Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Из кормят в том числе и фруктами и делают специальный массаж, чтобы мясо получилось как паутинка)) жир и мясо
Я читала про мраморное, что телята живут в подвешенном состоянии, тогда жилы не формируются.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты любишь желтый цвет, у тебя многое в желтом)) И тебе он идет))
Да )) я себЕ купила очередные янтарные серёжки солнечного цвета и довольна , как слон
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да )) я себЕ купила очередные янтарные серёжки солнечного цвета и довольна , как слон
Кажи красоту?))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Обрадовалась бы. Красиво. Достойно. Показывает способность мужчины стараться для своей женщины. Букет нельзя заменить мясом и машинками. Кто сможет купить букет, потом сможет и мясо купить и стиралки)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 10.03.2026 21:52
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташ, дорогие букеты не на ограниченные деньги покупают. Конечно, я б тоже лучше окно поставила или пол поменяла.
Да шучу я. Были у меня подарки, без которых можно было спокойно обойтись. Хоть умом и понимаешь что дорого и пустые но радуешься больше чем набору кастрюль)
Главное чтобы не пустые понты, дорогой букет, а коммуналку как нибудь потом.
А вообще есть же такое выражение: если от мужа - то жалко, если не от мужа - то норм
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот если б вам мужчина (муж) подарил в букет за 15 тысяч.Вы б обрадовались или нет?
На юбилей примерно на такую сумму и подарил,101 роза была.
А в чем проблема?
Это же не каждый год.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот если б вам мужчина (муж) подарил в букет за 15 тысяч.Вы б обрадовались или нет?
… удивляют букеты за 30 тыс, а за 15 - это просто. Просто дорогой букет.

Я читала про мраморное, что телята живут в подвешенном состоянии, тогда жилы не формируются.
Кошмар и все в угоду избранным... Так можно и до каннибализма дойти
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

я бы не обрадовалась, мне жалко столько денег на цветы, но это скорее у меня мышление бедняка и надо как то расти над собою
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ну ладно уж так, цветы красиво и приятно!))
А еслиб мужик белье прдарил, то практично и всю жизнь не забудешь такой подарок
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А еслиб мужик белье прдарил, то практично и всю жизнь не забудешь такой подарок
Мужики мне не дарят ничего biggrin_rt_40.png никогда.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Кажи красоту?))
Да просто кусок янтаря )))
На фотках вообще не понятно )))
На солнце — огонь 🔥
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Мужики мне не дарят ничего никогда.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Эх вы, из-за вас пошла гулять, сколько мой букет стоил))
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Эх вы, из-за вас пошла гулять, сколько мой букет стоил))
bye_rt_52.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
Обрадовалась бы. Красиво. Достойно. Показывает способность мужчины стараться для своей женщины. Букет нельзя заменить мясом и машинками. Кто сможет купить букет, потом сможет и мясо купить и стиралки)))
Ой ли... Совсем не факт. Полно сейчас кто ездит на кредитных авто, живёт в ипотечной квартире, а то и на сьемной, зато " не хуже чем у людей" чтобы и букет, чтобы не стыдно было перед подругами и отдых ежегодный...
Все зависит от приоритетов

А вообще интересный момент, если семья живёт с общим бюджетом и муж отдает все деньги жене, то откуда он возьмёт ей на подарок? Разве что колымить где то, то есть подработывать в не рабочее время.
Вряд-ли жена обрадуется если муж ей перед круглой датой отдаст часть зарплаты или премию пустит на букет.
Ну значит такое возможно если бюджет раздельный, то есть каждый имеет свои и тратит по своему усмотрению.
Тоже распространенный формат в наше время, что было редкостью в советское. Но все же лично для меня это не совсем про крепкую семью.

Мужики мне не дарят ничего никогда.
Ты про белье?

Анна, Россия, Москва писала:
я бы не обрадовалась, мне жалко столько денег на цветы, но это скорее у меня мышление бедняка и надо как то расти над собою
Мышление бедняка mosking_rt_50.gif Нелегко формировать у себя мышление богача, если ограниченный бюджет и крутишься как белка)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мышление бедняка Нелегко формировать у себя мышление богача, если ограниченный бюджет и крутишься как белка)
ну купить десять грамм икры на завтрак! один багет! )))) роскошно прийти со своим термосом кофе в парк, намазать хлеб икрой и есть под мантру "я магнит для денег, оммммм"
чо там еще? дышать маткой, вдыхать счастье, выдыхать богатство
всвистывать деньги в дом!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой ли... Совсем не факт. Полно сейчас кто ездит на кредитных авто, живёт в ипотечной квартире, а то и на сьемной, зато " не хуже чем у людей" чтобы и букет, чтобы не стыдно было перед подругами и отдых ежегодный... Все зависит от приоритетов А вообще интересный момент, если семья живёт с общим бюджетом и муж отдает все деньги жене, то откуда он возьмёт ей на подарок? Разве что колымить где то, то есть подработывать в не рабочее время. Вряд-ли жена обрадуется если муж ей перед кру
У меня муж был держатель кошелька.
Считаю это вполне себе приемлемым.
Утром, такая, сонная выруливаешь на кухню- а тебе бац: букет на столе. Красотищща!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр