Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ежевичное, как по мне , вкуснее гранатового. Ноя люблю сладкое и кислое..
Воттт мне тоже понравилось))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посмотрела со стороны и возникла такая мысль, как мужчины выдерживают женщин)Ведь они бывают такие бесячие, некоторые практические всегда такие Мужчины как вы нас выдерживаете?Какие лайфхаки?
Так они тут сидят lollol_rt_46.png

Посмотрела со стороны и возникла такая мысль, как мужчины выдерживают женщин)Ведь они бывают такие бесячие, некоторые практические всегда такие Мужчины как вы нас выдерживаете?Какие лайфхаки?
2 часа 16 листов, понесло видимо lollol_rt_46.png

Расскажу вам всем, кто не интересуется, как связаны наши эмоции, психика, с нашим телом, показателем здоровья.

Если женщина истеричка, психованная, неадекватная, мозгов... итп... Этому есть причины... В том числе этот показатель здоровья, дисбаланса гормонов, всё ваши характеры итп это состояние здоровья, что м что ж.
Женщины более эмоциональные потому что живут по фазам цикла.
Поэтому нужно заниматься именно здоровьем и всё налаживается.
Ну если отклонений совсем серьёзных нет.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
2 часа 16 листов, понесло видимо Расскажу вам всем, кто не интересуется, как связаны наши эмоции, психика, с нашим телом, показателем здоровья. Если женщина истеричка, психованная, неадекватная, мозгов... итп... Этому есть причины... В том числе этот показатель здоровья, дисбаланса гормонов, всё ваши характеры итп это состояние здоровья, что м что ж. Женщины более эмоциональные потому что живут по фазам цикла. Поэтому нужно заниматься именно здоровьем и всё налаживается. Ну если о
Ох, Катенька smiley-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

2 часа 16 листов, понесло видимо Расскажу вам всем, кто не интересуется, как связаны наши эмоции, психика, с нашим телом, показателем здоровья. Если женщина истеричка, психованная, неадекватная, мозгов... итп... Этому есть причины... В том числе этот показатель здоровья, дисбаланса гормонов, всё ваши характеры итп это состояние здоровья, что м что ж. Женщины более эмоциональные потому что живут по фазам цикла. Поэтому нужно заниматься именно здоровьем и всё налаживается. Ну если о
что бы мы без вас делали smile1_rt_40.png благодарочка
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, ты такая. Мы не знаем. И вообще, нам интересно другое.
Что другое?
Ну я согласна что могу быть бесячей)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Меня очень бесят женщины, по этому когда я сплю с ними очень яростно двигаюсь, представляю что бью их
Маньяк)

Так они тут сидят
Прячутся

Да это понятно, мы же живые и у всех свои проблемы в жизни, так то ничего на ровном месте не бывает
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Маньяк)
Ну да, бывает, жаль не часто. А так бы дрался каждый день
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 24.03.2026 18:11
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Любим ее secret_rt_44.gif все просто umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

В том числе этот показатель здоровья, дисбаланса гормонов, всё ваши характеры итп это состояние здоровья, что м что ж.
До того как рванет гормоналка, истерика становится привычкой как зубы чистить, посмотри ролики, что люди снимают, ж-истеричка, м- потерпевший. И по игре "актеров" не всегда понятно шутка это или уже реальная реальность.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любим ее все просто
Ну вот любишь и что делаешь, что бы не сорваться?

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну да, бывает, жаль не часто. А так бы дрался каждый день
По фото видно, что ты очень зол biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Мы солнышко вообще, в смысле мужчины выдерживают, они закаляются как сталь с нами рядом чтобы потом им никакие бабушки в очереди в МФЦ не страшны были
У женатых нервы канаты, это холостые нежные фиалки, которых не дай же боже расстроить

Елена, Россия, Москва писала:
До того как рванет гормоналка, истерика становится привычкой как зубы чистить, посмотри ролики, что люди снимают, ж-истеричка, м- потерпевший. И по игре "актеров" не всегда понятно шутка это или уже реальная реальность.
Да это связано изначально, а вот оставить все на самотёк или менять уже другое дело...

Анна, Россия, Москва писала:
Мы солнышко вообще, в смысле мужчины выдерживают, они закаляются как сталь с нами рядом чтобы потом им никакие бабушки в очереди в МФЦ не страшны были У женатых нервы канаты, это холостые нежные фиалки, которых не дай же боже расстроить
Сегодня в метро ехали, моей дочке мальчик, чуть постарше, место уступил , а потом игрушку ее поднял, вот это воспитание, настоящий мужчина растет, жаль взрослые не все такие
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Юльча, скоро выйдешь замуж)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Что другое? Ну я согласна что могу быть бесячей)
Бесячей. Что за слово такое. Ты и бесячея. Неправда. Тут тебя любят. Даже писали тебе об этом.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
За кофе я бы не... это самое... Вот винишко - это вещь!
Она любит выпить, этим надо воспользоваться))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр