Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот интересно. Такая ситуация, мужчина говорит, я решил, что продаём квартиру и переезжаем в Сибирь, поедете?
У моей подружки муж решил ехать в Москву. Там родили третьего и развелись. Он себе кого-то нашёл, и так и не помирились. Сейчас один живёт
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вариант только кому-то всё полностью отдать?)
Вариантов масса конечно же)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Два Льва тоже вполне хорошо уживаются
Кошки, такие кошки haha_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Кто первый встал, тот и главный
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Если чувствуешь безопасность, уверенность, защиту, то ведомой хочется быть.
Лучшее, что мужчина может дать женщине - это не деньги, не страстный секс и не вечную романтику. Это - чувство безопасности. Это - чувство, которое дарит ей спокойствие в любой ситуации. Она не одна, что бы ни случилось. Он будет рядом: поможет, подскажет, поддержит, решит, сделает, исправит.
Он за неё при любых обстоятельствах. И так будет всегда. И она всегда будет это ценить. От таких мужчин женщины не уходят...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 20:37
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если чувствуешь безопасность, уверенность, защиту, то ведомой хочется быть. Лучшее, что мужчина может дать женщине - это не деньги, не страстный секс и не вечную романтику. Это - чувство безопасности. Это - чувство, которое дарит ей спокойствие в любой ситуации. Она не одна, что бы ни случилось. Он будет рядом: поможет, подскажет, поддержит, решит, сделает, исправит.Он за неё при любых обстоятельствах. И так будет всегда. И она всегда будет это ценить. От таких мужчин женщины не уходят...
Можно добавлю? Хочется быть не ведомой, хочется соглашатьсяsmile_rt_40.png и не споритьsmile_rt_40.png)) с таким мужчиной

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно добавлю? Хочется быть не ведомой, хочется соглашаться и не спорить)) с таким мужчиной
Да, именно...
Спокойная, уверенная женщина, залог счастливой семьи
А спокойную, увереннуб женщину делает мужчина.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

мужчина главный, каэшн
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
[картинка]
Вспомнилась песенка Бахыт Компот - Девушка по имени Бибигуль biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Если чувствуешь безопасность, уверенность, защиту, то ведомой хочется быть. Лучшее, что мужчина может дать женщине - это не деньги, не страстный секс и не вечную романтику. Это - чувство безопасности. Это - чувство, которое дарит ей спокойствие в любой ситуации. Она не одна, что бы ни случилось. Он будет рядом: поможет, подскажет, поддержит, решит, сделает, исправит.Он за неё при любых обстоятельствах. И так будет всегда. И она всегда будет это ценить. От таких мужчин женщины не уходят...
Золотые слова!
Хочется добавить, что и женщина в такой паре даёт крепкий тыл, поддержит, поможет, подаст патроны)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Ответственность солидарная должна быть. Что значит "Главный"? За ним последнее слово?
Это значит, что женщина всегда должна уступать? Ни к чему хорошему это не приведёт. Знаю такую семью. Знакомая мне жалуется периодически. Выговориться ей хочется, ну я слушаю сочувственно.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Золотые слова! Хочется добавить, что и женщина в такой паре даёт крепкий тыл, поддержит, поможет, подаст патроны)
Идеально girl-angel_rt_62.gif

Золотые слова! Хочется добавить, что и женщина в такой паре даёт крепкий тыл, поддержит, поможет, подаст патроны)
Сто процентов.

Лучшее что мужчина может дать - это любовь, а вот выше написанное и к психопатам применимо и там безопасность может в опасность перейти...

Денис, Россия, Волгоград писал:
Лучшее что мужчина может дать - это любовь, а вот выше написанное и к психопатам применимо и там безопасность может в опасность перейти...
Не знаю что ты вкладываете в это слово...

Для нас это как раз все перечисленное любовь.

Не знаю что ты вкладываете в это слово... Для нас это как раз все перечисленное любовь.
Узнаете-поймете. Психопатов женщины могу на словах любить, но там инстинкты животные...
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это вы где такую откапаете?
Видимо, там, где её кто-то до этого закопал😄🤭
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вот кстати да, животные вообще безошибочно устанавливают иерархию, детям достаточно немного подумать) и только взрослые готовы постоянно выяснять и соответственно разрушать отношения
Помню, фразу прочитала: женщины, вы хотите быть правыми? Или счастливыми?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очевидно это кот)
Конечно, Хомяк. имхо
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр