Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
с кошечкой))
good2_rt_68.gif
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас серьезный опрос )
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже так думала в нашей семье, и все самые важные вопросы оставляла на мужа (финансовые, юридические). Бытовые вопросы решали сообща, конечно. Воспитание дочки больше на меня легло, конечно же, обсуждали направления и взгляды, и целесообразность. И в один момент мужа не стало... А я была не в курсе всех наших финансовых и других дел. И... "Разгребать" пришлось через очень много боли, проблем и т.п. Поэтому да, приятно и хорошо, когда мужчина "у руля". Но сейчас бы стала дел
Галя, понимаю(
Просто у меня так жить никогда не получалось, а хотелось помечтать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В моей семье родительской все важные решения обсуждались всей семьей, а отец, выслушав всех, принимал решения. Вот мне такой вариант очень близок) Но при этом я не помню ни разу, чтобы мама моя в случае неудачи говорила, что это он виноват, так решил. Нет. Ответственность за решения общая была что ли) Обожаю свою семью
А вот интересно. Такая ситуация, мужчина говорит, я решил, что продаём квартиру и переезжаем в Сибирь, поедете?
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Прям дилемма получается))
Ноги, крылья... Главное Хвост (С) tongue_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Нафиг равенство!)
Главный мужчина, точка!))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мужчина должен быть главным. Надоела уже эта вся ответственность)
А если мужчина авантюрист по натуре? Тоже будете по слушиваться?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Самая большая ответственность на женщине. Как не крути. Глаголить истину?
Давайте
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Кто хочет прожить свою жизнь, тот и главный...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вот интересно. Такая ситуация, мужчина говорит, я решил, что продаём квартиру и переезжаем в Сибирь, поедете?
Юль… ты видимо не обратила внимание, я говорила о том, что прислушиваются к мнению других. Такое решение с потолка не принимают, должно что- то произойти для его принятия. Если это будет необходимо для нашей семьи, конечно поеду.
Сумбурные решения принимает лишь дурак или псих. А зачем за такого замуж то выходить?

Дед, Россия, Москва писал:
Кто первый встал, тот и главный
Кто халат нашел, тот и врач)
Елена, Воронеж, 52 года.

Давайте
Зачем?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Кто халат нашел, тот и врач)
О. Это про местный форум rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я за разделение сфер. Всё равно нельзя быть доминантом во всём.

Денис, Россия, Волгоград писал:
В России дети...
Как это?)
Елена, Воронеж, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Нафиг равенство!) Главный мужчина, точка!))
Пипец расставил все точки над и.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Юль… ты видимо не обратила внимание, я говорила о том, что прислушиваются к мнению других. Такое решение с потолка не принимают, должно что- то произойти для его принятия. Если это будет необходимо для нашей семьи, конечно поеду. Сумбурные решения принимает лишь дурак или псих. А зачем за такого замуж то выходить?
Это понятно, но вот бывает мужчина оказался авантюрист по натуре, он может и не дурак, но вот такой тип личности
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Почему в Сибирь, а не на Тай?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр