Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постоянно говорят, что женщины меркантильные. Я вот считают что это нормально, если вмеру, это заложено пиродой, забота о семье и потомстве.А вот я вижу очень много меркантильных мужчин. Почему так? Ведь по природе мужчина, воин, охотник, добытчик. Неужели мужчина может иметь интимные отношения, если женщина его не привлекает, а только потому что она богатая и влиятельная?Вон Прохор Шаляпин снова женился.А Генри Кавилл, красавчик супермен тоже женат на богатой и влиятельной даме.Мужчины чем вас
В обоих случаях пиар компания, у шляпина 100%, это искусственный образ и имидж, любитель немолодых богатых дам, она может и богата, но кто из богатых не хочет помоячить на страницах жёлтых изданий, вполне вероятно она ему за это заплатила, но близости там или любви там точно небыло.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Тема свечек до конца не раскрыта)))
Ирина, Россия, Ярославль, 38 лет
Ирина, Ярославль, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так и Шаляпин не бедный) Ну нравятся ему женщины старше. Сейчас вообще повально это...
Эххх, где же мой 27 летний красавец biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Постоянно говорят, что женщины меркантильные. Я вот считают что это нормально, если вмеру, это заложено пиродой, забота о семье и потомстве.А вот я вижу очень много меркантильных мужчин. Почему так? Ведь по природе мужчина, воин, охотник, добытчик. Неужели мужчина может иметь интимные отношения, если женщина его не привлекает, а только потому что она богатая и влиятельная?Вон Прохор Шаляпин снова женился.А Генри Кавилл, красавчик супермен тоже женат на богатой и влиятельной даме.Мужчины чем вас
А может и не меркантильность, а в амбициях причина…))
Подкупает наверно и льстит мужчине, что такая вся из себя женщина и рядом с ним.
Чем не охотник, чем не трофей?! biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Леди и Дамы. Не волнуйтесь. Ваш богатый будущий муж. Ещё в школе учиться. Так что выше нос и держите попу по ветру. И всё у вас будет. lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сегодня таких два красавца ДПСника у моих ворот, прям пришвартовались. Ажно ахнула. Гренадеры, . Красавцы... Давно такой внешности граждане не попадались...ммм
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

пф...)) никто не знает ,что там у них в брачных договорах прописано....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Оренбург писал:
Чем меньше у женщины возможность себя обеспечить самостоятельно, тем больше она зависит от мужчины и ожидает от него материальной поддержки. Иными словами, степень меркантильности отчасти зависит от экономики страны (пример - скандинавия или МСК/СПБ vs Саудовская Аравия и -станы), отчасти от воспитания. Но если женщина получает больше мужчины в стране, где обычно все наоборот, то он теряет уважение женщины. Если у нее все с мозгами ОК, то она не будет выпячивать свой заработок, но такая работа о
Степень меркантильности зависит исключительно от предложений) Спрос на халяву есть всегда, и со стороны мужчин тоже.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Чем меньше у женщины возможность себя обеспечить самостоятельно, тем больше она зависит от мужчины и ожидает от него материальной поддержки. Иными словами, степень меркантильности отчасти зависит от экономики страны (пример - скандинавия или МСК/СПБ vs Саудовская Аравия и -станы), отчасти от воспитания. Но если женщина получает больше мужчины в стране, где обычно все наоборот, то он теряет уважение женщины. Если у нее все с мозгами ОК, то она не будет выпячивать свой заработок, но такая работа о
Господи, ну наконец - то пришел мужчина, который за одинаковый доход. А то одни пишут про меркантильность дам, другие - про меркантильность мужчин...
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Когда-то бабушкина знакомая про свою невестку сказала фразу, которая стала у нас поговоркой: "она купила его своим тьэлом")))
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Господи, ну наконец - то пришел мужчина, который за одинаковый доход. А то одни пишут про меркантильность дам, другие - про меркантильность мужчин...
Я про одинаковый доход изначально до знакомства. Наверное, изначально это чувство ответственности.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 31.03.2026 23:08
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ты почём?
Ну хоть за десятку возьмёшь?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Мужчины чем вас можно купить?
Купить нельзя - подкупить можно)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

в аренду ещё можно, или как его там, лизинг)

Я про одинаковый доход изначально до знакомства. Наверное, изначально это чувство ответственности.
Ага, он водитель башенного крана с зарплатой 180 тысяч, а она медсесрта с зарплатой 28 тысяч бюджетных. Пусть не знакомится, пока тоже не станет "машинисткой башенного крана" ... логика.... dash1_rt_102.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр