Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ничего обидного не имел в виду. Просто спросил.
Я не обиделась.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Дети выросли, съехали от меня. Вот от одиночества нашла того, с кем комфортно находиться рядом, кто не "съедет".
Это твой личный выбор.
Не все "сбиваются в пары" только от одиночества. Более того, для некоторых это даже неприемлемо - быть вместе без любви.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это твой личный выбор. Не все "сбиваются в пары" только от одиночества. Более того, для некоторых это даже неприемлемо - быть вместе без любви.
Если у вас такая большая любовь, то чего не поженитесь до сих пор?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Если у вас такая большая любовь, то чего не поженитесь до сих пор?
Я много раз писала: жили мы с мужем бывшим 14 лет без штампа, растили двоих детей. Потом все же расписались, но чем все закончилось? Я забеременела третьим. И он решил развестись, потому что "больше меня не любил". Вот так со штампом мы прожили всего 4 года. И третий сын уже растёт без отца, бм еще во время моей беременности ушел в другую семью. Так что я не верю в силу штампа и брака. А верю в силу любви.
Для меня наличие штампа - вообще не показатель ни чего.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 12:25
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я много раз писала: жили мы с мужем бывшим 14 лет без штампа, растили двоих детей. Потом все же расписались, но чем все закончилось? Я забеременела третьим. И он решил развестись, потому что "больше меня не любил". Вот так со штампом мы прожили всего 4 года. И третий сын уже растёт без отца, бм еще во время моей беременности ушел в другую семью. Так что я не верю в силу штампа и брака. А верю в силу любви. Для меня наличие штампа - вообще не показатель ни чего.
Для меня лично, штамп это показатель моей серьёзности к отношениям, честности моих чувств. Если у неё нет желания его ставить, настаивать даже и не буду. Я принимаю ее выбор.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Для меня лично, штамп это показатель моей серьёзности к отношениям, честности моих чувств. Если у неё нет желания его ставить, настаивать даже и не буду. Я принимаю ее выбор.
А для меня показатель, что родной отец хотел отказаться от своего третьего сына, а неродной учит его кататься на велосипеде, плавать, держать молоток , играть в шахматы.
В отношениях

Я много раз писала: жили мы с мужем бывшим 14 лет без штампа, растили двоих детей. Потом все же расписались, но чем все закончилось? Я забеременела третьим. И он решил развестись, потому что "больше меня не любил". Вот так со штампом мы прожили всего 4 года. И третий сын уже растёт без отца, бм еще во время моей беременности ушел в другую семью. Так что я не верю в силу штампа и брака. А верю в силу любви. Для меня наличие штампа - вообще не показатель ни чего.
Любовь не проходит просто так, она вообще редко проходит. Поэтому ты скорее всего выдаешь желаемое за действительное. А я реалистка.
Если так уж интересно про мои отношения, то начинала их с дружбы, общих тем, взаимной симпатии. Ну вернее, не я начинала, в танце должен вести мужчина...
Евгений, Чехов, 45 лет.

А для меня показатель, что родной отец хотел отказаться от своего третьего сына, а неродной учит его кататься на велосипеде, плавать, держать молоток , играть в шахматы.
За вас можно только порадоваться. А люди все разные, кому-то это принципиально. Это обсуждали в одной из тем. Мне тоже не принципиально и не напрягает.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На пять минут за гаражом, за стопарь
Что так дорого?
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Недавно тут , но выводы уже имеются,большинство занимается мышиной вознёй,никто ни во что давно не верит, делая вид ,что в теме, как положено у большинства
Дружище, это просто форум при СЗ. Здесь народ чтоб просто потрепаться. Знакомиться нужно на самой площадке. И если у вас что-то не выходит, значит вы что-то делаете не так.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мда...Ваши рассуждения характеризует Вас.
Елена, вы просто отозвались о людях +40, в негативном ключе, что им только секс нужен, может все ровно наоборот, 35-40 наоборот расмастривают в основном из за секса, вы об этом не думали? Или просто очень красиво говорят и вы в это поверили?
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
[картинка]
Шедеврально clapping_rt_80.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Елена, вы просто отозвались о людях +40, в негативном ключе, что им только секс нужен, может все ровно наоборот, 35-40 наоборот расмастривают в основном из за секса, вы об этом не думали? Или просто очень красиво говорят и вы в это поверили?
Алексей! Я не отзывалась ни о ком из людей в негативном ключе!
Читайте, что пишет человек, прежде чем рецензии свои давать!
Ну и, как Вы там всё "слышите" - это Ваши проблемы! И Ваше, как получается, несчастье!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 13:46
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Интересные размышлители..пишешь-делишься личным опытом, а в ответ навязывание представлений тех, кто только представлять себе может и надумывать-додумфвать)))
Или форум для таких несчастных и существует?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ох, какая все это ерунда.
Все люди разные и сексуальное желание не возникает в одночасье. Либидо у всех разное и половая конституция. Есть и женщины, и мужчины, которым секс не нужен уже и в 40,а есть и те у кого в 70 потребность. Опять все сводите к дурацкой битве полов. Фу!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2026 13:52
Евгений, Чехов, 45 лет.

Интересные размышлители..пишешь-делишься личным опытом, а в ответ навязывание представлений тех, кто только представлять себе может и надумывать-додумфвать))) Или форум для таких несчастных и существует?
Елена, так опыт то у всех разный.

Алексей! Я не отзывалась ни о ком из людей в негативном ключе! Читайте, что пишет человек, прежде чем рецензии свои давать! Ну и, как Вы там всё "слышите" - это Ваши проблемы! И Ваше, как получается, несчастье!
Да я просто своё мнение озвучил, как и вы, не более, может вы и правы, я и не спорил если что.

Интересные размышлители..пишешь-делишься личным опытом, а в ответ навязывание представлений тех, кто только представлять себе может и надумывать-додумфвать))) Или форум для таких несчастных и существует?
Наверное вы не в настроении
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Тут это постоянно происходит biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр