Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Угу... Но слишком тут всё зло получается.
На то она и жизнь, с мелкими пакостниками и подхалимами.
Сообщение отредактировала Любочка, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 17:23
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Любочка, Россия, Москва писала:
Миссис Клювдия — важный воспитательный персонаж, привносящий домашний уют в опасные приключения Скруджа. Смотрим мультики, а как же новоиспечённый муж? 😁
Помню, помню... Ворвался, как ураган, всех женщин разнёс и также стремительно исчез. Черный плащ, да-да
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.04.2026 17:30
Любочка, Москва, 45 лет.

Есть у меня соседка, сын которой мелкий пакостник. Я не сторонник проведения бесед с чужими детьми, так как считаю, что прерогатива родителей, но в этом случае уже не знаю, что делать. Пробирался по ночам на мой участок и портил саженцы. Если не съест (то, что из ягод), то просто потопчется. Закрасил черной краской с баллончика окна в баню и в предбанник. Раскидал стекло в том месте, где я паркую свой автомобиль (территория моего участка). Парню 9 лет и мать на все его шалости ничего не делает, да еще и со мной скандалы устраивает. Меня часто не бывает дома, так как работа в городе, и поймать его с поличным я не могу, хотя точно знаю, что это он, так как хвастается. Участковый только руками разводит и у меня на собак аллергия.
Любочка, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Помню, помню... Ворвался, как ураган, всех женщин разнёс и также стремительно исчез. Черный плащ, да-да
Я то как помню, как вчерашний день!

Я то как помню, как вчерашний день!
Ну да, осадок остался
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

На то она и жизнь, с мелкими пакостниками и подхалимами.
Рази ж это жисть (С)

Я принципиально лижу только качели biggrin_rt_40.gif
И делаю только крупные пакости biggrin_rt_40.gif
Ну по крайней мере так утверждают насчёт последнего.
Любочка, Москва, 45 лет.

Рази ж это жисть (С) Я принципиально лижу только качели И делаю только крупные пакости Ну по крайней мере так утверждают насчёт последнего.
Ну, вам виднее, кнопок не будет, уже хорошо
Любочка, Москва, 45 лет.

Рази ж это жисть (С) Я принципиально лижу только качели И делаю только крупные пакости Ну по крайней мере так утверждают насчёт последнего.
Этот не про вас писала, а признались вы😂
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Этот не про вас писала, а признались вы😂
Я слишком честный!
Сделал гадость, сердцу радость!
Не могу пройти мимо некоторых вещей... Слишком принципиальный.
Любочка, Москва, 45 лет.

Ну да, осадок остался
Осадок от увиденного или услышанного?

Осадок от увиденного или услышанного?
От того, какая разница была между личным сообщением и теми мыслями, что были озвучены на форуме
Любочка, Москва, 45 лет.

От того, какая разница была между личным сообщением и теми мыслями, что были озвучены на форуме
Ничего личного не писала, только публично. Осадок от просмотренного Чёрного плаща. Пересказом не занимаюсь

Ничего личного не писала, только публично. Осадок от просмотренного Чёрного плаща. Пересказом не занимаюсь
Ок
Любочка, Москва, 45 лет.

Я слишком честный! Сделал гадость, сердцу радость! Не могу пройти мимо некоторых вещей... Слишком принципиальный.
Мимо чужих вещей в чужом доме, квартире, пройти и не сделать мелкой пакости. Только один делал больше никого не было.
Любочка, Москва, 45 лет.

Мимо чужих вещей в чужом доме, квартире, пройти и не сделать мелкой пакости. Только один делал больше никого не было.
Наплевать на фото молодого, оставить след на стекле.. пастой Гойя начертить на подарке от сотрудника. Вот прям и не знаю что делать с мелкими пакостниками. Любителями журналов ,,За рулем,,
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не такой sarcastic_rt_50.gif
Чужие вещи меня не интересуют... А вот чужие гадости напрягают сильно tongue_rt_40.gif
Причём пофиг мелкие или крупные...
Любочка, Москва, 45 лет.

Я не такой Чужие вещи меня не интересуют... А вот чужие гадости напрягают сильно Причём пофиг мелкие или крупные...
Поэтому, в гости не приглашаете, а сами ходите по гостям
Любочка, Москва, 45 лет.

Пакости в доме, квартире на окружающих предметах взялись не с неба. Что было в голове того, кто так сделал..?! Надеюсь, совесть замучила. Угроз не было. Одни пакости. Никогда не приглашу к себе. Одна ревность и только! Не готовых к встречам, с разбитым сердцем по своей бывшей, лучше отсиживаться дома, а то, не дай, Бог, узрите чего, в чужом доме, квартире и тригернет вас не по - детски. И копаться в чужих вещах - не достойно. Типа, посмотрел..
Сообщение отредактировала Любочка, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 20:07
Любочка, Москва, 45 лет.

Не про вещи сказано, а про пакости в доме, квартире на окружающих предметах. Я и ты, да мы с тобой, больше некому. Никогда не приглашу к себе. Одна ревность и только!
Ревность к прошлому проявляется во всём.
Сообщение отредактировала Любочка, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 19:46
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я могу пожарить вкусно мясо, сделать бутерброд, да с ветчиной
Погулять по паркам до рассвета, тама будем тока мы с тобой tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр