Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как с женой вопрос бы решили??
Да что там решать, я же ответил уже, конечно ванна!)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
От Вас тоже... Я стебалси, впрочем, как всегда
У меня смайлик стоит, будьте проще lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Да что там решать, я же ответил уже, конечно ванна!)
А если жена кабина хочет, тогда как?

А пишут про выбор
Просто поговорить, обычно так во всех темах случаеться) привыкли все)

А если жена кабина хочет, тогда как?
Тогда кабина) мне просто все равно, а для неё важно, что здесь непонятного?))

Тогда кабина) мне просто все равно, а для неё важно, что здесь непонятного?))
Мне непонятно было. Я же не ясновидящая.

Мне непонятно было. Я же не ясновидящая.
Извините Катюш, я не хотел так ответить,про слово что не понятно говорю

Извините Катюш, я не хотел так ответить,про слово что не понятно говорю
Всё норм biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

https://rutube.ru/shorts/1d1b3ec2c08ac2a71f19dffab44ca2db/Ремонт — дело тонкое. Семейный совет зашел в тупик: муж мечтает о практичной душевой кабине, а жена — о расслабляющих вечерах в пенной ванне с солью. У кого в этой паре аргументы весомее? И как найти компромисс, чтобы не мыться потом в раковине? Очень интересно будет почитать комментарии.
Я люблю всякие водные процедуры и массаж, поэтому сделала себе подарок, установила ванну с гидромассажем, в итоге я ее чаще мою, чем принимаю) Но когда есть время - это здорово расслабляет. Душ более практичен, и по расходу воды и по удобству. Так что у кого какие возможности, тут каждый под себя решает.

Посмотрела видео, конечно, у жены) Аргумент"я зарабатываю деньги, поэтому мне наплевать на твое мнение" это повод сделать вывод кем этот мужчина приходится этой женщине.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 22:21
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

https://rutube.ru/shorts/1d1b3ec2c08ac2a71f19dffab44ca2db/Ремонт — дело тонкое. Семейный совет зашел в тупик: муж мечтает о практичной душевой кабине, а жена — о расслабляющих вечерах в пенной ванне с солью. У кого в этой паре аргументы весомее? И как найти компромисс, чтобы не мыться потом в раковине? Очень интересно будет почитать комментарии.
Компромисс здесь один - разойтись и искать другого партнёра. У этих двоих семьи не будет, наверное не надо расписывать почему.
По удобству, у нас сначала стояла кабинка, муж любит поваляться в ванне. Мне не принципиально, потому что душ принять при наличии ванны можно, а наоборот нет.Поэтому сейчас у нас стоит ванна.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Как раз этим сейчас ( до больницы) занимался. Выкинул ванну, душевая кабина- дрянь, каменный век, не вздумайте. Я хочу совместить душ и сауну. Выписал электрокаменку на озоне, хорошую тропическую лейку. Сидушку там хочу ещё с подогревом электрическим теплым полом в стиле хамам. Все на 2 х квадратах. Скачайте приложение Пинтерест и посмотрите варианты.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Тут дело в компромиссе? Как бы вы сделали?
Я же написал, я за ванну конечно, в ней полежать, отдохнуть можно, а кабина....что кабина, это от безысходности только....

Ален, Россия, Клин писал:
Я ванну себе поставил , теперь жалею, лучше всего душевой поддон в строительном исполнении(не путать с кабиной), правда не до конца доделанно))
Почему жалеете ? Хорошо получилось!
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Почему жалеете ? Хорошо получилось!
Место много заняла lollol_rt_46.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Я же написал, я за ванну конечно, в ней полежать, отдохнуть можно, а кабина....что кабина, это от безысходности только....
А если жена кабину захочет?

Ален, Россия, Клин писал:
Место много заняла
Не,не, отлично вписалась !

А если жена кабину захочет?
Вряд ли, девки любят в ванной поваляться....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр