Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так может не стеб смотреть надо? Может на причину акцентировать внимание, тогда и следствие станет логичным, а не то что сейчас видишь
Так может и Вам не надо акцентировать внимание на причину такого стёба - может тогда и позитива будет побольше? wink_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так может и Вам не надо акцентировать внимание на причину такого стёба - может тогда и позитива будет побольше?
Пробовал. Возрастает негатив. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Пробовал. Возрастает негатив.
"Первый блин - комом"... Попробуйте ещё. wink_rt_40.png
В отношениях

Так может и Вам не надо акцентировать внимание на причину такого стёба - может тогда и позитива будет побольше?
Кстати, забавно как) Предлагаешь делать то, что сама не можешь)
Ля, объясню wink_rt_40.png

Не нравится мое поведение и каждая не может "не акцентировать внимание" на этом и рефлексирует. Но при этом говорят мне, что бы я не рефлексировал (не зеркалил), терпел, смирился на такое же поведение по отношению ко мне lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png И позитива станет больше lollol_rt_46.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Пробовал. Возрастает негатив.
"Отзеркаливая", Вы не уменьшаете количество негатива dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Шапито Но наблюдать за этим забавно)))
Да, наблюдать забавно издалека.)
Здесь чаще темы о больном,вместе с тем,про "здоровье"иногда случается.)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.03.2026 13:15
В отношениях

"Отзеркаливая", Вы не уменьшаете количество негатива
Терпеть и тем самым генерировать еще больше такое поведение ко мне? Вариант заманчивый lollol_rt_46.png я бы даже сказал - перспективный, главное не задаваться вопросом "для кого? “ wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кстати, забавно как) Предлагаешь делать то, что сама не можешь) Ля, объясню Не нравится мое поведение и каждая не может "не акцентировать внимание" на этом и рефлексирует. Но при этом говорят мне, что бы я не рефлексировал (не зеркалил), терпел, смирился на такое же поведение по отношению ко мне И позитива станет больше
Заметьте, я не отзеркаливаю Вашу манеру общения. wink_rt_40.png
В отношениях

"Отзеркаливая", Вы не уменьшаете количество негатива
По вашей логике мне нужно поблагодарить Викторию за её сообщение выше wink_rt_40.png И не забыть еще восхвалить её lollol_rt_46.png
В отношениях

Заметьте, я не отзеркаливаю Вашу манеру общения.
Так и я в этой беседе не позволяю себе колкости. Не так ли? Как ко мне, так и я в ответ. Все же просто)))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Терпеть и тем самым генерировать еще больше такое поведение ко мне? Вариант заманчивый я бы даже сказал - перспективный, главное не задаваться вопросом "для кого? “
Не терпеть, а просто не впускать в свою жизнь. dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

По вашей логике мне нужно поблагодарить Викторию за её сообщение выше И не забыть еще восхвалить её
Можно продолжать манипулировать.))
Таки мне не жалко... wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

не позволяю себе колкости. Не так ли?
С моей "колокольни" вид несколько иной, чем с Вашей... dntknw_rt_60.gif Ассоциации с ёжиком, который защищаясь, выставляет колючки, пряча своё пушистое нутро. Видимо жизненный опыт такой... dntknw_rt_60.gif Хотя изначально никто не нападал - все реагировали на первоначальный провокационный пост.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Не терпеть, а просто не впускать в свою жизнь.
Ну,скажем так..
Кто то,из Вас,не помнит Кировского,Серёгу...
Похлеще было..
Только,он хотел Вас отседова разогнать..
Ну,не справился,сам ушел..
Вернётся,даже Лазурь подтвердит..
Кать!!!С праздником!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну,скажем так.. Кто то,из Вас,не помнит Кировского,Серёгу... Похлеще было.. Только,он хотел Вас отседова разогнать.. Ну,не справился,сам ушел.. Вернётся,даже Лазурь подтвердит.. Кать!!!С праздником!!
Серёга тоже очень многогранный человек и в чём-то "перегибал палку" (опять же мнение каждого субъективно, и моё тоже), но в чём-то он был очень интересен.
Павел, Бийск, 62 года.

Серёга тоже очень многогранный человек и в чём-то "перегибал палку" (опять же мнение каждого субъективно, и моё тоже), но в чём-то он был очень интересен.
Вот в чем и дело.
Он,лет 13 точно,с дамой.
Но,все же,чего то тут был.
Есть мысли-зачем?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вот в чем и дело. Он,лет 13 точно,с дамой. Но,все же,чего то тут был. Есть мысли-зачем?
Просто поболтать.
Павел, Бийск, 62 года.

Просто поболтать.
Мне думается,что нет.
Я ж,выше написал-разогнать нас всех по парам
Следующие придут
Как то так dntknw_rt_60.gif
В отношениях

С моей "колокольни" вид несколько иной, чем с Вашей... Ассоциации с ёжиком, который защищаясь, выставляет колючки, пряча своё пушистое нутро. Видимо жизненный опыт такой... Хотя изначально никто не нападал - все реагировали на первоначальный провокационный пост.
Не, я про сегодня. Сейчас мы с вами общаемся, дискутируем, делимся мнениями. С моей стороны, по отношению к вам, не было язвительных слов. Почему? Т.к. в свою сторону я не увидел такого.
Викусик продолжает накидывать на вентилятор, мне надоест и носиком ткну её в эту массу lollol_rt_46.png с моей стороны взаимность, независимо от тона)))

Первоначальный пост. Так и он является зеркалкой lollol_rt_46.png Многие это поняли и поржали lollol_rt_46.png

Ох ты, тьфу ты ну ты... Вам лучше не читать мое описание анкеты rofl_rt_56.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Да и,не перегибал он.
Просто,допекал дам,чтоб не сидели тут..
Ну,эт мое мнение
Я ж,тоже,не первый день тут.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр