Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... В чем? На кухне женщина, в гараже мужчина... По детям в целом женщина, но отец направляет... Не знаю, имхо нельзя ставить так вопрос, кто главный...
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Посмотрите у мусульман кто главный в семье?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Он может озвучивать мотивы, которые вам не близки
Не представляю такого. Мы с мужем сходились как раз на том, что у нас схожие желания, и стремления по жизни.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Допустим бизнес он там хочет открыть
По продаже снега? lollol_rt_46.png
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... В чем? На кухне женщина, в гараже мужчина... По детям в целом женщина, но отец направляет... Не знаю, имхо нельзя ставить так вопрос, кто главный...
Я встречался с такой, она и на кухне главная и в гараже мужчинам фору даст, контролер по сборке машин, разбиралась в них)
Правда ее не устроило, что в постеле я доминировал)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Я встречался с такой, она и на кухне главная и в гараже мужчинам фору даст, контролер по сборке машин, разбиралась в них) Правда ее не устроило, что в постеле я доминировал)
А что такое в постели доминировал?wink_rt_40.png))) вот всегда сложно понимала, что это... Игра да, понимаю, а остальное.. Сегодня я хочу доминировать, завтра муж, по настроению... Это и есть гармония
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Юль… ты видимо не обратила внимание, я говорила о том, что прислушиваются к мнению других. Такое решение с потолка не принимают, должно что- то произойти для его принятия. Если это будет необходимо для нашей семьи, конечно поеду. Сумбурные решения принимает лишь дурак или псих. А зачем за такого замуж то выходить?
Вот вы молодец, правильно все у вас так в семье
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что такое в постели доминировал?))) вот всегда сложно понимала, что это... Игра да, понимаю, а остальное.. Сегодня я хочу доминировать, завтра муж, по настроению... Это и есть гармония
Это инстинкт, подробности писать не буду)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Галя, понимаю( Просто у меня так жить никогда не получалось, а хотелось помечтать.
Татьяна, ой, извини, тогда понимаю! 🙏🤗 Это ж так хорошо и приятно, когда можно "на ручки". 😊 И так тяжело, когда "всё сама-сама". Я то уже оба варианта попробовала. И первый, признаюсь, гораздо лучше и приятнее. Но...

Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Ну если к примеру, муж умеет зарабатывать, а жена к примеру умеет грамотно эти деньги распределить,а муж вообще не в теме, конечно решение уже принимает жена, все как то должно решаться сообща
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Я, знаешь, внезапно вспомнила одну историю. Пока еду в метро, надеюсь, успею напечатать.
Родственник рассказал. Он как-то познакомился с женщиной, та жила после развода с сыном и мамой. Начали жить вместе. У нее😄
И вот как-то раз нечистый😄 торкнул его завести разговор с ребенком (Р)🤭
М: А кто у нас дома главный?
Р(уверенно): Мама!
М: А после мамы?
Р: Бабушка!
М: А после бабушки?
Р: Я!
М: А после тебя?
Р: Ты!
М: А после меня?
Р (подумав): Хомячок!
Тут в М проснулся сарказм, и он ехидно спросил ребенка:
А ты хорошо подумал? Точно сначала я, а потом хомячок?
Девяти (примерно)летка подумал, посмотрел на М, потом на хомяка в клетке, еще подумал и уверенно и твердо сказал:
Точно! Сначала ты! А потом хомячок. Ведь ты умеешь говорить!
🤦🏻‍♀️🤭🤦🏻‍♀️🤭
А по теме. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы жизнь сложилась так, что я зА Мужем, и он решает все вопросы. Но так не получилось, и я некоторое время прожила в разводе одна. А вопросы возникали, и решать их было нужно. Поэтому думаю, что будем договариваться, и разделять зоны ответственности 🤷🏻‍♀️
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 15:09
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Он может озвучивать мотивы, которые вам не близки
А тогда какой смысл создавать семью с этим человеком, если мотивы партнёра не близки? 🤔 Итог тогда предсказуем.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну если к примеру, муж умеет зарабатывать, а жена к примеру умеет грамотно эти деньги распределить,а муж вообще не в теме, конечно решение уже принимает жена, все как то должно решаться сообща
А я не умею распределять blush_rt_40.gif
Вкусняшки всякие, как без этого? А?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мужчина главный в семье. Никаких разделений, чтобы не было конфликта.
Но все вопросы, обсуждать вместе. А решение будет за мужем.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я не умею распределять Вкусняшки всякие, как без этого? А?
А что их распределять? Я например не умею, какие такие вкусняшки?))

Инти, Россия, Москва писал:
Мужчина главный в семье. Никаких разделений, чтобы не было конфликта. Но все вопросы, обсуждать вместе. А решение будет за мужем.
Да глупости это, все должно обсуждаться вместе, равноправие должно быть в семье, мужчина должен брать на себя ответственность в тех решениях, где женщина не видит выход, и наоборот, не может мужчина всегда быть прав, не бывает такого.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 15:14
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Посмотрите у мусульман кто главный в семье?
Ещё один вырос. Десять жён один султан?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Да глупости это, все должно обсуждаться вместе, равноправие должно быть в семье, мужчина должен брать 6а себя ответственность в тех решениях, где женщина не видит выход, и наоборот, не может мужчина всегда быть прав, не бывает такого.
Вообще умничка!

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё один вырос. Десять жён один султан?
Да и вообще, мы не мусульмане, пусть живут как у них принято,не понимаю как можно так женщин ущемлять в правах, как по мне, очень жестко и неправильно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр