Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
думаю ,тут то же, что и у женщин- ,"мой мужчина" или "моя женщина", определяются, когда человек останавливает свой выбор на конкретном человеке, не словесно, а сердцем и умом.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Друг и соратник, с ней можно и сексом позаниматься и будущее совместно строить. Короче, Доктор Ватсон в юбке)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
форму собственности, мне кажется, женщина подразумевает, мой мужчина = эт мое а у мужчины наверное сектора, как у рыцарей круглого стола - моя работа, мое хобби, мои друзья, моя женщина, мое жилище
Здесь интересен феномен, когда мужчина так и держит женщину в статусе своей, но при этом не создает с ней семью. Почему?
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Здесь интересен феномен, когда мужчина так и держит женщину в статусе своей, но при этом не создает с ней семью. Почему?
Это вопрос к женщине, почему ее это устраивает.

Сергей, Россия, Москва писал:
Друг и соратник, с ней можно и сексом позаниматься и будущее совместно строить. Короче, Доктор Ватсон в юбке)
Крупская)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

потому что уверен, что она и без этого никуда не денется
Елена, Москва, 48 лет.

Почему тогда предложение не делают?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Денис, Россия, Волгоград писал:
Крупская)
Она страшновата и скучновата была 😄
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
Обалдеть, такое громкое слово Моя женщина., у меня так давно не было моей женщины, что прям такое ощущение , что никогда не было, хотя было много женщин, но в прошлой жизни, а нынешняя реальность сурова, и даже нет света в конце тунеля , только одиночество
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Это такая виртуальная собственность, иллюзия союза, по наблюдениям. Я помню был у нас один доктор, который долго морочил голову одной очень достойной женщине, она медсестрой работала вместе с ним, лет до 40, ни семьи, ни детей. При этом всегда употреблял это словосочетание. А потом ушел в свободное плавание.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

мне еще интересно, когда мужчина начинает называть женщину "моя женщина" через сколько свиданий/сексов/горящих изб/драк с бомжами
Я незнаю, разве так вообще называют вслух? "моя женщина" я понимаю у молодежи могут так представить: "это моя девушка". А взрослый мужчина скажет: "Это Катя(к примеру), мы живём. вместе" или "это моя жена "
Ну или я отстала жизни, но не слышала, чтобы так называли в реале

Она страшновата и скучновата была 😄
Да и Ленин не Делон, но "веселый"...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

так и знала что за тебя с бомжами надо драцца
то есть Вы пойдёте бить случайного бомжа который не в курсе за что его пресуют?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

так и знала что за тебя с бомжами надо драцца
biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я незнаю, разве так вообще называют вслух? "моя женщина" я понимаю у молодежи могут так представить: "это моя девушка". А взрослый мужчина скажет: "Это Катя(к примеру), мы живём. вместе" или "это моя жена " Ну или я отстала жизни, но не слышала, чтобы так называли в реале
наверное это не в ее присутствии
а как бы о ней
"моя женщина никогда не просит денег, потому что я ей их даю сам, вот такая она у меня умница"
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему тогда предложение не делают?
Наверно тут немного путаница в терминах. Это я про нормального мужчину написал, в моем понимании.
Есть ещё вариант - моя собственность, что хочу то и делаю, все примет и стерпит. Работает с привязчивыми женщинами. Которые почему-то считают свое странное самопожертвование любовью.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

наверное это не в ее присутствии а как бы о ней "моя женщина никогда не просит денег, потому что я ей их даю сам, вот такая она у меня умница"
Середина фразы лишняя))))
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
то есть Вы пойдёте бить случайного бомжа который не в курсе за что его пресуют?
мне нравится постановка вопроса, которая предполагает, что может быть еще и неслучайный бомж, который в курсе дела
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я незнаю, разве так вообще называют вслух? "моя женщина" я понимаю у молодежи могут так представить: "это моя девушка". А взрослый мужчина скажет: "Это Катя(к примеру), мы живём. вместе" или "это моя жена " Ну или я отстала жизни, но не слышала, чтобы так называли в реале
Вот! Тоже всегда об это "спотыкаюсь". Моя девушка в юношестве звучит органично, но "моя женщина" - как-то, как нечто временное.
Анна, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Середина фразы лишняя))))
нет, все правильно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр