Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот такие как Вы всю статистику и портят))
Я голосовать не буду!
Прынципиальна!

Нужно верить в Чудеса! И не обращать внимания на чудиков (или обращать внимание только на них)!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему именно после первого?
Укажите второго или третьего.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Сколько продолжались отношения у вас после первого брака?Можно в среднем. Все кто не проголосует, идут в меньше месяца. После первого брака!!! С момента нахождения на СЗ
Вы же понимаете, что длительность отношений зависит еще от того, насколько обоим партнёрам в принципе нужны эти отношения. Плюс не все пригодны для них.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Укажите второго или третьего.
Третьи отношения дольше чем первые и вторые вместе взятые.
Смысл то в чём?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В теме: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic54239/Очень многие дамочки выражали сочувствие бедняжке, которая прожила с "унылым лохом" больше 9 (девяти)лет.Сколько продолжались отношения у вас после первого брака?Можно в среднем. Все кто не проголосует, идут в меньше месяца. После первого брака!!! С момента нахождения на СЗ
А у меня брак первый girl-blum_rt_68.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

В теме: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic54239/Очень многие дамочки выражали сочувствие бедняжке, которая прожила с "унылым лохом" больше 9 (девяти)лет.Сколько продолжались отношения у вас после первого брака?Можно в среднем. Все кто не проголосует, идут в меньше месяца. После первого брака!!! С момента нахождения на СЗ
А обязательно должны были быть? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да, звучит не очень, понять что хотел тяжело! Надо было написать, "Ваша максимальная длительность отношений, с вашего первого появления на СЗ" Но это слишком вумно звучит... И так сойдёт
А...
Я думала речь про длительность отношений после прям брака, прям первого. Можно подумать, отношения это если только вот если пришел на сз. Тоже мне, магазин отношений нашли rofl_rt_56.gif , Болтать на форуме здесь гораздо интересней, чем читать приветствия в личке
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

2,5 года
2,5 года
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А больше 20 не прокатывает? Зачем вам это?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы же понимаете, что длительность отношений зависит еще от того, насколько обоим партнёрам в принципе нужны эти отношения. Плюс не все пригодны для них.
Я это понимаю и очень хорошо понимаю!
Тут есть везение, кому как повезёт или не повезёт, но глобально всё зависит от упорства, трудолюбия, терпения и мозгов!
Ну... Мы на СЗ, тут все декларируют, что им нужно... А ещё лучше лубофф... diablo_rt_74.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Третьи отношения дольше чем первые и вторые вместе взятые. Смысл то в чём?
Смысл...
Если вам хорошо, то какая разница сколько они длятся?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
А у меня брак первый
У меня тоже был только один брак. Но вот отношений было многа...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А обязательно должны были быть?
Ну... Если вы собираетесь уйти в монастырь, то там их (вроде) быть не должно
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
2,5 года 2,5 года
Неплохо, очень не плохо... Выше среднего, но до идеала не дотягиваете wink_rt_40.gif
Почему не больше?

Ну... Если вы собираетесь уйти в монастырь, то там их (вроде) быть не должно
Нет не собираюсь biggrin_rt_40.gif но и перебирать не собираюсь tongue_rt_40.gif зачем строить отношения, если заведомо знаешь, что не твоё...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
А больше 20 не прокатывает? Зачем вам это?
Я люблю статистику!
Больше 10 есть... Но! Неужели у вас после того человека никого не было?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Нет не собираюсь но и перебирать не собираюсь зачем строить отношения, если заведомо знаешь, что не твоё...
Хм... А на основании чего вы определили, что это не ваше?

Я вот не уверен и не уверен всегда... Моё или нет tongue_rt_40.gif

Хм... А на основании чего вы определили, что это не ваше? Я вот не уверен и не уверен всегда... Моё или нет
На основании своих чувств... wink_rt_40.gif Если не уверены, значит не Ваше...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я люблю статистику! Больше 10 есть... Но! Неужели у вас после того человека никого не было?
Интервью не даю.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А... Я думала речь про длительность отношений после прям брака, прям первого. Можно подумать, отношения это если только вот если пришел на сз. Тоже мне, магазин отношений нашли , Болтать на форуме здесь гораздо интересней, чем читать приветствия в личке
Есть исключения, я о них много писал, типа дамочки, которым нужен только принц и ни на что другое они не согласны, но... Даж они верят в Чудо! Что вдруг на белом ишаке...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр