Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мало кому нужны содержанки
Вот блин, а я так надеялась)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты же главный провокатор здесь, или считаешь что никто не видит этого? Шутили шутки да, так если начал по такой теме, что тебя удивляет если кто то захотел пошутить, так ты в теме обозначения что-ли, шучу исключительно я, да и все, какие конфликты?
Вот, начинается.... Завиноватить решили группой лиц)))) Какой из меня провокатор, право слово)))
Пошутить всегда готов, а терпеть унижения - нет. Причем заметь, на оскорбления в ответ не скатываюсь wink_rt_40.png Ума хватает отвечать культурно dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот мы и увидели типичное поведение "когда закончились аргументы" Первый признак слабого, психически неуравновешенного человека. Очень сильно эмоционирует, когда слышит неприятную правду Скольким людям лично поправила контур лица? Поддерживаешь насилие? По твоему людей бить можно? Не понимаешь, что это противоречит воспитанному, образованному социому?
Вы скорее ассоциальны. Меня провоцировать невозможно . Аргументы на лицо. Что не делает вас довольно не интересным. Но даже воспитанные некоторым особям которые цепляют тут всех можно и мозг вправить. А так собака лает , караван идет

Вот и я об этом. Пытался ей объяснить, но она в слезы и истерики.... Ну зачем мне это всё? С психикой, вероятно, нестабильно у неё... С этим работать надо, чистить. А так я однолюб
Т.е. ты бросил эту прекрасную женщину со всеми удобствами ohmy_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Во первых я вам не тыкала. Во вторых нахамили вы . в третьих если ваше воспитание деградировано общество не виновато. Вообще следите за высказываниями. Голубушка это не ко мне. Глаза могу выклевать.
На вы обращаются к группе лиц, на ты к одному или уважаемому человеку. Подучи русский язык)))
Я не хамил и спокойно реагировал на обзывания и угрозы lollol_rt_46.png
Про воспитание промашка)) Да и кто тут маргинальная личность - видно.
Рекомендую изучить обращение "голубушка" и "голубчик" - удивишься lollol_rt_46.png

Опять угрозы. Ок, давай, выклевывай happy2_rt_40.png
В отношениях

Могу исправить.
Очередная угроза. Записал. Приступай к исправлению, ожидаю happy2_rt_40.png
В отношениях

А какой смысл, тебе ведь все равно,а мне почитав тебя так тем более
Капитуляция принята friends_rt_104.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот блин, а я так надеялась)
Юляш, ты содержанка? ohmy_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

На вы обращаются к группе лиц, на ты к одному или уважаемому человеку. Подучи русский язык))) Я не хамил и спокойно реагировал на обзывания и угрозы Про воспитание промашка)) Да и кто тут маргинальная личность - видно. Рекомендую изучить обращение "голубушка" и "голубчик" - удивишься Опять угрозы. Ок, давай, выклевывай
Спасибо, что жалобы модераторам на меня написали. На вашем месте пора остановиться. У нас скоро праздник. Но вы умудрились подпортить настроение.
В отношениях

Вы скорее ассоциальны. Меня провоцировать невозможно . Аргументы на лицо. Что не делает вас довольно не интересным. Но даже воспитанные некоторым особям которые цепляют тут всех можно и мозг вправить. А так собака лает , караван идет
Плагиатишь)))
Принимаю очередную угрозу и жду вправления happy2_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Причем заметь, на оскорбления в ответ не скатываюсь Ума хватает отвечать культурно
И "диагнозы" ставить. Видимо большой опыт общения со слабыми, психически неуравновешенными людьми.... dntknw_rt_60.gif
Как Вы там писали выше? "подобное к подобному"?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Капитуляция принята
Не вижу в твоем лице соперника,так что мечтать, говорить говорить говорить-это твой конёк)
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. ты бросил эту прекрасную женщину со всеми удобствами
Нет, не бросил. Ушел в сторону. Ну у нее есть второй шанс. Главное, что бы сделала работу над ошибками. Ну и вечность сидеть ждать не собираюсь)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Не вижу в твоем лице соперника,так что мечтать, говорить говорить говорить-это твой конёк)
А интернет все стернит типа ну да)и правда в точку сказано было, собака лает, караван идет))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

На вы обращаются к группе лиц, на ты к одному или уважаемому человеку. Подучи русский язык)))
«Вы» — личное местоимение второго лица множественного числа в русском языке, которое употребляется при особом вежливом или официальном обращении к одному лицу. Также «вы» служит для обозначения множественности собеседников, исключая говорящего (в частном случае обозначает группу «собеседник и ещё кто-то»: вы с ним, вы с ней, вы с ними).
В отношениях

Спасибо, что жалобы модераторам на меня написали. На вашем месте пора остановиться. У нас скоро праздник. Но вы умудрились подпортить настроение.
Да что же вы все придумываете? Я никого не баню и не кидаю жалобы.
Красота в глазах смотрящего. Я пришел любовь искать, а вы все в скандал перевели. Как бы я ни старался потушить этот пожар)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одно и тоже ...жвачку и жуют и жуют Она уже вкуса не имеет, а всё чет пережевывают и пережевывают Из пустого в порожнее.
Так на новую ресурса нет wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Он не жалобщик)) это кто то другой.

Юляш, ты содержанка?
А что нельзя помечтать)
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
И "диагнозы" ставить. Видимо большой опыт общения со слабыми, психически неуравновешенными людьми.... Как Вы там писали выше? "подобное к подобному"?
Не, диагнозы я не ставил. Я предполагал и написал это (вероятно wink_rt_40.png ) Тут попрошу не путать)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр