Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
[картинка]
Фильм давно не пересматривал, видел отрывками, впечатление, что Хоботова от бывшей жены искрит)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
то есть если вместе не живем, то женщина не ваша? какая то пришлая женщина просто вот систематически тут встречается на пути постоянно, как разметка на дороге
А как она может быть моей есди она живет где о а не рядом со мной... пока не рядом, не моя на 100%, только намерения какието...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-будто бы для мужчины - да. Но женщина часто сетует - "Как же так! Он называл меня своей женщиной!" Тогда интересно, чем для конкретного мужчины отличается "моя женщина" от просто женщины.
Ой... Много случаев когда и " женой " называли и даже настоящими женами были, а потом развод и распил имущества...

Моя женщина это наверно больше как принадлежность, ему принадлежит и она ни с кем кроме него.
Потому что если у женщины много поклонников, то глупо говорить : "моя" если она сама так ещё не решила
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обычно мужчины говорят, что брак выгоден только женщине и она за него топит
Да, тоже наблюдаю такой перекос. Как-будто женщине важно создать семью, родить детей, а мужчине - нет. Хотя продолжить род раньше была одной из главных задач мужчины. Поэтому жену выбирали тщательно, чтобы потомство было здоровым. Женщина же уходила в чужой род.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как она может быть моей есди она живет где о а не рядом со мной... пока не рядом, не моя на 100%, только намерения какието...
нормально так)) то есть, встречаетесь, возможно уже спите, но не ваша,так как не живете вместе?))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Само собой)) Крылья доставайте)
уже happy_rt_40.png happy2_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
нормально так)) то есть, встречаетесь, возможно уже спите, но не ваша,так как не живете вместе?))
А как надо?) с первого свидания называть - моя женщина?))

Как кому удобно тот так и называет... Как будто не знаешь.
И вообще дело же не в названии, а в поведении
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.02.2026 20:31

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жену в ЗАГСе регистрируют. А так вы пока сожители)
Давно ли загсы появились? До этого жен несуществовало? Помоему наоборот, раньше и женщины и мужсины нормальные были и без загсов и жили всю жизнь душа в душу, а с появлением загсов один брак пошел... регистрация там ни к чему хорошему не ыедет... жить нужно по совести и жена и муж будут своими даже без этих формальностей.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Фильм давно не пересматривал, видел отрывками, впечатление, что Хоботова от бывшей жены искрит)
Фильм - шедевр!
Хоботова от БЖ не искрит, а плющит))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Что такое. Ты уже отлупила всех бомжей.
Я не дерусь))
Хотя в теории знаю, как надо отбуцкать, если что)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Как-будто бы для мужчины - да. Но женщина часто сетует - "Как же так! Он называл меня своей женщиной!" Тогда интересно, чем для конкретного мужчины отличается "моя женщина" от просто женщины.
Моя женщина, от другой отличается тем, что люблю её. С ней вижу своё будущее и другой мне не надо. Её хочу радовать и чувствовать ее тепло рядом. Красивых миллионы и даже если они кричат Инти, я не услышу, а своя, даже если шёпотом произнесет моё имя. Я услышу. И почувствую.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Давно ли загсы появились? До этого жен несуществовало? Помоему наоборот, раньше и женщины и мужсины нормальные были и без загсов и жили всю жизнь душа в душу, а с появлением загсов один брак пошел... регистрация там ни к чему хорошему не ыедет... жить нужно по совести и жена и муж будут своими даже без этих формальностей.
Маленькое уточнение, до загсов были религиозные браки, а без свадьбы только мухи женились. И сожительство порицалось в обществе, если у женщины случалось вступить в такие отношения, то судьба ее была незавидной, многие заканчивали жизнь самоубийством.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не дерусь)) Хотя в теории знаю, как надо отбуцкать, если что)
Да ты опасная женщина.
Но всё-таки теория, это не практика.
Потому проверять не будем. Я против. rolleyes_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Вот раньше лет 30 назад, даже если и ничего не было кроме может быть поцелуев, но парень если называл своей девушкой то до дома провожал и морду мог набить если кто то просто косо на нее глянул...
А сейчас спят, детей совместных заводят, а она все так и не понятно кто
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Отношения начинаются постепенно, обычно, а не с первого свидания)я наверное чутка старомодна, но если начались уже отношения, значит я определилась с выбором,даже,если пока нет совместного проживания. А не так, "начались отношения,но я пока еще не определился , а то и вовсе в поиске" .Удобная позиция))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да ты опасная женщина. Но всё-таки теория, это не практика. Потому проверять не будем. Я против.
Это точно))
А то твоя женщина мне так наваляет потом, только в путь

Это в молодости было встречания гуляния сейчас не тот возраст, понравилась, все хорошо, забрал с вещами в свою берлогу и все, сразу моя женщина...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
[картинка]
обожать loveyes_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

а женщина живет с вами и ее все дети тоже?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр