Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот если б вам мужчина (муж) подарил в букет за 15 тысяч.Вы б обрадовались или нет?
А есть фотка букета?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой ли... Совсем не факт. Полно сейчас кто ездит на кредитных авто, живёт в ипотечной квартире, а то и на сьемной, зато " не хуже чем у людей" чтобы и букет, чтобы не стыдно было перед подругами и отдых ежегодный... Все зависит от приоритетов А вообще интересный момент, если семья живёт с общим бюджетом и муж отдает все деньги жене, то откуда он возьмёт ей на подарок? Разве что колымить где то, то есть подработывать в не рабочее время. Вряд-ли жена обрадуется если муж ей перед кру
А что плохого в ипотеке и кредитном авто, если это нужно для жизни? Это не роскошь, а средства для жизни. Не каждый может себе позволить пойти и купить квартиру с нуля за наличку. Да и машины нынче уже почти, как квартиры стоят.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужики мне не дарят ничего никогда.
Шибко большой перерыв получается однако.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У меня муж был держатель кошелька. Считаю это вполне себе приемлемым. Утром, такая, сонная выруливаешь на кухню- а тебе бац: букет на столе. Красотищща!
У меня муж долго болел , почти пять лет последних вообще лежачий был. Но на каждый праздник у меня были цветы. Он выносил мозг всем, но к моему приезду с работы меня всегда ждали цветы и рафаэлки🥰
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Анекдот неее… скорее жизнь, анекдот когда на ДР жене дарят машину навоза…)) Реальная история, хохотали все соседи, сама теперь рада, что в декабре родилась…
Мне для грядок дарил , правда просто чернозема. lollol_rt_46.png я ещё беременна была и мне так хотелось ложками эту аппетитную гору земли кушать.. смотрела из окошка на нее и плакала.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что плохого в ипотеке и кредитном авто, если это нужно для жизни? Это не роскошь, а средства для жизни. Не каждый может себе позволить пойти и купить квартиру с нуля за наличку. Да и машины нынче уже почти, как квартиры стоят.
Ты увидела про авто и ипотеку, но не уловила сути. Жить в долг не по средствам

Ты увидела про авто и ипотеку, но не уловила сути. Жить в долг не по средствам
Ну для меня жизнь не по средствам, это покупка в кредит вещей не жизненноважных , без которых можно легко обойтись в данный период времени.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вот если б вам мужчина (муж) подарил в букет за 15 тысяч.Вы б обрадовались или нет?
Щазс низачто sarcastic_rt_50.gif А был же лохом... запросто мог fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 23:23

У меня муж был держатель кошелька. Считаю это вполне себе приемлемым. Утром, такая, сонная выруливаешь на кухню- а тебе бац: букет на столе. Красотищща!
Вы кажется из Севастополя, а не женщина из Азии. Незнаю правда кто мужчине доверяет весь бюджет, среди знакомых за всю таких жизнь не встречала. У русских женщин наверно в менталитете заложено распределять финансы семьи

У меня муж долго болел , почти пять лет последних вообще лежачий был. Но на каждый праздник у меня были цветы. Он выносил мозг всем, но к моему приезду с работы меня всегда ждали цветы и рафаэлки🥰
Ну молодец, чё. Давай не будем мериться кому что мужья дарили

Ну молодец, чё. Давай не будем мериться кому что мужья дарили
Извини, если для тебя это "мериться" , вообще даже не тебе отвечала.
Хочется поругаться, проходи пожалуйста мимо меня и моих комментариев.
Хорошего вечера.

Извини, если для тебя это "мериться" , вообще даже не тебе отвечала. Хочется поругаться, проходи пожалуйста мимо меня и моих комментариев. Хорошего вечера.
Странная реакция. Вовсе не собиралась ругаться. Просто у всех были мужья, которые дарили цветы. Ну наверно у всех.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я бы не обрадовалась, мне жалко столько денег на цветы, но это скорее у меня мышление бедняка и надо как то расти над собою
Не факт) возможно практичность.)
Мышление бедняка считает/экономит чужие деньги или наоборот выпячивает возможности,чтобы все видели - типа многа,дорага,богата.)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.03.2026 00:01
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вы кажется из Севастополя, а не женщина из Азии. Незнаю правда кто мужчине доверяет весь бюджет, среди знакомых за всю таких жизнь не встречала. У русских женщин наверно в менталитете заложено распределять финансы семьи
К национальности это не имеет отношения. Как пара решит так и будет.

Мужчина распоряжался деньгами, что на что - решали вместе.
На месяц на расходы я имела определенную сумму и ей распоряжалась, как считала нужным. Классическая фраза при выдаче: "постарайся уложиться".

Были мои, были его - но все "лежало" вместе.

К национальности это не имеет отношения. Как пара решит так и будет. Мужчина распоряжался деньгами, что на что - решали вместе. На месяц на расходы я имела определенную сумму и ей распоряжалась, как считала нужным. Классическая фраза при выдаче: "постарайся уложиться". Были мои, были его - но все "лежало" вместе.
А Вы ему дарили подарки? Просто интересно как в других семьях организованны эти моменты.
У меня в первой семье был общий бюджет, все доходы складывали в один кошелек и брали по мере необходимости.
Во второй - скорее раздельный. То есть муж снимал какую то часть зарплаты в общий кошелек, я чаще всего нет. Но и получалось часто, что кошелек быстро пустел, то на одно надо то на другое. Поэтому продукты и коммуналка была чаще всего с моей зарплаты.
Ну в общем финансы и их распределение часто становились камнем преткновения. Но у нас сборная семья была, у каждого по двое детей от первых браков.
Сейчас после 5 лет развода я вообще не представляю как должно, если вдруг
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Когда мне дарят цветы, никогда не интересовалась сколько они стоят……
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Я б обрадовался. sarcastic_rt_50.gif
Обрадовался, что подарил, но расстроился, что муж rofl_rt_56.gif
В отношениях

Я бы обрадовалась.

Рада за ту, которой такой подарок сделали.
Правда, ей, скорее всего, понравился бы букет из купюр.
Или из бутылок.
Или из платьев.
Чего-то практичного. 😂
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А Вы ему дарили подарки? Просто интересно как в других семьях организованны эти моменты. У меня в первой семье был общий бюджет, все доходы складывали в один кошелек и брали по мере необходимости. Во второй - скорее раздельный. То есть муж снимал какую то часть зарплаты в общий кошелек, я чаще всего нет. Но и получалось часто, что кошелек быстро пустел, то на одно надо то на другое. Поэтому продукты и коммуналка была чаще всего с моей зарплаты. Ну в общем финансы и их распределение часто
Конечно дарила и сюрпризные чаще всего.

Из поступающих с месяц средств планируются статьи расходов. По пунктам свое писать не буду, у каждой семьи свое( машины- бензин, лодки -оборудование, дачи- удобрения... и так далее...)
Считаются расходов в месяц:
-....
-.....
-.....
-.....
- затраты на платежи, питание и нахлебников.

последняя сумма выдается мне на руки, остальным распоряжается он.
Подарки обычно из нее и были, но тогда надо сэкономить на деньгах, но не на качестве жизни.

Если нужно было что-то купить, какую единицу техники, или ремонт или строительство, то это обсуждалось обоими. Если это был форс мажор, вышеуказанные статьи корректируются по градации необходимостей кроме последней.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Зачем мне букет за 15т? Лучше тортик, винишко, шашлычок...
А мне и то, цветы, и то, и без вина. Лучше шампанское
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр