Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужны отношения в широком смысле(семья)?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы написали - вам откамментили) Только и всего Мне вообще редко кажется А то что кажется , то в итоге и не кажется вовсе))
Что вам нужно? Ваша цель сейчас?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Провокативность этого человека доказывает, что ему одновременно отвечают три женщины. Как будто бы он дал вам команду меня травить, да еще и от лица форума. Как хитроумно.
Да нахер вы мне сдались
В отношениях

Я ЗА семью Основанную на взаимном уважении и влечении) Но для этого нужен здоровый моцк А это в этом возрасте - редкость Обычно к этому возрасту у людей Х…ня разная в голове, травмы и обиды прошлых лет))
Ради Бога. Вам так можно.
Мне можно по-другому.
Только и всего лишь
В отношениях

Да нахер вы мне сдались
Это было бы круто, но вы ведь мне отвечаете 🤔
В отношениях

Я обратную связь по себе) и собственным энергиям предпочитаю получать от тех, с кем имею взаимосвязь))) Это не женщины) Зря вы лезете со своми оценками меня, они мне не пригодятся Только время терять)
Хорошо, но получается, это взаимно 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.02.2026 08:51
В отношениях

Да Вам то откуда знать) Че там у него)))
Простой анализ текста и подтекста, ещё один навык.

Хорошо, но получается, это взаимно 🤷‍♀️
Нет Кать)
Всегда есть кто то первый)))
В отношениях

Нет Кать) Всегда есть кто то первый)))
sarcastic_rt_50.gif
Детский сад

Детский сад
И снова определение, провокация и демонстрация относительного здоровья в одном флаконе)))
В отношениях

И снова определение, провокация и демонстрация относительного здоровья в одном флаконе)))
У вас какая сейчас задача?
В отношениях

Отговорить меня жить по-другому, не так как вы и форум? Вы в курсе кто как живёт на форуме? 👀 если рискуете вещать со мной от его лица? 🤔
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Уффф, еще раз из Ленинской библиотеки.

Любовь - эволюционный стимул к размножению, т.е. сохранению вида. Основной животный инстинкт. Который человек почти утратил. И размножается просто потому что так положено, и заключает союзы потому что так практичней. Потому и партнера выбирает по уму - социальной, психической и интеллектуальной совместимости. Т.е. полностью игнорирует эволюционные требования к отбору. А именно генетической совместимости для здорового потомства. Банально потому что не может распознать подходящую особь. Утратил эту животную способность. Возможно это только при тесном контакте, но общество осуждает беспорядочные связи. Потому любовь встречается крайне редко, абсолютное большинство пар формируются из других соображений, потому никакого отношения к любви эти отношения не имеют. Это родство. Любовь это совсем другая химия. Вообще ничего общего.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Она вас не понимайт, да и не только она)
я сама себя не понимаю иногда)

Любовь - это непреодолимое сексуальное влечение к определенной особи, тяжелейшая зависимость по химии, неуправляемая, сродни наркомании.
А влюбленность (которая известна большинству) - это любовь по остаточному принципу, она не принципиальна к выбору, и реализуется с каждым встречным-поперечным.

А то что вы называете любовью - вообще ни разу не любовь. Это любовь к ближнему, родство. Точно также вы любите своего кота. Одной и той же химией - окситоцином.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.02.2026 12:32

В истинной (животной) любви ничего хорошего нет. Как и любая наркомания она разрушительна. Ибо человек не животное, а разумен и социален. Природа же с этим не считается, и ищет лишь идеальную ген. совместимость. Такие связи называются роковыми, ибо люди совсем не подходят друг другу как люди. Вероятность крайне минимальна. Шанс просто встретится с таким человеком - невелик ( хотя их весьма много, человек просто не может их опознать), а чтоб еще и сошлись по-людски - совсем мизерный. Потому любовь это всегда драма, а нередко и трагедия.

Потому люди сходятся по уму. Это разумно. Хоть и неверно биологически. И создают союзы на базовом половом влечении и бытовой совместимости. И такие союзы весьма жизнеспособны и долговечны. Но это не любовь. Не надо путать.
А семья - это когда очень много окситоцина. Т.е. крупная родовая группа. Один сплошной окситоцин. И это реально кайфово. Но совсем про другое)))

Т.е. я ничего не предлагаю и не продвигаю, а просто даю справку))) Ибо вы смешиваете то, что вообще не смешивается. Вообще из разных опер.

А мои соображения ( неактуальные для здешней возр. выборки, ибо пора уже о вечном задуматься, а не по койкам скакать) - это эксплуатировать базовое половое влечение, т.е. влюбленность. Иными словами - после двух лет избегать общежития, чтоб влюбленность не задохнулась в сожительстве. Так и чувства сохраняться и окситоцин не пропадет.

А мне кажется, это ваш способ подкатить. Вы меня знаете, судя по некоторым цитатам. И я малость загрузилась🤔
Нет))) Я обращаюсь вообще не к вам, а к аудитории, форуму. Даже если цитирую - цитирую контекст.

И я тут знакомств не ищу, другая потребность - графомания, форумное общение. Просто потрепаться)))
Я пришел на форум, а не сайт знакомств. И даже не сразу это понял)))

Специфический весьма форум, пока не определился нравится он мне или нет. Как-то однобоко все, и очень поверхностно... Но зато живенько)))
Джек Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2026 14:48

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жаль конечно, что с 35 до 50 не «налюбились» впрок и зачем только хвалились, что в параллель с 4 активно сношались все эти годы…))
Ну не сам же я это придумал, и не говорите что для вас это новость))) Про столбление в мужья/жены подходящих для этого оленей, и развлечениям на стороне. Старо как мир. И на личной совести тех, кто это себе позволяет. А позволяют в большей-меньшей степени - все. И это тоже факт. Не станете же отрицать?
Как я к этому отношусь? Негативно. Потому и не женат, в отношениях не состою, и никого за нос не вожу. С моей стороны все предельно честно и прозрачно.
Потому искренне не догоняю, какие ко мне-то могут быть претензии?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жаль конечно, что с 35 до 50 не «налюбились» впрок и зачем только хвалились, что в параллель с 4 активно сношались все эти годы…))
Я обычный холостяк))) Самый заурядный и даже не идейный))) Такой же как все тут. С той лишь разницей, что отношений особо не ищу, ибо освоился в холостяцкой жизни и она мне нравится. Но и не зарекаюсь. "Как пойдет")))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр