Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему так поздно? Или У каждой свой ответ!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Геленджик писал:
Всем привет дорогие девчонки! Неожиданно возник вопрос. Мне 54 ищу женщину за 50, а которые мне нравятся у большинства детям по 12-16 лет! Или это сильно городские позднородяшие? Или я такой ранний? Моим уже 29 и 24! Думал за 50 уже можно спокойно знакомиться и жить для себя. Дети взрослые! Но как оказалось еще надо лет пять ждать?
А что ждать? Это же не младенцы, подростки, вполне самостоятельные ну должны быть.
Если там совсем не мама курица...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ищет человек ровеснитцу смех, ищет на 20 лет моложе смех, ищет с детьми дурак, ищет без детей дурак
..да что там, просто прочел ночных аликов - тож чувствуешь себя дураком. Четверть часа потерял. dntknw_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это просто в глазах разных женщин- разные дураки
Точно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

женщину за 50, а которые мне нравятся у большинства детям по 12-16 лет!
Так это нормально. 12-16 лет для женщины 50-54 лет. Она могла родить 2, 3 ребёнка в 34-38 лет. Что в этом необычного? Многие мои знакомые рожали второго в этом возрасте. Да и первого родить в 34 ничего необычного. В наше то время, когда остро стоит вопрос в приобретении для начала собственного жилья.
У меня в 48 тоже взрослая и самостоятельная дочь 22х лет. Но это только потому, что я второго не решилась родить до 40. А решилась бы, то сейчас был бы ребёнок лет 8- 15
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 10:36
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Всем привет дорогие девчонки! Неожиданно возник вопрос. Мне 54 ищу женщину за 50, а которые мне нравятся у большинства детям по 12-16 лет! Или это сильно городские позднородяшие? Или я такой ранний? Моим уже 29 и 24! Думал за 50 уже можно спокойно знакомиться и жить для себя. Дети взрослые! Но как оказалось еще надо лет пять ждать?
Здравствуйте мужчинка, какой то вы мелкий. Прямо ничтожненький. Дети вам помешали
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вполне нормально, особенно если ребенок не первый) моему сыну будет 14 в мои 50)
Твоей младшей кнопочке уже 4 годика!)) Как быстро время летит)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А зачем ждать. Понравилась, написали Познакомились, а дальше уже вместе думать будете.
С детками женщину возьмешь замуж?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Обратите внимание на девушку Чеширский кот У вас с ней логика похожа Если она меня не побьет за рекомендацию Просто прямо после такого ответа не в попад сразу ее вспомнила
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Довела мужика до глухарей, теперь смеется angry2_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Довела мужика до глухарей, теперь смеется
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif он первый начал beach_rt_68.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот непростая ты, Оличка, не простая !😀
Очень сложная, очень biggrin_rt_40.gif
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Я тоже могу жить для себя! Что за ответ?
ну и живите, кто вам не даёт? Зачем опять с претензией, да еще к детям женщин?
Сладкого охота пуще неволи, а они такие сякие, еще детей своих не закончили рожать, когда такой жених к 54 годам вразумил...
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Так не с кем, с кем попало не привык!
Претензии не к женщинам предъявляйте, а к своей жизни. У вас есть руки, рука, фильмы там всякие для взрослых, подсказываю...
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Здравствуйте мужчинка, какой то вы мелкий. Прямо ничтожненький. Дети вам помешали
..как, однажды, сказала "Таша" - каждый ..д@чит, как он хочет. Согласно своим реалиям и представлениям.. форум.. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дело не в том «поздно» или «рано», а в жизненном этапе. Некоторые люди заводят детей, когда уже крепко встали на ноги и готовы обеспечить для них хорошее будущее.
Что же касается Вас, то никто не мешает сузить поиск по фильтрам. Кто ищет - тот всегда найдет ©
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
ну и живите, кто вам не даёт? Зачем опять с претензией, да еще к детям женщин? Сладкого охота пуще неволи, а они такие сякие, еще детей своих не закончили рожать, когда такой жених к 54 годам вразумил...
..переведи.. drinks_rt_102.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
По сравнению с тем, что пишет некая дама с непонятным ником в блогах, о недомужчинах, это просто детская наивность)
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Дело не в том «поздно» или «рано», а в жизненном этапе. Некоторые люди заводят детей, когда уже крепко встали на ноги и готовы обеспечить для них хорошее будущее. Что же касается Вас, то никто не мешает сузить поиск по фильтрам. Кто ищет - тот всегда найдет ©
..наконец, глас разума. да еще со стороны столь юной особы.. blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вполне нормально, можно и позже рожать ( и даже нужно)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Может нам выйти всем, чтоб ты побыл один?
Мухой вылететь lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр