Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
одинаковый заработок невозможен-слишком разнообразен рынок. и сегодня ты ищешь работу, завтра он. но вы продолжайте прицениваться при знакомстве сколько у вас и сколько у нее))) угу.
Еще добавить... не желаю обузу и если что с ним случится, можно решительной рукой отправить по месту прежнего жительства этого Макклауда.
И опять вой на болотах, я для нее из штанов выскакивал, а как трудность она собака сутулая выгнала меня.
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Оренбург писал:
По большому счету, никому не нравится взрослый сиделец на шее и я тут не про деньги, а про вклад в отношения и общее хозяйство, будь то работа по дому, воспитание детей или зарабатывание денег. Иными словами, меркантильность - это иждивенчество.
А как работу по дому оценить. Средний расценок по Москве, день 5,0 тыс.*30= уже 150 тыс.
Уход за детьми средний пусть 90,0 тыс/мес.
Итого: ухаживая за вашими детками женщина имеет 240,00 тыс+ ваши пусть 200=440/2= по 220,00
И кто у нас иждивенец и меркантильный? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Снимаясь топлес с животными, они собирают деньги для благотворительных организаций. В 1993 году австралийские пожарные впервые выпустили календарь Firefighters со своими фотографиями — деньги с его продажи пошли в поддержку фонда, который ищет способы лечения тяжелых ожогов у детей.
Ты реально думаешь эти няшки полезут в огонь? no2_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Для кого как))
Настоящие мужчины не спорят - они знают)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постоянно говорят, что женщины меркантильные. Я вот считают что это нормально, если вмеру, это заложено пиродой, забота о семье и потомстве.А вот я вижу очень много меркантильных мужчин. Почему так? Ведь по природе мужчина, воин, охотник, добытчик. Неужели мужчина может иметь интимные отношения, если женщина его не привлекает, а только потому что она богатая и влиятельная?Вон Прохор Шаляпин снова женился.А Генри Кавилл, красавчик супермен тоже женат на богатой и влиятельной даме.Мужчины чем вас
В наших палестинах мужчина охотно может вступать в отношения с женщиной "упакованной" материально и зарабатывающей больше него.
Вариант, что "не по Сеньке шапка", не смущает (зато у него ...сами знаете, что).
Это подкуп, как думаете?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 01.04.2026 19:59
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр