родство. Любовь это совсем другая химия. Вообще ничего общего.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Она вас не понимайт, да и не только она)
я сама себя не понимаю иногда)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр