Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Верю на слово, проверять не хочется
А вдруг понравится
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тем и живем - женской сердобольностью Она нормальному мужику откажет, а додика с обочины подберет и на руках носить будеть. Загадочная душа русской женщины
Да если мужик хоть мало мальски понимает что он на плаву - начинает перебирать. Ты сам об этом знаешь.
Даже выражение такое есть: "женская верность познается в бедности, а мужская в богатстве" Вековая мудрость
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вдруг понравится
Я бы лучше тебя послушал, как тебе нравится. В надлежащей обстановке
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но разве мужчины друг друга не уважают по видимым признакам успешности? Ой ли. Не зря письками тут меряются переодически кто чего добился и кто что себе может позволить. Даже ту же молодуху
Нет. Потому что не деньги важны, а адм. ресурс. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"
Пиписьками пусть олени меряться, у меня полюбому длинней. Потому что мне достаточно.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вроде она стала ему перечить и высказывать почему он полез в драку
Ясно, сюжет не помнишь. Он встал из-за стола, когда к ним пришел Родион знакомиться с дочерью и рассказал про интервью с ней как с директорам завода.
Вот такой вредный мужиченка, он же предлагал ей сойтись, хоть и через 18 лет, а она отказала.
Там вообще в фильме все человеческие пороки показаны во всей красе.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Потому что не деньги важны, а адм. ресурс. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" Пиписьками пусть олени меряться, у меня полюбому длинней. Потому что мне достаточно.
Ну это для самоуспокоения. Я понимаю.
Мужики тоже неплохо друг перед другом хвосты распушают.

Мужики тоже неплохо друг перед другом хвосты распушают.
В петушином углу.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
В петушином углу.
Да почему же на той же заправке biggrin_rt_40.png
Ну вы наверно безлошадный и треников своих не стесняйтесь перед рыбами на речке, не по "филармониям" же ходите в приличном прикиде

Ну вы наверно безлошадный и треников своих не стесняйтесь перед рыбами на речке, не по "филармониям" же ходите в приличном прикиде
По-разному было, поначалу как все тянул лямку и неплохо зарабатывал. А счас понял, что ошибался. Мудрость это называется.

Дело в том, что очень непросто признать, что лучшие годы потратил на херню, да еще преуспел в этом)))

И честный выбор, это выбор независимый, когда одинаково доступно и то и другое. Нелепо хвалить деревню, когда ты продал жилье в городе. Или нелепо хвалить город, когда у тебя в нем работа.
Но вот я не встречал идейных голодранцев, которые вернулись в офис даже за самые интересные предложения. Да и мне такие предложения поступали не раз, причем из-за дальнего бугра что любопытно не только по деньгам, но - нет. "Умерла, дык умерла", я больше в этой херне не участвую, как-нить без меня.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сны это воплощение фантазий)))))
Что бы такого на сегодня нафантазировать))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что бы такого на сегодня нафантазировать))
Что нибудь беспроблемное))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр