Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Лучшее что мужчина может дать - это любовь, а вот выше написанное и к психопатам применимо и там безопасность может в опасность перейти...
Любовь такое понятие растяжимое... Нет, не согласна... Любовь человек может проявлять, а все остальные мужские качества у него отсутствуют. И зачем тогда женщине его любовь? Это какие то сопли романтичные, от мужчины хочется ждать поступков, а женщина и сама напридумываетsmile_rt_40.png)) но мужчина да, чувства испытывать должен, иначе ничего не получится...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любовь такое понятие растяжимое... Нет, не согласна... Любовь человек может проявлять, а все остальные мужские качества у него отсутствуют. И зачем тогда женщине его любовь? Это какие то сопли романтичные, от мужчины хочется ждать поступков, а женщина и сама напридумывает)) но мужчина да, чувства испытывать должен, иначе ничего не получится...
Да это всё сугубо индивидуально! Здесь не психологией надо заниматься, а совсем другим. Вообще сказали, что любовь после 40+ явление редкое. И выбирают из-за совсем других каких то критериев. Это конечно печально. Но Я всё таки верю, что такие люди ещё остались.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Надо разделить зоны ответственности и назначить главных.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любовь такое понятие растяжимое... Нет, не согласна... Любовь человек может проявлять, а все остальные мужские качества у него отсутствуют. И зачем тогда женщине его любовь? Это какие то сопли романтичные, от мужчины хочется ждать поступков, а женщина и сама напридумывает)) но мужчина да, чувства испытывать должен, иначе ничего не получится...
Тогда ищите тех кто вас не любит по вашей логике...
Ольга, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Тогда ищите тех кто вас не любит по вашей логике...
Любовь приходит к уже паре, а до пары надо еще дойти. Мы мне про одно, а я вам про др.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Как в сказке.. Муж- ГОЛОВА! Жена-шея. Куда шея повернется, туда голова и посмотрит.
Выводы: Шея должна быть гибкая и плавная, чтобы ГОЛОВА думала, что это голова решила в какую сторону повернуться и посмотреть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Как в сказке.. Муж- ГОЛОВА! Жена-шея. Куда шея повернется, туда голова и посмотрит. Выводы: Шея должна быть гибкая и плавная, чтобы ГОЛОВА думала, что это голова решила в какую сторону повернуться и посмотреть.
Разве тогда муж главный-голова? Раз ей крутят как шее угодно. Думаю, что это все придумали женщины, в наше время унизительно быть от кого то зависимым.
Л, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве тогда муж главный-голова? Раз ей крутят как шее угодно. Думаю, что это все придумали женщины, в наше время унизительно быть от кого то зависимым.
Где вы увидели зависимость? Хорошие отношения в семье, это прежде всего компромисс. А если каждый будет рогом переть и ставить своё Я на первое место, то в такой семье сложно. И будет ли тогда семья...
Елена, Москва, 51 год.

Где вы увидели зависимость? Хорошие отношения в семье, это прежде всего компромисс. А если каждый будет рогом переть и ставить своё Я на первое место, то в такой семье сложно. И будет ли тогда семья...
А вы где ее не увидели? В том что шея рулит головой, а зачем? раз вы за компромисс))
Л, Москва, 54 года.

Расскажу притчу.
Шаху приснился сон. У него выпали все зубы.
-Позвать разгадывателя снов!
-О ! Мудрейший! Горе тебе! Горе! У тебя умрут ВСЕ родственники!!!
- Отрубить голову разгадывателю снов.
Позвать другого.
-О! Мудрейший! Какое счастье! ты переживешь ВСЕХ!
-Наградить!

Как пела Ваенга- не важно что ты сказал, но как...
Л, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве тогда муж главный-голова? Раз ей крутят как шее угодно.
Все мы разные. Кто-то именно пытается крутить, а кто-то тихонько направлять в нужную сторону, где-то в чем-то уступая,но мирно, спокойно...
Елена, Москва, 51 год.

а кто-то тихонько направлять в нужную сторону,
А этот кто-то ответственность то возьмет? А то у нас стандартно.... направила, если + то молодец, если -, то сам виноват..не добежал)) и зачем тихонько то? rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Все мы разные. Кто-то именно пытается крутить, а кто-то тихонько направлять в нужную сторону, где-то в чем-то уступая,но мирно, спокойно...
Мне кажется, в гармоничной устоявшейся паре так или иначе оба друг на друга сильно влияют, и уступают. Не видела гармоничные пары, в которых уступает один ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр