Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне вас искренне жаль, что попадаются исключительно такие Вот в моем окружении таких нет. А еще женщины на форуме говорят, что подобное притягивается к подобному
Офигел? В жалость? Мозги разверните. Хотя что там разворачивать.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Язык
Вот да, вы правы как всегда, лишь бы языком почесать..
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вижу что у тебя двойное лицо"друг") как только что то не по твоему, начинаешь дерзить"? мальчикам_такое не позволительно))) веди себя повзрослей что-ли))
Вот опять клевета. Ну и где я дерзил, голубчик?

Вот опять клевета. Ну и где я дерзил, голубчик?
Перечитал,если интересно, голубок
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
По себе людей не стоит оценивать. Рот ваш видать занят Ваш мозг недорос. Поэтому мужчиной стать вам не светит. А с таким складом " ума" мне жаль вас
Про "искренне жаль" я написал выше 👆
Елена, Воронеж, 52 года.

Про "искренне жаль" я написал выше 👆
Зубы не мешают?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 06.03.2026 18:52
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Только себя любите? 😊
Здоровый эгоизм есть, как у любого нормального человека. А вот к эгоцентризму отношусь негативно)))
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё приходят сюда общаться, но пластинки заезженные уже многих достали Коль уж пишите, то и читайте всё мнения.
Так я не против читать. Только вот авторы всё ноют, что им все это надоело. Но продолжают сидеть и написывать lollol_rt_46.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Здоровый эгоизм есть, как у любого нормального человека. А вот к эгоцентризму отношусь негативно)))
Это не эгоизм. Это инет. Не знаете, что не поправят контур лица. И не нанесут двх недельный макиаж. Такие как вы обычно ущемленные. Лаяте тут. А по жизни ....
В отношениях

Офигел? В жалость? Мозги разверните. Хотя что там разворачивать.
Голубушка, я понимаю твое негодование. Но избавься от этой детской реакции на правду. Взрослеть пора, годков-то уже сколько...

Не провоцируй ругань. Не для этого все мы здесь собрались) я вот женщину настоящую ищу. Я про любовь, отношения и семью))) Добрее надо быть)))

Зубы не мешают?
Елена, не заводитесь, у вас праздник на носу, удивительный человек, нет, ну придумал тему, ладно, хотелось веселья, ну все поняли, так нет, перевёл в какой то балаган, чтг то там не так пошутили, всё, караул, сразу в клинч, ну не стоит обращать внимание,не портите себе вечер
В отношениях

Перечитал,если интересно, голубок
Ну, голубчик, так не пойдет. Обвинил - докажи! А сотрясание воздуха оставь бабам ( не путать с Женщинами)
В отношениях

Зубы не мешают?
А почему они должны мне мешать? Ровные, не кривые happy2_rt_40.png

Голубушка, я понимаю твое негодование. Но избавься от этой детской реакции на правду. Взрослеть пора, годков-то уже сколько... Не провоцируй ругань. Не для этого все мы здесь собрались) я вот женщину настоящую ищу. Я про любовь, отношения и семью))) Добрее надо быть)))
Ты же главный провокатор здесь, или считаешь что никто не видит этого? Шутили шутки да, так если начал по такой теме, что тебя удивляет если кто то захотел пошутить, так ты в теме обозначения что-ли, шучу исключительно я, да и все, какие конфликты?
Елена, Воронеж, 52 года.

Голубушка, я понимаю твое негодование. Но избавься от этой детской реакции на правду. Взрослеть пора, годков-то уже сколько... Не провоцируй ругань. Не для этого все мы здесь собрались) я вот женщину настоящую ищу. Я про любовь, отношения и семью))) Добрее надо быть)))
Во первых я вам не тыкала. Во вторых нахамили вы . в третьих если ваше воспитание деградировано общество не виновато. Вообще следите за высказываниями. Голубушка это не ко мне. Глаза могу выклевать.
Елена, Воронеж, 52 года.

А почему они должны мне мешать? Ровные, не кривые
Могу исправить.

Ну, голубчик, так не пойдет. Обвинил - докажи! А сотрясание воздуха оставь бабам ( не путать с Женщинами)
А какой смысл, тебе ведь все равно,а мне почитав тебя так тем более
В отношениях

Это не эгоизм. Это инет. Не знаете, что не поправят контур лица. И не нанесут двх недельный макиаж. Такие как вы обычно ущемленные. Лаяте тут. А по жизни ....
Вот мы и увидели типичное поведение "когда закончились аргументы" happy2_rt_40.png

Первый признак слабого, психически неуравновешенного человека. Очень сильно эмоционирует, когда слышит неприятную правду happy2_rt_40.png

Скольким людям лично поправила контур лица? Поддерживаешь насилие? По твоему людей бить можно? Не понимаешь, что это противоречит воспитанному, образованному социому?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это я на вас нажаловалась в вашей сс@ной теме. А вы необоснованно называете Лену ябедой. Как настоящий мужчина можете принести ей свои извинения публично. Оскорбляете то вы прилюдно
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Елена, не заводитесь, у вас праздник на носу, удивительный человек, нет, ну придумал тему, ладно, хотелось веселья, ну все поняли, так нет, перевёл в какой то балаган, чтг то там не так пошутили, всё, караул, сразу в клинч, ну не стоит обращать внимание,не портите себе вечер
Умничка)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр