Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Опомнись!!! Из тех 10 что проголосовали в том опросе, половины уже тут нет! Время вообще не важно, мы столько не сможем Вопрос готовы ли нас таких долго терпеть
Не знаю. Все дело в том что мы тут на форуме половые гиганты?
Или у тебя другие выводы?
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

По времени ПА мы совсем не гиганты biggrin_rt_40.gif

Выводы...
Всё просто (или не очень)... Женщин тут в три раза больше чем мужиков.
Да вот беда, статистика по женщинам не соответствует наблюдениям на этом сайте или голосовали те, кто в темах не пишет. Тут я возможно не правильно сформулировал вопрос.
Но даже так... Треть попадает на отношения до года, у мужиков половина. Треть имела отношения свыше 6 лет (7 девушек), беда, что половина из них в отношениях (если не больше).
Будут ли готовы к отношениям те кто попадал, не известно. У меня чувство, что их это устраивает.
Всё долгосрочное, слишком сложно. Найти и убедить, что ты то что ей нужно sad_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

По времени ПА мы совсем не гиганты Выводы... Всё просто (или не очень)... Женщин тут в три раза больше чем мужиков. Да вот беда, статистика по женщинам не соответствует наблюдениям на этом сайте или голосовали те, кто в темах не пишет. Тут я возможно не правильно сформулировал вопрос. Но даже так... Треть попадает на отношения до года, у мужиков половина. Треть имела отношения свыше 6 лет (7 девушек), беда, что половина из них в отношениях (если не больше). Будут ли готовы к отношения
Я не понял.
С форумчанками не связываться, так?
Что делать?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Я не понял. С форумчанками не связываться, так? Что делать?
Проголосовало 25 женщин. Из них на форуме скока пишет?

Иди в поиск сам, хватит тут лениться tongue_rt_40.gif
Ну и в блогах пару историй скинь... Не дураки там сидят...
Иван, Иваново, 46 лет.

Проголосовало 25 женщин. Из них на форуме скока пишет? Иди в поиск сам, хватит тут лениться Ну и в блогах пару историй скинь... Не дураки там сидят...
Точно. Блоги. Надо там писать.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Точно. Блоги. Надо там писать.
Ты только темы лучше продумывай.
Ты талант, но слишком ленив...
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты только темы лучше продумывай. Ты талант, но слишком ленив...
Варианты пока тем:

1. Кто как готовится к 1 свиданию? Заметил, что женщины с сайтов знакомств уже на 1 свидание одевают новое белье и делают интимную депиляцию под ноль. Без исключений.
Я надеваю новые носки и трусы, на всякий случай.

2. Женщины говорят, мол, смелее. А мы их не боимся, у нас просто мало денег.

3. Почему надо обходить стороной женщин, которые уже в анкете пишут, что хотят замуж.

Как тебе варианты?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Тьфу biggrin_rt_40.gif
Это для форума норм тема...

Для блога...
Опиши как ты живёшь и кур кормишь... Вместе с котами wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

По времени ПА мы совсем не гиганты Выводы... Всё просто (или не очень)... Женщин тут в три раза больше чем мужиков. Да вот беда, статистика по женщинам не соответствует наблюдениям на этом сайте или голосовали те, кто в темах не пишет. Тут я возможно не правильно сформулировал вопрос. Но даже так... Треть попадает на отношения до года, у мужиков половина. Треть имела отношения свыше 6 лет (7 девушек), беда, что половина из них в отношениях (если не больше). Будут ли готовы к отношения
Не думаю что сложно и нужно прям «убеждать», цель у обоих изначально должна быть одна, желательно приблизительно равные возможности - тогда и понятие это «отношения» (мне оно слух режет) можно легко исключить
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Пыхтино писала:
Не думаю что сложно и нужно прям «убеждать», цель у обоих изначально должна быть одна, желательно приблизительно равные возможности - тогда и понятие это «отношения» (мне оно слух режет) можно легко исключить
Ох...
Декларируемая цель реальной!!!
Это основная проблема.
При этом часто люди свято верят, что то что они говорят правда... Потом смотришь на результаты и удивляешься. Вроде не мошенник, но развёл многих.
(Я мужиков привёл в пример... с женщинами всё так же...)

Ох... Декларируемая цель реальной!!! Это основная проблема. При этом часто люди свято верят, что то что они говорят правда... Потом смотришь на результаты и удивляешься. Вроде не мошенник, но развёл многих. (Я мужиков привёл в пример... с женщинами всё так же...)
Полностью согласна - далеко не все озвучивают реальную цель, но ее легко понять просто общаясь с человеком в офлайн, не несколько дней, месяц, два, три - всё видно, даже мошенник сольётся
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Полностью согласна - далеко не все озвучивают реальную цель, но ее легко понять просто общаясь с человеком в офлайн, не несколько дней, месяц, два, три - всё видно, даже мошенник сольётся
Хм...
Слишком трудоёмко это, я уж не говорю, что реальное общение может сильно ударить по психике!!!
Мошенник рассчитывает на быстрый результат, долго разводить ему не интересно. А вот вроде не мошенники, способны на более длительную игру... НО результат тот же... Развели на эмоции, нервы, потерянное время.

Хм... Слишком трудоёмко это, я уж не говорю, что реальное общение может сильно ударить по психике!!! Мошенник рассчитывает на быстрый результат, долго разводить ему не интересно. А вот вроде не мошенники, способны на более длительную игру... НО результат тот же... Развели на эмоции, нервы, потерянное время.
А по другому - не получится ничего, если мы про серьезное говорим

Хм... Слишком трудоёмко это, я уж не говорю, что реальное общение может сильно ударить по психике!!! Мошенник рассчитывает на быстрый результат, долго разводить ему не интересно. А вот вроде не мошенники, способны на более длительную игру... НО результат тот же... Развели на эмоции, нервы, потерянное время.
А время - мы тут его теряем больше, чем в реальной жизни, есть над чем задуматься
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А время - мы тут его теряем больше, чем в реальной жизни, есть над чем задуматься
Тут можно не вставая с дивана... А на встречу нужно идти, бриться и стричься... о! Трусы не рваные искать biggrin_rt_40.gif

А сели серьёзно, то так реально более безопасно для психики. Встречаться нужно только с теми, в ком хотя бы на 30% уверен.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А по другому - не получится ничего, если мы про серьезное говорим
Естественно... Но вначале нужно хотя бы на треть быть уверенным в человеке!

И... Больше о нём узнать по переписке.
Иван, Иваново, 46 лет.

Тьфу Это для форума норм тема... Для блога... Опиши как ты живёшь и кур кормишь... Вместе с котами
Еще тема:

"Возбудим и не дадим"

Естественно... Но вначале нужно хотя бы на треть быть уверенным в человеке! И... Больше о нём узнать по переписке.
Безусловно, только вот из переписки мало что узнать можно, как правило это не совпадает с реальностью...голос надо слышать, понимать эмоции человека
Иван, Иваново, 46 лет.

Безусловно, только вот из переписки мало что узнать можно, как правило это не совпадает с реальностью...голос надо слышать, понимать эмоции человека
Наташа, я тебе нравлюсь?

Наташа, я тебе нравлюсь?
Я не буду обсуждать это публично secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр