Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
характер и потребности, дяяя) Присмотрись
Мы давно уже увидиМы давно уже увидили друг-друга wink_rt_40.pngли друг-друга wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
А мужчинам что говорить после 30 ? Мой старый пердальник?
Ларина мужа своего уже бывшего называла "старый дырявый парусник"
Ильнур, Россия, Москва, 47 лет
Ильнур, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ларина мужа своего уже бывшего называла "старый дырявый парусник"
rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Да, ну и Разговоры в канун праздника
Понятно же, что тема так, копипаст женской анкеты, только в мужском варианте.
А многие просто, чуть ли не до ругани дошли.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня разбанили))) Тем, что она мужская и у женщин её нет. Женщины находятся в дефиците мужской энергии и мужчины, великодушно, наполняют ею.
Я правильно понимаю, что , наполнив женщину этой самой энергией, ты сделаешь её счастливее, чем она была до тебя (ведь был дефицит)?
И правильно ли я понимаю, что если женщина не станет счастливее, то, значит, ты недодал этой самой энергии или дал не ту, что требовалась?
Также хотелось бы узнать: правильно ли я понимаю, что женщина, сразу вкладывающая свои ресурсы, может рассчитывать на то, что ты тоже сразу начнёшь делиться с ней этой энергией и, соответственно, сразу станет счастливой?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Всем привет. Ищу женщину, которая не побоится ответственности. Сильную, независимую, взрослого и самодостаточного человека, а не папкину инфантилку. Которая не будет тряпкой, каких сейчас большинство (к сожалению).Если ты способна содержать своего мужа, поддерживать, баловать подарками и возить заграницу, то напиши мне. Выберу лучшую и самую достойную."Без гроша в кармане" прошу не тратьте ни моё, ни свое время. Не для курочек орёл вырос.
Поздно, Костя, я уже замужем sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 47 лет
Ильнур, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что , наполнив женщину этой самой энергией, ты сделаешь её счастливее, чем она была до тебя (ведь был дефицит)? И правильно ли я понимаю, что если женщина не станет счастливее, то, значит, ты недодал этой самой энергии или дал не ту, что требовалась? Также хотелось бы узнать: правильно ли я понимаю, что женщина, сразу вкладывающая свои ресурсы, может рассчитывать на то, что ты тоже сразу начнёшь делиться с ней этой энергией и, соответственно, сразу станет счастливой?)
Все верно, только мужчина может сделать женщину счастливой. Без него она несчастна.

Как это не станет? Это невозможно!

Ты хочешь сравнить призимленные, низменные материальные/финансовые вложения (которые есть у всех) и ментальную частичку себя? Ты действительно считаешь, что это соизмеримые вещи? Очевидно же, что мужчина когда отдаёт - истощается! В итоге мужчина вкладывает больше и это номинально, он же глава семьи и должен жертвовать....
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поздно, Костя, я уже замужем
Ну если честно, то ты и не была в списке)))
Но ладно, записал и сразу же вычёркиваю happy2_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что , наполнив женщину этой самой энергией, ты сделаешь её счастливее, чем она была до тебя (ведь был дефицит)? И правильно ли я понимаю, что если женщина не станет счастливее, то, значит, ты недодал этой самой энергии или дал не ту, что требовалась? Также хотелось бы узнать: правильно ли я понимаю, что женщина, сразу вкладывающая свои ресурсы, может рассчитывать на то, что ты тоже сразу начнёшь делиться с ней этой энергией и, соответственно, сразу станет счастливой?)
Кстати, все прямо пропорционально зависит) Чем больше женщина вкладывается, тем она счастливее.
Ну это же элементарная финансовая грамотность cool_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Все верно, только мужчина может сделать женщину счастливой. Без него она несчастна. Как это не станет? Это невозможно! Ты хочешь сравнить призимленные, низменные материальные/финансовые вложения (которые есть у всех) и ментальную частичку себя? Ты действительно считаешь, что это соизмеримые вещи? Очевидно же, что мужчина когда отдаёт - истощается! В итоге мужчина вкладывает больше и это номинально, он же глава семьи и должен жертвовать....
Не-не. Я хочу сравнить результаты вложений smile_rt_40.gif
Потому что если мужчина счастлив только от ментального, то зачем женщине материально вкладываться, а если ему нужно материальное для выработки неведомой энергии, то тогда женщина должна стать счастливее, чем была, и это - критерий правильного энергообмена)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чем больше женщина вкладывается, тем она счастливее
Это если она вкладывается на счёт в надёжный банк)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не-не. Я хочу сравнить результаты вложений Потому что если мужчина счастлив только от ментального, то зачем женщине материально вкладываться, а если ему нужно материальное для выработки неведомой энергии, то тогда женщина должна стать счастливее, чем была, и это - критерий правильного энергообмена)
Опять все не так!!! Мужчина счастлив сам по себе! Он сам себе может все устроить и никто для этого не нужен. А у женщин не так.... Но мы же "сильный пол", привыкли заботиться о вас, вот и жертвуем собой для вашего же счастья. Но вклад женщины тоже необходим. И она вкладывается именно для своего счастья, а не для счастья мужчины. Это база, не понимаю почему мне приходится объяснять это dntknw_rt_60.gif но ничего, мне не сложно, все для вас любимых mishka.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это если она вкладывается на счёт в надёжный банк)
Ууууууу..... Человечество потеряно....
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Всем привет. Ищу женщину, которая не побоится ответственности. Сильную, независимую, взрослого и самодостаточного человека, а не папкину инфантилку. Которая не будет тряпкой, каких сейчас большинство (к сожалению).Если ты способна содержать своего мужа, поддерживать, баловать подарками и возить заграницу, то напиши мне. Выберу лучшую и самую достойную."Без гроша в кармане" прошу не тратьте ни моё, ни свое время. Не для курочек орёл вырос.
Константин!!!
Ну,чего ты их дразниш то???
Хотя....
Таша пущай потешится smile1_rt_40.png good2_rt_68.gif
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Константин!!! Ну,чего ты их дразниш то??? Хотя.... Таша пущай потешится
lollol_rt_46.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Константин!!! Ну,чего ты их дразниш то???
Таки каждый настоящий мужчина)) достигает успеха по - своему. wink_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таки каждый настоящий мужчина)) достигает успеха по - своему.
Девочки!!
С праздником,всех!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

С праздником,всех!!!
За себя,мерси.)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр