Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему так поздно? Или У каждой свой ответ!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Залетит- это прекрасно!
Ну это Вам прекрасно, у Вас юная модель залетит и красивых детей нарожает. А дядя не планирует.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну это Вам прекрасно, у Вас юная модель залетит и красивых детей нарожает. А дядя не планирует.
Какой оптимизм ! Спасибо! happy2_rt_40.png hi_rt_44.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Геленджик писал:
Всем привет дорогие девчонки! Неожиданно возник вопрос. Мне 54 ищу женщину за 50, а которые мне нравятся у большинства детям по 12-16 лет! Или это сильно городские позднородяшие? Или я такой ранний? Моим уже 29 и 24! Думал за 50 уже можно спокойно знакомиться и жить для себя. Дети взрослые! Но как оказалось еще надо лет пять ждать?
Ищите женщину за 40 ("Куда не ходят поезда...")
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Анкета, конечно, дурацкая у человека. С точки зрения женщины. Но за что все так напали. Чел хочет познакомиться с ровесницей. Дочку-внучку не ищет. Предполагает, что к 50 вполне может дама быть свободна, вырастив и отправив в самостоятельную жизнь своих детей. Это тоже нормально. И после полтинника жить для себя-хороший выбор.
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Хорошее у вас тут болото! И не дай Бог из него водицы попить! Насчёт козла не знаю, а оленем точно станешь!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр