Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Куда наша бесячка дорогая снова удалилась
Вышла наряд сменить😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вышла наряд сменить😂
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это может быть единичный случай, я допускаю такую возможность при сильном потрясении, как состояние аффекта но речь идет о том, что это какая то повторяющаяся ситуация, типа инфантильная тема, хочу ору, хочу не ору а это уже не эмоции берут верх, это человеку похер на других людей
Ну вот о чем я говорю, люди не понимают, что это может быть неконтролируемо в моменте, и если это сбой в здоровье, история повторяющаяся. Раздражение, агрессия, злость, бывает даже зависит от наших жильцов внутри. tongue_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
чо серьезно прям взрослые люди могут уйти в истерический штопор чтобы мужчину притоптать? капец
Ну здесь у нас всё святые... Это неоспоримо lollol_rt_46.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С нервами все в порядке, у меня 2 ребен как подростка и то покой нарушить не могут
Да да, мы помним, у вас всё идеально, везде ага...
Пишите, пишите, чаты, форумы все стерпят.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да да, мы помним, у вас всё идеально, везде ага... Пишите, пишите, чаты, форумы все стерпят.
И есть в жизни место кайфу)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да да, мы помним, у вас всё идеально, везде ага... Пишите, пишите, чаты, форумы все стерпят.
А напомните, плиз, Екатерина, случай , когда Александра бесячие женщины взбесили?🙂

Марфа, Россия, Москва писала:
А напомните, плиз, Екатерина, случай , когда Александра бесячие женщины взбесили?🙂
Наверно когда развёлся.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ну вот о чем я говорю, люди не понимают, что это может быть неконтролируемо в моменте, и если это сбой в здоровье, история повторяющаяся. Раздражение, агрессия, злость, бывает даже зависит от наших жильцов внутри.
глисты ваще капец да)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот о чем я говорю, люди не понимают, что это может быть неконтролируемо в моменте, и если это сбой в здоровье, история повторяющаяся. Раздражение, агрессия, злость, бывает даже зависит от наших жильцов внутри.
От глистов что-ли? blink_rt_40.gif
Ален Клин, 50 лет.
Сообщение удалено автором 24.03.2026 22:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр