Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Если я формирую такие ситуации, что отправила посылку, а она вернулась, значит, мне так было надо, а зачем не знаю🙈

Если он ни разу не ответил про посылку ничего, когда я спрашивала и ожидала, что получил, значит, ему и не надо было?
Письменно не отвечал.
А устно я боялась спрашивать.
Из страха быть отвергнутой.

Может быть, он отказался от неё, когда принесли? И если не сказал, значит, не любит? Если я так формирую, что мужчина меня не любит, хотя говорил, что любит.
Запуталась🤦‍♀️ dash1_rt_102.gif

Да, у мужчины есть всё, но разве от меня ему не было бы приятно получить что-то от кого-то (от меня конкретно).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Если я формирую такие ситуации, что отправила посылку, а она вернулась, значит, мне так было надо, а зачем не знаю🙈Если он ни разу не ответил про посылку ничего, когда я спрашивала и ожидала, что получил, значит, ему и не надо было? Письменно не отвечал. А устно я боялась спрашивать. Из страха быть отвергнутой. Может быть, он отказался от неё, когда принесли? И если не сказал, значит, не любит? Если я так формирую, что мужчина меня не любит, хотя говорил, что любит. Запуталась🤦&#
Твою ж..... blink_rt_40.gif facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Твою ж.....
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Смех продлевает жизнь 🤷‍♀️
Jen, Липецк, 52 года.

Смех продлевает жизнь 🤷‍♀️
Вечно жить хочешь? Мир не выдержит такого кошмара, да и Сатья тебе не сможет бесконечно писАть лабуду sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Вечно жить хочешь? Мир не выдержит такого кошмара, да и Сатья тебе не сможет бесконечно писАть лабуду
Или Лабубу hm_rt_40.png
В отношениях

Вечно жить хочешь? Мир не выдержит такого кошмара, да и Сатья тебе не сможет бесконечно писАть лабуду
Сатья мне ничего не пишет 🤔

А смеюсь я только в момент смайликов
В отношениях

Или Лабубу
sarcastic_rt_50.gif
Их же запретили sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Если я формирую такие ситуации, что отправила посылку, а она вернулась, значит, мне так было надо, а зачем не знаю🙈Если он ни разу не ответил про посылку ничего, когда я спрашивала и ожидала, что получил, значит, ему и не надо было? Письменно не отвечал. А устно я боялась спрашивать. Из страха быть отвергнутой. Может быть, он отказался от неё, когда принесли? И если не сказал, значит, не любит? Если я так формирую, что мужчина меня не любит, хотя говорил, что любит. Запуталась🤦&#
Почтальонов не хватает. Извещение не принесли. Адресат не знал о том, что пришла посылка.
Возможно надо было написать смс. Отправлена посылка и ожидает получения.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Опять с больной головы на здоровую
Jen, Липецк, 52 года.

Их же запретили
А у нас такая есть теперь, Лабуба sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Как хорошо, что у вас это самые большие проблемы rofl_rt_56.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Почтальонов не хватает. Извещение не принесли. Адресат не знал о том, что пришла посылка. Возможно надо было написать смс. Отправлена посылка и ожидает получения.
О й, блин🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Твою ж.....
сатья... так говорил...
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Почтальонов не хватает. Извещение не принесли. Адресат не знал о том, что пришла посылка. Возможно надо было написать смс. Отправлена посылка и ожидает получения.
Это детали
. А общий смысл же есть в этих действиях, результатах и последствиях?
Любит или не любит?
Или даже так: люблю или не люблю? blink_rt_40.gif 🤦‍♀️
В отношениях

А у нас такая есть теперь, Лабуба
rofl_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Непонятно, но смешно
Jen, Липецк, 52 года.

Непонятно, но смешно
Прикольная такая
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

такие ситуации, что отправила посылку,
А может отравила посылку, вот и молчит?)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не понимаю-с какой целью ты в него вцепилась? Глупо взрослой женщине мыслить по девчачьи.
Jen, Липецк, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А может отравила посылку, вот и молчит?)
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не понимаю-с какой целью ты в него вцепилась? Глупо взрослой женщине мыслить по девчачьи.
В кого? blink_rt_40.gif

Забыла написать, что при этом есть ощущение глубокой крепкой связи
Jen, Липецк, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
сатья... так говорил...
Откуда инфа? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр