Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Результаты, зависят только от ваших действий. По-другому никак. Кто хочет, то пишет и знакомиться. А дальше уже от вас будет зависеть продолжение.
Хотят волшебства)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Хотят волшебства)
Ну)
Еще случаев дцать могу рассказать))
Из разряда «волшебство»

Но думаю не стоит)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Хотят волшебства)
Так волшебство случается. Если что-то делать для этого.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так волшебство случается. Если что-то делать для этого.
Саша)
Поздравляю))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я лично знаю 2 пары, которые организовались здесь.
Так же знаю, что есть, действительно, достойные мужчины. Знакомились на реальной встречи (это мой принцып и условие), ходили на свидания и некоторое время общались
Опережу самый главный вопрос, почему же я до сих пор одна и здесь и уже давно - потому что! Своего Мужчину я пока не встретила.
И! Да, мне бы очень хотелось встретить Его из ровнсников + - 5лет. Но! Те, кого я вижу достойными - это мужчины поколения 35-40. А вот ровесники, к сожалению, кроме предложения секса, ничего не могут и не хотят. Возможно, это только мой личный опыт.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 09:45
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я лично знаю 2 пары, которые организовались здесь. Так же знаю, что есть, действительно, достойные мужчины. Знакомились на реальной встречи (это мой принцып и условие), ходили на свидания и некоторое время общались Опережу самый главный вопрос, почему же я до сих пор одна и здесь и уже давно - потому что! Своего Мужчину я пока не встретила. И! Да, мне бы очень хотелось встретить Его из ровнсников + - 5лет. Но! Те, кого я вижу достойными - это мужчины поколения 35-40. А вот ровесники, к сожал
Ну так радуйтесь, что ровесники хоть секс предложить могут
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщина главная ценность в мире.

Никакого секса без ухаживаний, заботы, никогда!!!
В каждой мелочи, смотрите что он для вас делает!!!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 10:50

Если мужчина абьюзивный, не заботливый, не ласковый, это прежде всего и наше отношение к себе!!!!
Вкладывайте в себя, любите себя, и вас бо любит такой же мужчина!!!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мужчина абьюзивный, не заботливый, не ласковый, это прежде всего и наше отношение к себе!!!! Вкладывайте в себя, любите себя, и вас бо любит такой же мужчина!!!
Чтобы что-то получить, надо что-то для этого сделать! Начните в первую очередь с себя! Это относится ко всем.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чтобы что-то получить, надо что-то для этого сделать! Начните в первую очередь с себя! Это относится ко всем.
Это психология только в отношении мужчин, а они богини)

Я говорю о начальной стадии знакомства, когда мужчина проявляет активность по природе!
Тогда и женщина увидит заинтересованность не только как сексуальный объект, а как человек.
Какие браки сохраняются долго??? Не наблюдали?

Первое. Это когда мужчина свою женщину боготворит, встречает её каждый день с работы 20 лет, ухаживает, любит и уважает. И она отдаёт в двойне!!! Служат друг другу в хорошем смысле.
Но изначально от мужчины зависит как семья сохраниться или нет.

И вторые семьи, коих большинство где мужчина абьюзит, зависимый, не обращает внимание со временем, не уважает, считает женщину мебелью и прислугой, а она терпит всю жизнь потому что жертва, и да такие семьи любят приводить мужчины в пример!!!!
Где женщина несчастна, но есть но... Которые она готова терпеть!!!
А потом онкология!!!!

Это психология только в отношении мужчин, а они богини)
Конечно, если твоя мать не богиня, сочувствую!!! Кто она? И кого тогда родила???
Можно дальше не продолжать.

Всё ваши выхлопы, таких как вы, это лишь ваша боль от опыта...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 11:05

Конечно, если твоя мать не богиня, сочувствую!!! Кто она? И кого тогда родила??? Можно дальше не продолжать.Всё ваши выхлопы, таких как вы, это лишь ваша боль от опыта...
Чего так триггерт?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я говорю о начальной стадии знакомства, когда мужчина проявляет активность по природе! Тогда и женщина увидит заинтересованность не только как сексуальный объект, а как человек. Какие браки сохраняются долго??? Не наблюдали? Первое. Это когда мужчина свою женщину боготворит, встречает её каждый день с работы 20 лет, ухаживает, любит и уважает. И она отдаёт в двойне!!! Служат друг другу в хорошем смысле. Но изначально от мужчины зависит как семья сохраниться или нет. И вторые семьи,
Ваше первое, у меня было неоднократно. Не показатель. Во втором, всё зависит от человека. Если он в розовых очках, то он это увидит, только после того как их снимет. И он соответственно уйдёт из таких отношений. Да и пока люди не поживут вместе, ничего не будет особо видно.

Чего так триггерт?)
Не знаю что вас затрегиррило!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мда...Ваши рассуждения характеризует Вас.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, ты со своим тоже от безысходности🤔
Дети выросли, съехали от меня. Вот от одиночества нашла того, с кем комфортно находиться рядом, кто не "съедет".
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Дети выросли, съехали от меня. Вот от одиночества нашла того, с кем комфортно находиться рядом, кто не "съедет".
Комфортно или всё таки какие то чувства есть?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Комфортно или всё таки какие то чувства есть?
Евгений, Вам не всё равно на других людей и их чувства друг к другу?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Евгений, Вам не всё равно на других людей и их чувства друг к другу?)
Ничего обидного не имел в виду. Просто спросил.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр