Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
думаю ,тут то же, что и у женщин- ,"мой мужчина" или "моя женщина", определяются, когда человек останавливает свой выбор на конкретном человеке, не словесно, а сердцем и умом.
форму собственности, мне кажется, женщина подразумевает, мой мужчина = эт мое
а у мужчины наверное сектора, как у рыцарей круглого стола - моя работа, мое хобби, мои друзья, моя женщина, мое жилище
Здесь интересен феномен, когда мужчина так и держит женщину в статусе своей, но при этом не создает с ней семью. Почему?
Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
Обалдеть, такое громкое слово Моя женщина., у меня так давно не было моей женщины, что прям такое ощущение , что никогда не было, хотя было много женщин, но в прошлой жизни, а нынешняя реальность сурова, и даже нет света в конце тунеля , только одиночество
Это такая виртуальная собственность, иллюзия союза, по наблюдениям. Я помню был у нас один доктор, который долго морочил голову одной очень достойной женщине, она медсестрой работала вместе с ним, лет до 40, ни семьи, ни детей. При этом всегда употреблял это словосочетание. А потом ушел в свободное плавание.
мне еще интересно, когда мужчина начинает называть женщину "моя женщина"
через сколько свиданий/сексов/горящих изб/драк с бомжами
Я незнаю, разве так вообще называют вслух? "моя женщина" я понимаю у молодежи могут так представить: "это моя девушка". А взрослый мужчина скажет: "Это Катя(к примеру), мы живём. вместе" или "это моя жена "
Ну или я отстала жизни, но не слышала, чтобы так называли в реале
Я незнаю, разве так вообще называют вслух? "моя женщина" я понимаю у молодежи могут так представить: "это моя девушка". А взрослый мужчина скажет: "Это Катя(к примеру), мы живём. вместе" или "это моя жена "
наверное это не в ее присутствии
а как бы о ней
"моя женщина никогда не просит денег, потому что я ей их даю сам, вот такая она у меня умница"
Наверно тут немного путаница в терминах. Это я про нормального мужчину написал, в моем понимании.
Есть ещё вариант - моя собственность, что хочу то и делаю, все примет и стерпит. Работает с привязчивыми женщинами. Которые почему-то считают свое странное самопожертвование любовью.
Вот! Тоже всегда об это "спотыкаюсь". Моя девушка в юношестве звучит органично, но "моя женщина" - как-то, как нечто временное.