Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Уверяю вас, уважающая себя женщина и не посмотрела бы в вашу сторону. Получить, это всунуть в женщину легкого поведения увядающий орган? Это не получить женщину. Это справить нужду
Катерина из " Москва слезам на верит" и ещё одна, которая мужика пьяного из метро привела. Ну и ещё куча всяких героинь с неустроенной личной жизнью, хоть плохонький, да мой. И кормят и обувают и воют ещё, что к другой ушел...
Не оскудеет земля русская такими бабами женщинами
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это с чего такие выводы? Я еще и денег на чулки даю)))
Тогда чего рубашку на себе рвете, что ни копейки на бабу?

Много последний раз на чулки пришлось дать hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Катерина из " Москва слезам на верит" и ещё одна, которая мужика пьяного из метро привела. Ну и ещё куча всяких героинь с неустроенной личной жизнью, хоть плохонький, да мой. И кормят и обувают и воют ещё, что к другой ушел... Не оскудеет земля русская такими бабами женщинами
Он же больше нее зарабатывал
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Катерина из " Москва слезам на верит" и ещё одна, которая мужика пьяного из метро привела. Ну и ещё куча всяких героинь с неустроенной личной жизнью, хоть плохонький, да мой. И кормят и обувают и воют ещё, что к другой ушел... Не оскудеет земля русская такими бабами женщинами
Тем и живем - женской сердобольностью girl-angel_rt_62.gif
Она нормальному мужику откажет, а додика с обочины подберет и на руках носить будеть.
Загадочная душа русской женщины biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Очень мила это девушка. Скажешь, что именно таких не любят и не берут их охотно замуж? Она же все эти мотивы мужику не будет озвучивать ? А со стороны идеальная: кормит, готовит, просит чтобы обнимал
Скажу, что это юмор.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нуу которые ревут как ненормальные?)
Неть. Которые ездют очень быстро (с) я уличный гонщик на пенсии. Это тоже пробовал. beach_rt_68.gif хотя, я и сейчас медленно не ездию.

Он же больше нее зарабатывал
С чего ты взяла? Он такой вау, когда в ее квартирку пришел после своей коммуналки с газетой на окнах вместо шторы.
Причем она ещё и дочь неплохо содержала, алиментов она и не видела
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.02.2026 18:56

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неть. Которые ездют очень быстро (с) я уличный гонщик на пенсии. Это тоже пробовал. хотя, я и сейчас медленно не ездию.
Гонщик самогонщик))

С чего ты взяла? Он такой вау, когда в ее квартирку пришел после своей коммуналки с газетой на окнах вместо шторы. Причем она ещё и дочь неплохо содержала, алиментов она и не видела
Он сказал, что больше нее получает. Раньше рабочие специальности больше оплачивались, чем руководящие
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Тогда чего рубашку на себе рвете, что ни копейки на бабу?
Не я, а вы. Вы все переврали, причем нелепо до абсурдности, и пытаетесь это мне же скормить. И вот на кой мне это надо? Да еще за мой же счет? Вот-вот.
Сорри, но я такой херней не питаюсь.

Разговор был о финанс. состоятельности, и о том что обижаться глупо. Это глупость №1.
Вестись на это, и горбатиться на баб. Ибо мужику и 10% хватит. Это глупость №2
И что бабы таких простаков не любят, и лишь используют. Это глупость №3 и №4

Не я, а вы. Вы все переврали, причем нелепо до абсурдности, и пытаетесь это мне же скормить. И вот на кой мне это надо? Да еще за мой же счет? Вот-вот. Сорри, но я такой херней не питаюсь. Разговор был о финанс. состоятельности, и о том что обижаться глупо. Это глупость №1. Вестись на это, и горбатиться на баб. Ибо мужику и 10% хватит. Это глупость №2 И что бабы таких простаков не любят, и лишь используют. Это глупость №3 и №4
wacko_rt_40.gif
Вам прям так и говорят,иди горбаться на меня?
Мне лично всеравно как вы живёте, просто женщин жалко к которым такое отношение

Он сказал, что больше нее получает. Раньше рабочие специальности больше оплачивались, чем руководящие
Когда думал что она работает кем то там по профсоюзной линии. Он и предположить не мог, что она директор завода. Отчего потом и хлопнул дверью и запил.

Не я, а вы. Вы все переврали, причем нелепо до абсурдности, и пытаетесь это мне же скормить. И вот на кой мне это надо? Да еще за мой же счет? Вот-вот. Сорри, но я такой херней не питаюсь. Разговор был о финанс. состоятельности, и о том что обижаться глупо. Это глупость №1. Вестись на это, и горбатиться на баб. Ибо мужику и 10% хватит. Это глупость №2 И что бабы таких простаков не любят, и лишь используют. Это глупость №3 и №4
Ладно, бабы не главное и их мнение тоже в расчет не берете.
Но разве мужчины друг друга не уважают по видимым признакам успешности? Ой ли. Не зря письками тут меряются переодически кто чего добился и кто что себе может позволить. Даже ту же молодуху

Когда думал что она работает кем то там по профсоюзной линии. Он и предположить не мог, что она директор завода. Отчего потом и хлопнул дверью и запил.
По моему он запил по другой причине

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Скажу, что это юмор.
Да это понятно. Полно такого юморного в интернете и со стороны мужчинок.
Да тот же стендап, сколько монологов о том зачем девушка или жена

По моему он запил по другой причине
Обманула, скрыла, понял что она выше него по статусу. А у него была уже такая

Обманула, скрыла, понял что она выше него по статусу. А у него была уже такая
Вроде она стала ему перечить и высказывать почему он полез в драку

Да это понятно. Полно такого юморного в интернете и со стороны мужчинок. Да тот же стендап, сколько монологов о том зачем девушка или жена
Там можно много всего добавить, но это не про Джека и ему подобных, он только сливки снимает
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Джек говорил, что с мужчинами лучше
Верю на слово, проверять не хочется
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр