Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Куда наша бесячка дорогая снова удалилась
Вышла наряд сменить😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вышла наряд сменить😂
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это может быть единичный случай, я допускаю такую возможность при сильном потрясении, как состояние аффекта но речь идет о том, что это какая то повторяющаяся ситуация, типа инфантильная тема, хочу ору, хочу не ору а это уже не эмоции берут верх, это человеку похер на других людей
Ну вот о чем я говорю, люди не понимают, что это может быть неконтролируемо в моменте, и если это сбой в здоровье, история повторяющаяся. Раздражение, агрессия, злость, бывает даже зависит от наших жильцов внутри. tongue_rt_40.png

чо серьезно прям взрослые люди могут уйти в истерический штопор чтобы мужчину притоптать? капец
Ну здесь у нас всё святые... Это неоспоримо lollol_rt_46.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С нервами все в порядке, у меня 2 ребен как подростка и то покой нарушить не могут
Да да, мы помним, у вас всё идеально, везде ага...
Пишите, пишите, чаты, форумы все стерпят.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да да, мы помним, у вас всё идеально, везде ага... Пишите, пишите, чаты, форумы все стерпят.
И есть в жизни место кайфу)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да да, мы помним, у вас всё идеально, везде ага... Пишите, пишите, чаты, форумы все стерпят.
А напомните, плиз, Екатерина, случай , когда Александра бесячие женщины взбесили?🙂

Марфа, Россия, Москва писала:
А напомните, плиз, Екатерина, случай , когда Александра бесячие женщины взбесили?🙂
Наверно когда развёлся.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ну вот о чем я говорю, люди не понимают, что это может быть неконтролируемо в моменте, и если это сбой в здоровье, история повторяющаяся. Раздражение, агрессия, злость, бывает даже зависит от наших жильцов внутри.
глисты ваще капец да)
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот о чем я говорю, люди не понимают, что это может быть неконтролируемо в моменте, и если это сбой в здоровье, история повторяющаяся. Раздражение, агрессия, злость, бывает даже зависит от наших жильцов внутри.
От глистов что-ли? blink_rt_40.gif
Ален Всеволожск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 24.03.2026 22:29
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А мужчины не бывают бесячие?
Такие же бывают, дверями хлопают, и мозг выносят, и ведут себя, как дети капризные))
И выглядит это ещё печальнее, чем с женщинами)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

это может быть единичный случай, я допускаю такую возможность при сильном потрясении, как состояние аффекта но речь идет о том, что это какая то повторяющаяся ситуация, типа инфантильная тема, хочу ору, хочу не ору а это уже не эмоции берут верх, это человеку похер на других людей
И ещё это безнаказанность, знают что можно орать вот и орут)
Когда нельзя - всё таки держат себя, в руках, все)))
На начальника или полицию никто не орёт))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.03.2026 12:22

Таша, Россия, Москва писала:
От глистов что-ли?
Именно. От питания. Это не прям основа, а дополнительное воздействие.
У меня сейчас подопечная 2 года, родители дают ей всю еду, тот есть вьетнамскую, тайскую кухню, всё что едят взрослые, колу, газировки, пиво, шампанское б/а.

С 1.3 лет где то.
Сейчас ей 2.4, постепенно у неё начались истерики, которые могут длиться час, полтора, никто ни мать, ни отец это не могут остановить, никто. Там конечно ещё дефицит внимания. Но кола например противопоказана детям, идёт возбуждение ЦНС. Так и в других продуктах добавки химические влияют на мозг и здоровье в целом. И это касается не только детей.
Василий Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 25.03.2026 12:01

Василий, Россия, Москва писал:
Не может. Если это не клиника, требующая лечения. Обычная истеричка вполне способна сдерживаться, общаясь, например, с начальстаом на работе. Значит, и с мужем может. Но не считает необходимым. А зря.
До поры до времени все терпят. Мы не роботы, и свои теневые стороны надо признавать и заниматься собой.
Таша, Москва, 44 года.

Именно. От питания. Это не прям основа, а дополнительное воздействие. У меня сейчас подопечная 2 года, родители дают ей всю еду, тот есть вьетнамскую, тайскую кухню, всё что едят взрослые, колу, газировки, пиво, шампанское б/а. С 1.3 лет где то. Сейчас ей 2.4, постепенно у неё начались истерики, которые могут длиться час, полтора, никто ни мать, ни отец это не могут остановить, никто. Там конечно ещё дефицит внимания. Но кола например противопоказана детям, идёт возбуждение ЦНС. Так и в
А, понял smiley-ast_rt_40.gif
А глисты то от чего? От дефицита внимания или от колы? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2026 13:10
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

До поры до времени все терпят. Мы не роботы, и свои теневые стороны надо признавать и заниматься собой.
Надо относиться к гигиене отношений еще более тщательно, чем к физиологической.
Можно ведь сказать "мы не роботы" и присесть посередь улицы по естественным надобностям. Или нельзя?

Василий, Россия, Москва писал:
Надо относиться к гигиене отношений еще более тщательно, чем к физиологической. Можно ведь сказать "мы не роботы" и присесть посередь улицы по естественным надобностям. Или нельзя?
Психика первична, физика вторична, но кто об этом думает.
Ну оценки у на общество и люди дают, загоняют в рамки, опять же придуманные кем то.

Ну попробуйте не присесть если вас приспичит. Придёт время и вы просто присядите.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие лайфхаки?
Держимся)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр