Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Иметь дом - внизу муж принимает ванну, а на втором этаже у меня душевая
А еще по крыше дома, над третьим этажем барабанят капли дождя)))
Виктор, Россия, Нахабино, 51 год
Виктор, Нахабино, 51 год.

На собственном опыте. Рядом: 1. Душевая кабина с парогенератором. 2. Ванна на львиных лапах.
Релакс в кабинке - аромамасла, музыка (и джаз, и классика, и тибетские чаши по настроению), свет принлушенный, ну и тепло. Посидел - погрелся, вышел чаю попил и обратно.
Ну а ванна годами стоит на лапах своих дурацких никому не нужная - максимум после парной холодной водой облиться.

Виктор, Россия, Нахабино писал:
На собственном опыте. Рядом: 1. Душевая кабина с парогенератором. 2. Ванна на львиных лапах. Релакс в кабинке - аромамасла, музыка (и джаз, и классика, и тибетские чаши по настроению), свет принлушенный, ну и тепло. Посидел - погрелся, вышел чаю попил и обратно. Ну а ванна годами стоит на лапах своих дурацких никому не нужная - максимум после парной холодной водой облиться.
Так вопрос в конкретной ситуации как бы вы поступили, а не у кого что дома стоит

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще резюме Оказавшись на месте этой девушки, большинство из вас скорее всего пообижается и за его извинение или из-за его наказания вас молчанием простит ЕГО, причём достаточно быстро. Почему? Да потому что они оказались вот в этой ситуации УЖЕ будучи мужем и женой! То есть до этой ситуации глаза у девушки точно на многое неприятное в финансах закрывались. Важно понять раз и навсегда следующее: ты можешь делить с человеком постель, отпуск, мечты. Но пока вы НИ РАЗУ НЕ обсудили д
Екатерина,в таком случае давайте так, вы поставили вопрос, правильно, конкретный, зачем делать это резюме? Про какой возраст тогда идет речь, если раньше например, не у всех была возможность иметь ванну и душ, для молодеженов, ведь правда? И что им не заключать брак было?и да, я согласен, что большой процент браков развалился именно из -за элементарной бытовухи, когда чего то не хватает, конкретно финансов. Вы резюме это сделали конкретно под свой возраст или как?понимаю, что много вопросов,но, вы видите что очень много людей пишут как у них дома сейчас,непонятно зачем вообще.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Екатерина,в таком случае давайте так, вы поставили вопрос, правильно, конкретный, зачем делать это резюме? Про какой возраст тогда идет речь, если раньше например, не у всех была возможность иметь ванну и душ, для молодеженов, ведь правда? И что им не заключать брак было?и да, я согласен, что большой процент браков развалился именно из -за элементарной бытовухи, когда чего то не хватает, конкретно финансов. Вы резюме это сделали конкретно под свой возраст или как?понимаю, что много вопросов,но,
Этот вывод на этом и примерно для того чтобы люди на стадии БКП всё выясняли и не стеснялись своих желаний, а не лебезили перед партнёром и не играли, потому что потом это всё раскроется в любом случае. Надо всё обговаривать на берегу.
Причём тут раньше, есть ситуация сейчас.

Этот вывод на этом и примерно для того чтобы люди на стадии БКП всё выясняли и не стеснялись своих желаний, а не лебезили перед партнёром и не играли, потому что потом это всё раскроется в любом случае. Надо всё обговаривать на берегу. Причём тут раньше, есть ситуация сейчас.
Я согласен с вами, сейчас тоже не у всех ть возможность ставить и ванну и душ, например, отдельно если, но время другое, вы просто написали одну из ситуаций из за которой может возникнуть в семье конфликт.

Я согласен с вами, сейчас тоже не у всех ть возможность ставить и ванну и душ, например, отдельно если, но время другое, вы просто написали одну из ситуаций из за которой может возникнуть в семье конфликт.
Интересно было послушать мнение мужчин, но как обычно, никто по сути не высказался, как бы поступил.

Интересно было послушать мнение мужчин, но как обычно, никто по сути не высказался, как бы поступил.
На конкретно поставленный вопрос я ответил как увидел именно эту ситуацию,вы же не поставили вопрос почему так и такие выводы, ну или я не понимаю, или вы просто не можете признать что неправильно поставили вопрос)) вот и все)

На конкретно поставленный вопрос я ответил как увидел именно эту ситуацию,вы же не поставили вопрос почему так и такие выводы, ну или я не понимаю, или вы просто не можете признать что неправильно поставили вопрос)) вот и все)
Какой вопрос то? Как поступил бы человек в данной ситуации, что непонятного, я пишу про остальных мужчин.

Какой вопрос то? Как поступил бы человек в данной ситуации, что непонятного, я пишу про остальных мужчин.
Да, это я сам запутался, не обращайте внимание, у меня такое бывает) разошёлся что то)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 12:22

Да, это я сам запутался, не обращайте внимание, у меня такое бывает) разошёлся что то)
biggrin_rt_40.png

[смайлик]
Чем глубже в лес, тем больше дров) пожалуйс надо успокоиться))

Чем глубже в лес, тем больше дров) пожалуйс надо успокоиться))
Вы нервничайте! happy2_rt_40.png

Вы нервничайте!
Не знаю) не нервный точно человек,может со стороны видней конечно)

Не знаю) не нервный точно человек,может со стороны видней конечно)
На всякий случай biggrin_rt_40.png

На всякий случай
Ну да)
Виктор, Россия, Нахабино, 51 год
Виктор, Нахабино, 51 год.

Так вопрос в конкретной ситуации как бы вы поступили, а не у кого что дома стоит
Упрощаю пост до вывода: ванна не нужна.
Вячеслав, Россия, Красногорск, 47 лет
Вячеслав, Красногорск, 47 лет.

Из личного опыта. Чтоб полежать в ванной, по релаксировать...
Нужны размеры 80х180. Или угловая ванна со странами не менее 160см.
Душевая кабинка- просто, аскетично..... Чтоб не толкаться попой о стенки, лучше делать как в гостиницах. Ниша 100х100см и стеклянная дверь.
Ну а теперь про усладу. Разумная женщина найдет подход к мужчине. И он неосознанно, примет верное для неё решение. И будет большая, угловая ванна. А в награду, они вместе будут принимать водные процедуры. Со всеми вытекающими приятностями.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

https://rutube.ru/shorts/1d1b3ec2c08ac2a71f19dffab44ca2db/Ремонт — дело тонкое. Семейный совет зашел в тупик: муж мечтает о практичной душевой кабине, а жена — о расслабляющих вечерах в пенной ванне с солью. У кого в этой паре аргументы весомее? И как найти компромисс, чтобы не мыться потом в раковине? Очень интересно будет почитать комментарии.
Компромисс ом будет ванна, как не странно)) потому что стоя ногами в ванне и закрывшись шторой или перегородку прозрачную есть ставят, можно аскетично принять душ, а вот в душе не полежишь))
И мыть душевую кабину вряд ли мужчине, скорее женщине, опять аргумент в её пользу)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Виктор, Россия, Нахабино писал:
На собственном опыте. Рядом: 1. Душевая кабина с парогенератором. 2. Ванна на львиных лапах. Релакс в кабинке - аромамасла, музыка (и джаз, и классика, и тибетские чаши по настроению), свет принлушенный, ну и тепло. Посидел - погрелся, вышел чаю попил и обратно. Ну а ванна годами стоит на лапах своих дурацких никому не нужная - максимум после парной холодной водой облиться.
Это чтт за такая кабинка, вы там и полочки поставили как в бане, чтоб лежать?) или стоя релаксируете?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр