Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Я могу пожарить вкусно мясо, сделать бутерброд, да с ветчиной Погулять по паркам до рассвета, тама будем тока мы с тобой
Знаю я вас. Спасибо. Дома посижу
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Любочка, Россия, Москва писала:
Знаю я вас. Спасибо. Дома посижу
Хочешь не хочешь как хочешь...

Если мясо замариновать в чесночке с майонезом, да перчиком посыпать, а потом в духовке запечь... tongue_rt_40.gif
Любочка, Москва, 45 лет.

Хочешь не хочешь как хочешь... Если мясо замариновать в чесночке с майонезом, да перчиком посыпать, а потом в духовке запечь...
Я перченное не ем, только с чесноком.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я перченное не ем, только с чесноком.
Беда беда огорчение...
Я уж вообразил, что вы любовь всей моей жизни и вдруг такой облом.
Любочка, Москва, 45 лет.

Беда беда огорчение... Я уж вообразил, что вы любовь всей моей жизни и вдруг такой облом.
Любовей ,,всей мой жизни,, пруд пруди, на других сайтах поищи, да найдешь, просящему, да подастся. А я здесь для другого. Не для утех. Ашиблись адресом😁
Любочка, Москва, 45 лет.

Любовей ,,всей мой жизни,, пруд пруди, на других сайтах поищи, да найдешь, просящему, да подастся. А я здесь для другого. Не для утех. Ашиблись адресом😁
Название сайта говорит о многом! В натуре, беда, не даёт никто. Вы, батько, не расстраивайтесь так, ищите зеленую и будет вам счасть
Сообщение отредактировала Любочка, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 22:23
Любочка, Москва, 45 лет.

Название сайта говорит о многом! В натуре, беда, не даёт никто. Вы, батько, не расстраивайтесь так, ищите зеленую и будет вам счасть
Не все же таки смелые и наглые.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр